![]() |
А трёп, извините, у вас тут по каким дням? Уже рефреш 3-й раз жму - не идёт... Вот я и подумала: неуж-то 4 дня не трепались?(H) (tr)
|
Вита, если мне не изменяет память наше знакомство и началось с того, что мы констатировали факт что старые группы перестают быть активными, все друг друга знают, все друг друга раздражают, те кто не раздражают уже давно дружат в личке или в реале. Вы человек новый, давайте трепаться. Чем живут "наши" в Германии в эти дни?
|
я вовсе не забыла, с чего всё началось...(H)
Германия... м-м-м... Дождик пошёл... Млякоть..*-) . |
Кстати, тот факт, что я не знаю, кто Вы из троих на фото, несколько затрудняет трёп...(ch)
|
о чем трепимся??? вот у нас в городе например солнце светит но не греет....так обидно.....
|
я тучи разведу руками, что ли???? как в той песне? я рада ребята что у вас в НЙ наконец то тепло дай бог вам всегда такую погодку
|
Типун тебе на язык, Лана, мне по бизнесу нужна плохая погода, иногда. Только обидно, что сегодня когда я работаю с 11 до 11 - солнце, а в воскресенье наверняка будет дождь.
|
sounds like he either runs or works for a towing company. either that or car service.
|
Олег...народ здесь до сих пор не знает, чем ты реально занимаешься? :-O интересное кино...как тебе удалось так долго скрывать? (H)
|
Наденька, родная, в том то и дело, мы все друг друга знаем давным давно, я знаю где и какoе Зоя любит пробовать вино, знаю Риты любимый магазин (Wegman's), знаю что Славик на самом деле мужчина, знаю про Дана интимные подробности, и т.д. Заходите, пишите, что вам интересно, может и мы подтянемся.
|
Олег, а вот и неправда твоя...я например так и не поняла за что ты мне типун на язык пожелал? я те погоду хорошую, солнышко и так далее. а ты мне типун на язык....ну ка признавайся зачем тебе этот чертов дождь для бизнеса нужен?
все вроде в курсе...а я больше всех пострадала..кстати типун еще не выскочил на языке от трепа |
Лана, в нашем общении, это скорее не типун на язык, а мозоль на палец. А бизнес у меня по доставке еды из ресторанов, плохая погода приносит больше бизнеса.
|
Так выпьем же за то, чтоб над клиентами Олега всегда висела грозовая туча, а ему светило солнце.
(D) (D) |
Выпьем стоя............чтобы у всех наших друзей бизнес был на подьеме *и мы жили безбедно...........CHEERS!!!!!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) :-P :-P :-P
|
А давайте просто выпьем, что бы у всех была возможность зарабатывать, что бы потом тратить.(D) (D) (D)
Cheers. |
Согласна со всеми ораторами, и пользуясь случаем хочу поздравить Геру с Днем рождения! Всех благ тебе
|
Олег, поняла )) я как-то сразу не разобралась. эх, сама была когда-то в "старой гвардии".
|
Геру с Днем Рождения, С Днем Варенья!!!!!!! Всех благ ему........Супер--парень!!!!(Z) (Y) (Y) (Y) (Y) (^) (G) (B) (D) (F)
|
Гера, с опозданием, cheers(D) (D) (D)
Надя, старая гвардия, новая, главное чтобы человек хороший был |
Happy Belated Birthday, Gera!!! (F) (G) (D) (L) (F) (G) (^) (D) (F) (G) (D) (L) (F) (G)
|
Гуляем день рождение все таки раз в году..... за здоровье Геры что бы ему всегда и во всем везло!!!!!Удачи и MONEY, money;-) ($) ($) ($) (Y) (Z) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B)
|
Погода испортилась-похолодало! Настроение так себе! Пошёл, накопал червей, завтра часиков в пять пойду на речку удить рыбу (вообще не рыбак). А там смотришь и солнышко выглянет!(ch) *Удачи мне!
