![]() |
Вот стоит один день не заглянуть и всё пропустила! *;-)На самом деле Господин Кремсер любит русских женщин, и решил так признаться в любви, а вы тут "бьётесь" как львы, каждый о своём! *:-D Он то ведь не спрашивал, а утверждал!
|
Точно! :-O а мы тут...копья ломаем! :-D я с создателем этой темы СОГЛАСНА!!! всё. (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)
|
Если мы не будем "копья ломать",то будет скучная группа.Ведь это же не интересно,если у всех одно и тоже мнение.
|
С тем КАК поставлен вопрос СОВЕРШЕННО не согласен!
Русские девушки может и самые красивые, но выйдя замуж они к тридцати годам так часто "обабливаются", что просто страшно смотреть! Конечно есть и такие, которые в 40 всё ещё выглядят, как будто им 50, но мало таких. Большинство уже вообще ни на что не похожи... Даже немки, которые в молодости намного реже такие красивые как русские, в 30 выглядят на 40, спросишь сколько ей лет - скажет 50, оказывается соврала - ей 60! :-D |
А ещё надо заметить:
что русские оценивают больше лицо и меньше фигуру (может потому, что зима долгая и фугуру под шубой всё равно не угадаешь...) а европейцы больше фигуру оценивают и меньше лицо... |
Александр Невский: интересно, чем же заскорузлый восток лучше модернового запада? И чем внутренний мир восточной девушки лучше чем западной? Только не скажите, что мол "у нас на востоке девушки не такие уж забитые" - тогда они уже не восточные, а живущие на востоке (чувствуете разницу!).Я как раз знаю от некоторых восточных женщин, что они бы с удовольствием пользовались благами запада и вели бы западный образ жизни. Так что это у них не совсем добровольно! А вот найдите мне ОДНУ западную женщину, которая бы хотела поменять миниюбку на паранжу. И вместо дискотеки хотела бы попасть за мазаный забор (дувал?) строустойной семьи!
|
Конечно мужчине восточные девушки нравятся! Ещё бы - иметь рабыню возле себя кому бы ни хотелось!
Ведь это не только удобно! Это ещё и сколько чувства собственного достоинства придаёт любому недоноску! Не надо быть настоящим мужчиной, не надо утруждаться быть любимым и уважаемым. Надо всего лишь жить на востоке и иметь вокруг себя достаточно подонков, которые накажут непослушную! А мы западные дурачки: вместо того, чтоб непослушную камнями забить, мы НАД СОБОЙ работаем! Хотим быть самыми лучшими... Самыми достойными... Чтоб было за что нас любить! |
точно! некоторые "заводят" себе жену вместо домашнего животного..., уроды!
я очень рада, что Александр снова с нами!!! правды-матки любитель!!! *(v) |
Честь стоит выше жизни!
Это же надо такую пакость ещё и хвалить! Это что: когда отец велит сыновьям убить дочь осмелившуюся выйти по своей воле дочь и нарушившей этим законы ЧЕСТИ? Такое Вы уважаете? Я нет! Уважение к чужой культуре тоже демагогия: я не любой обряд могу УВАЖАТЬ. Или кому-то очень уважительно женское обрезание?! И к рабству даже если оно и является частью культуры, я не могу и не хочу относиться уважительно! |
Почему-то новые времена не принесли нового мышления.
Почти никто не задумывается, что многие "хорошие" слова люди чаще достают из нафталиновых сундуков для пакостных целей. Это такие слова как: честь дружба Родина отечество гордость эти слпва могут быть и хорошими, но чаще их используют для самых пакостных целей... |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT. |