![]() |
Я русская,рождена в Украине,вышла замуж за русского немца.Вся родня поехала в Германию, ну и мы с детьми тоже..А теперь уже и внуки пошли!
|
А Гитлер был за то,чтобы гастеры не одолевали своим бы места хватило, весь вопрос только в оплате!!!!!На сколько помню у него самого жидовские корни имелись.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ *ВСЕХ *ПЕДАГОГОВ С ПРОФЕССИНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!(F) (D) (^) (G) (^) (F) (D) САМА ИЗ КАЗАХСТАНА - г. ПАВЛОДАР
|
Вот старый Новый Год стучится на порог -
С седою бородой, в кафтане, в синей шапке... Я радуюсь, как в детстве и со своею детворой Танцую, как шальная...он счастье раздаёт охапками. Друзья, я с Вами радость встречи разделю, И пожелаю Вам любви, добра...участья! Так пусть не встретит нас ненастье в наступающем году И старый Новый Год нам принесёт лишь счастье!!! |
В Крещенский сочельник
Желаем о хворях забыть, Святою водою И сердце, и душу омыть. Чтоб видеть, как ясно сияет Над нами звезда, Чтоб слышать, как в зимних озерах Играет вода. |
Доброе утро всем! У нас морозы начали спадать! Ура!!!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (v) (v) (v) (F) (F)
|
********media.otkritka.com/images/de430866043f66cc1ad9e172a727cf3c.swf:-$ (F) (F) (F)
|
В последний день перед Постом ?
Так уж ведётся на Руси - Собравшись вместе за столом, Друг другу говорят: "Прости!" И, даже, можно просто, вдруг, Сказать любому просто так: "Прости, хоть вовсе ты не друг, Но, согласись со мной - не враг". И незнакомый человек Ответит, улыбнувшись вдруг: "И ты меня прости, хоть я И не знаком с тобой ничуть". Последний день перед Постом ? Широкой Масленицы Праздник! Открытым Сердцем и Душой, С Благодарением ? Прощайте! Последний день перед Постом - День Очищения Души. :-) Тебе ? СПАСИБО за Тепло! ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ! ПРОСТИ.. |
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он |
МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ
Пусть ты не каждому знакома, Ты - женщина, цветок, источник и звезда, Таинственна, нежна, прекрасна и горда; Ты — пламя очага, тепло семьи и дома; Ты — свет, что на Земле не гаснет никогда! Пусть ждет тебя лишь счастья сладость, Благополучие, успех на много лет. И пусть судьба подарит радость, Храня твой дом от всяких бед! |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT. |