![]() |
Привет я Дима мне 29 лет я и Алматы предпочитаю итальянкую или японскую кухню.А работаю шеф поваром в ресторане.(v)(^)(pi)
|
привет всем,мне 27,живу в Молдове,домохозяйка;-) ,абажаю все вкусненькое,не важно из какой кухни,главное как приготовлено
|
Приветствую участников группы.Я хозяйка с большим стажем,люблю вкусную кухню,предпочитаю острую(грузинскую,армянскую),украинскую,русскую,ев рейскую,венгерскую,французскую,а в остальном блюда всех народов мира,которые мне понравятся.Имею в загашнике и свои рецепты,которыми с удовольствием поделюсь.
|
Vsem privet.Menya zovut Uzeir.Ya iz Baku.Predpochitayu evropeyskuyu kuxnu.Otzovites esli est kto-to iz Baku.
|
PRIVET VSEM!!! YA iz Vladikavkaza!!!:-D(F)jivu v Livane!!!! Sootvetstvenno lublu i obojau kavkazskuu i livanskuu kuhnu, da i voobshe gotovit lublu(D)(C)(pi)
|
ПРИВЕТ ! МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ, РОДИЛАСЬ В УЗБЕКИСТАНЕ, ЖИВУ В МОСКВЕ . НЕ ЛЮБЛЮ МОРЕПРОДУКТЫ )))
|
Здравствуйте!Мне 63.Родилась на Украине.Прожила жизнь в Ленинграде.Доживать приехала в Германию.Люблю готовить.Была директором кафе.Времени свободного много,поэтому готовлю всё-всех стран и народов блюда....
|
Всем привет! Мое имя Ольга, мне 36 лет, живу в Саратовской области, г. Балашов. Просто люблю готовить.
|
Привет всем участникам группы! Я Светлана,мне 35,живу в подмосковье.Очень люблю готовить.Не могу выделить любимую кухню,потому что пробую готовить всё...
|
Всем привет!!!Я, Татьяна. 47 лет.Родилась в Казахстане, жила в Украине, а сейчас в Германии. Люблю готовить всё, есть -выборочно (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT. |