Это не трёп, это просто мысли вслух!:-( (S) |
Вячеслав, Вы даже не знаете как я рад Вас видеть опять в нашей группе! А какая рыба клюет на данный момент? Мы с дочкой ездили на рыбалку на прошлой неделе так карпы ворочались в камышах, нерест как я понимаю.
|
Ох, Олег, я тоже рад, что снова в группе и рад видеть вас всех! Что касается рыбалки (если это можно так назвать), то как я уже сказал-не рыбак. На речку или озеро хожу лишь иногда и в основном лишь для того, что бы как говорил Хазанов в одном из своих монологов-"посмотреть как солнце в болото садится"! Т.е. для души! А рыба, насколько я знаю, простая: карась, чебак, окунь, щука (но это уже уметь надо, я так ловить не умею). Карпы у нас тоже говорят есть, но он (карп) разводится специально и поэтому доступ к его ловле ограничен. По результатам своего похода завтра отпишусь!:-)
|
Just a couple days ago my husband caught a humangous carp but it broke the line.... and took off. (Y). I am sooo happy, that I didn't have to deal with it :-D
|
А мой муж на прошлой неделе поймал огромного ската ( bat ray) - у нас здесь в заливе возле берега только скаты да акулы ловятся. Так он тоже под своей тяжестью сорвался с крючка, и плюхнулся на камни на нашем дэке. столько кровищи было из разорванной губы, но мы сразу бедолагу обратно в залив бросили. Но ведь они ничему не учатся, на следующий же крючок опять попадется.
|
Ты прав, Олег, но я уже ТАК начистилась, что когда только вижу на крючке, мне уже плохо становится..... А ловилось все: и карпы, и сомы и даже какие-то белые рыбы, которым я и названия не знаю. А вот щуку ни разу не поймали. И ни разу не повезло с форелью.... * *. а у нас столько речек вокруг.... * (F) (F) (F)
|
Коль обещал-отчитываюсь! Улов составил 6 рыб. Из них пять карасей и один чебак! Для профи это не просто смешно, а позор! Однако я очень доволен поскольку цель достигнута-настроение улучшилось, чего не скажешь о погоде. Чистить рыбу я не буду поскольку как сказала супруга: теперь и кошке в глаза посмотреть не стыдно!:-D
|
Когда мы только съехались с Олей, я ездил в Коннектикут и привозил полные ведра всякой мелочи, sun fish (типа карася), окуней, крошечную форель. Оля все это чистила и жарила. Но тут вмешалася мой папаша и сообщил ей что рыбак сам чистит свой улов. В очередной раз я привез кучу мелочи, Оля пошла спать, я их чистил и жарил д0 3х часов ночи, и в один момент понял что сейчас поеду головой, я выкинул всю рыбу - и жареную и сырую в мусоропровод и пошел спать. После этого, любую рыбу из которой нельзя вырезать филе я сразу отпускаю.
|
Мы оба с Ритой написали про sun fish - самую распространенную рыбку в наших краях, вот она: ********pond.dnr.cornell.edu/nyfish/Centrarchidae/longear_sunfish.html
|
Посмотрел, Олег, рыбу по вашей ссылке и поймал себя на мысли: почему у рыб (многих) такой "унылый" разрез пасти в профиль?! У них жизнь такая, или они знают, что их съедят!:-)
|
Я дурею в этом зоопарке. В каждой теме один и тот же пост? Какого ....??? Хорошо хоть в Буриме это не рифмуется...
|
Что за фигня? Американцы четkо и чисто забили три гола проигрывая 2:0, и третий гол не засчитали!!!! WTF?????????????
|
принимаем поздравления по поводу LAKERS CHAMPION NBA у нас тут что то ужасное творилось...я думала что если бы они проиграли...было бы тоже самое
|
Иван, что-то ты не торопишься Лану поздравлять. К чему бы это? ;-) ;-) ;-)
Зови меня на "ты" пожалуйста. Я не настолько старше. |
Хорошо Олег. Лану поздравляю, Лэйкерс молодцы конечно, два года подряд чемпионы NBA, но Celtics свой кубок вернет, мы верим в своих ребят))
|
Как-то ты неожиданно похорошел, Иван. Alex, suggestions to get a room this time would be dubious.
(написано до последнего поста) |
Без большой философии и эмоций: я перестал смотреть баскетбол в свое время именно из-за очень высокого уровня преступников в рядах NBA. И вообще из-за приближенности NBA к gangsta culture. Я знаю, что и в других видах спорта не все святые, но в один определенный момент по корту бегали сплошные бандюги в наколках. Not too appetizing.
|
Олег, немножко в тему;-) :
Что делать если тебя хотят ограбить банда негров, и ты один, ночью в Гарлеме? -Брось им баскетбольный мяч. |
Не хочется начинать новую тему, но страшно интересно : *неужели наконец-то Медведев выпустит Ходорковского... ?Судя по всему, все к этому идет... И если да, то что он за это потребует?
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |