![]() |
Милые женщины!
Всех Вас поздравляю с Женским днем 8 Марта! Желаю Всем,чтоб были счастливы -как мать, Чтобы были любимой-как жена, Чтоб как работницы -ценны, Чтоб дом всегда был полон света, Чтоб в душе цвела светлая и нежная весна!!! |
С душистой веточкой мимозы
Весна приходит в каждый дом, От всей души я поздравляю- С Международным Женским днём! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
(F)(F)(F)($)($)($)(F)(F)(F)
С 8 мартом, дорогие девушки!!! Любви, счастья, красоты и душевного спокойствия всем!!! (L)(L)(L)(*)(K)(*)(L)(L)(L) |
Добрый вечер, дорогие друзья!
В группе новый альбом "ЗАМКИ ЛУАРЫ". Приятного просмотра всем! (F)(F)(F) |
С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней , добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! |
С Вербным воскресеньем!
Застывших снов жемчужная слеза, Ажурной ветви сложное плетенье, Велюр и бархат светлой полутени, И тонкой тени гибкая лоза. Весна подарит хрупкое тепло Пушистых капель, нежностью повергнув, Засеребрится в воскресенье верба И возвестит: спасение пришло. |
Верба ветки дарит нам,
Отнесем их в Божий храм, И под колокольный звон, Их положим у икон! |
:-):-):-)
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-):-):-):-):-) :-):-) :-) :-) :-):-) :-):-):-):-):-) В память О ПОГИБШИХ в метро зажжём свою свечу! |
Проснулась я и слышу - весна стучит в окно,
Капель несется с крыши, везде светлым-светло! И ,кажется, - не птицы, а Ангелы летят, О том, что скоро Пасха, они нам возвестят! |
Доброе утро, дорогие друзья!
В группе новая тема "ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ!***Для всех, кто собирается посетить Париж!" Администрация группы благодарит Оксану Воронюк за открытие своей авторской рубрики! (E)(E)(E) |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT. |