Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПЕРСОНАЛКА (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2938)

gainst 17.12.2011 08:37

Следующее интервью состоится завтра в 20 час.по европейскому времени.
Отвечает Катя,Catherine Heureuse (Echevin)

Andrew 17.12.2011 08:41

А не лучше назвать "ТРИМИНО"? Чё боксировать то? Тут всегда после драки кулаками приходится махать... До-мино - всем привычно, а вот Три - "рыбу" сделать практикчески невозможно... Неправ? Пусть местком поставит на вид...

Camilla 17.12.2011 08:51

Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!! Готовим влросы, ставим шампань в холодильник , завтра последнее интервью этого 2011(g)

Finissons en beaute!!!

Camilla 17.12.2011 08:53

Пока я молоко пила вы тут о многогранниках :-) как скажите родные, так и будет!

Andrew 17.12.2011 08:56

Товарищ Жюков? Вы панимаете, что ваша левизна в коммунизме ВРЕДИТ главной линии партии! Выражайтесь поканкрэтнее!

Camilla 17.12.2011 09:00

Юр, ты меня то Сталиным то Жуковым, смеюсь ..

Кстати друзья, у нас зреет серьезная игра, для которой каждому предлагается выбрать любимый образ!!! Скажем граф Дракула и Александр Македонский уже разобраны :-)

Camilla 17.12.2011 09:04

Мечтаем крупно и не стесняясь: королевы и президенты, миллионеры, (Билл Гейтс забран Русланом):)

Camilla 17.12.2011 09:07

Пардон, надо было в клубе или пабе это написать :-$ но я попозже все менее каряво объясню (l)

Andrew 17.12.2011 09:10

Тогда предлагаю устроить ТРОЙНУЮ точкозренческую системуу! ЛЮди САМИ будут вести ту, которая верна по жизни. Без малейшего пи...жа!

Andrew 17.12.2011 09:12

Нам ВСЕМ будет даже ПОЛЕЗНО скинуть с себя этот хомут стыда неверного! Жисть - умнее всех нобелевских лауреатов. Вот давай те по ней и разговаривать!

Natsume 17.12.2011 09:13

Юрий,какой Сталин и Жуков,опять политика,Вы наверное Утомленные солнцем- 2,смотрите:-D

anakonda 17.12.2011 09:24

Какие вопросы мне обдумывать прикажете? Завтра зададите - решу по ситуации. *Решаю проблемы по мере их поступления.:-)

gainst 17.12.2011 09:29

Всё правильно,Катюша!(Y) И еще напомню-на не понравившийся вопрос можно не отвечать

anakonda 17.12.2011 09:35

О, ну я же не императица, ну увольте, господа... А Катерина та была да, еще тот нумеро, есть чему позавидовать...:-$ (Y)

gainst 18.12.2011 06:00

Добрый вечер!
Начинаем !
Как обычно,для знакомства,Катюш,напиши немного о себе..(ch) (F)

anakonda 18.12.2011 06:08

Ну, во-первых, здравствуйте! (F) (K) (K) (K) Или, здравствуйте еще раз... Всем привет из города Лиля, пятого по значимости города Франции!(fr)

gainst 18.12.2011 06:12

Катюша,ты давно в Лиле ?Сразу приехала в Лиль или жила и в других городах Франции?

anakonda 18.12.2011 06:22

О себе. Кратко - сложно. Длинно - скушно. С чего бы начать? Итак... родилась 27 декабря 1966 года в городе Москве, на улице летчика Гастелло, это Сокольнический район столицы... забегая вперед и отвечая на вопрос Анюты - я во Франции пять лет. До этого знала страну по туризму, первый раз попала во Францию пятнадцать лет назад. Приехали на авто из Милана, *в то время я жила в Италии. Объехали тогда всю центральную Францию, от Парижа до замков Луары, включая Бретань. Но, это было чисто туристическое путешествие. Никогда не думала, что однажды выйду замуж за француза(md) , хотя, логически и могла это предположить... Так получилось, что действительно оказалась во Франции по замужеству.:-) *Первый год жили с будущим мужем в самом Париже, в предместье Булонь-Бийянкур, окна сежура выходили на Эйфелеву, ромнтично очень.(Y) (lo) *Потом переехали в ближний пригород - Монтморанси - Ангьян ле Бан. Там прожили полтора года, на улице В.Гюго, в доме с шестью мраморными каминами, которые не работали. Но, тоже было вполне романтично, впрочем. Потом муж нашел хорошую работу в г.Лиле, городе своего рождения. Пришлось переместиться к ШТИ, на север Франции:-S ... началась совсем другая жизнь... Юра, я не хочу быть Лилей, мне и Катей вполне сподручно оставаться...:-D

anakonda 18.12.2011 06:31

Можно. Семья - обычные московские интеллигенты. Мама - доцент МГУ, истфак. Всю жизнь проработала в ИНИОН при АН ссср, в секторе экономики, писала статьи по совейской экономике, печаталась, принимала иностранных экономистов для обмена опытом... если это можно было назвать опытом. Папа, увы, покинувший нас уже довольно давно, работал администратором *ВДНХ, заведовал австрийским павильоном. Мама - никогда не была партийной, папе же пришлось вступить в ряды кпсс по должности. О чем он сильно сожалел. Папа слушал радио Америки или Свобода, не помню как оно тогда называлось. Это было хобби такое у него. Этим все сказано.:-)

gainst 18.12.2011 06:44

Отношения матерей и дочерей часто не простые..Что ты думаешь по этому поводу,может быть,основываясь на своем опыте?

anakonda 18.12.2011 06:55

Сложная тема, сложный вопрос. И, если честно - больной. :-) Я сейчас готовлю ужин, сорри - если удалюсь на двадцатиминутную паузу.:-$ Обязательно отвечу на столь волнующий и меня и не только меня вопрос.Ок?(ch)

gainst 18.12.2011 06:58

Вот вопросы,традиционные-
-твоя специальность,Катюша?
-какие книги,фильмы ты любишь?
-твое хобби?

anakonda 18.12.2011 07:17

Моя специальность - лингвист, препод французского языка. Ни дня не работала по специальности, впрочем. В Москве работала на многих частных предприятиях, например, в дизайне мебели, менеджером. Работала в итальянских и французских компаниях. Менеджмент захватил вовсю. Два года проработала в бельгийской типографии. Моими клиентами были французское, бельгийское и немецкое посольства, а также представительсто Еврокомиссии в Москве. Работа нравилась.В свое время, конечно...(Y) ;-)

anakonda 18.12.2011 07:20

Так точно.:-) (H) Но, сразу предупрежу - я заушница... я нянькалась с маленьким ребенком в начале девяностых, наступил путч, мужа послали в Камерун, пришлось перевестись на заушный...:-D

anakonda 18.12.2011 07:31

Вернулся целехонек, но мы почти тут же и развелись. Он себе подъискал невесту в Англии, с которой развелся потом через год.:-) Сорри за описки, мы уже поужинвши по-французски...:-P (pl)

anakonda 18.12.2011 07:34

Да, забыла добавить - я очень долго плакала, по поводу развода...:'( :'( :'( И только одно нечаянное событие меня вывело из кризиса жанра и души душевного - встреча, внезапная причем...:-$

anakonda 18.12.2011 07:40

Перескакивая обстоятельства и причины... со своим нынешним мужем-французом, с которым живу уже восемь лет по сей день *- познакомилась в Москве. Случайно, абсолюно случайно. Не была на сайтайх знакомств до этого, никогда. Это был своеобразный принцип, сродни мазохизму - не знакомиться на сайтах знакомств! Компм был, но специально не хотела форсировать обстоятельства. И познакомилась с будущим мужем случайно, на улице Тверской. Не подумайте плохого, в три часа *дня пополудни.:-) *Он куда- то шел, и чего то спросил по-английски, я сказала, что знаю, что он не англичанин, а бельгиец, он сказал, что почти в точку попала, что он не бельгиеец, а фламандец из города Лиля по рождению. И потом выяснилось, что у нас куча общих знакомых в посольстве Франции, я как раз тогда работала на типографию и французский посол был моим клиентом!:-D

anakonda 18.12.2011 07:43

Мне здесь нравится только тот факт, что я здесь живу.:-) *Все ведь могло *случиться иначе... могла бы жить и в Италии и в Америке и в Австралии, и бог его еще знает где... Камины - это деталь, они не играют никакой роли в моей настоящей жизни.:-D

anakonda 18.12.2011 07:45

С Филей Киркоровым я проучилась в одном классе до четвертого.;-) *В школе номер десять, французской, в Лялином переулке на Курской. Потом Филя нас предал и перевелся в школу при Консерватории.:-)

anakonda 18.12.2011 07:53

Камин - класс, не спорю! (Y) Мне бы хоть какой, пусть современногр дизайна. Не мраморный. Но, на нет и суда нет. В нашем нынешнем доме только батареи, индивидуальные вестимо, но здесь влажно и сыро, это минус.(N) Приходится батареи использовать на полную катушку, муж ругает за перерасход энергии...(H) *Аня, у меня три хорошие и верные подруги остались в Москве. Одна из них замужем за журналистом голландского радио, он один из ведущих, ездит в Чечню регулярно. Классный парень. И подруга тоже. Люблю эту семью. У них трое детей. Две другие подруги разведены. Но, они принципиальные. Замуж заграницу не хотят. Меня, впрочем, всегда рады видеть. А во Франции подруг нет, как таковых. Дружу с мужними сестрами и племянницами. У них не много времени на меня. Все работающие, причем усиленно. Они в банковском деле, все. Муж из банковской семьи. :-)

Andrew 18.12.2011 07:56

Так ты - Лиса Алиса? Посеяла денежку и вырос доход? Молодец твой НАСТОЯЩИЙ Кот Базилио!

anakonda 18.12.2011 08:11

Киркоров, как раз был двоечником!!!(N) *-) До четвертого класса нашей школы, потом не знаю, не следила... То, что он был двоечником - вполне нормально. Ведь он готовился в большое певческое будущее.... Но, кто бы знал из нас в те времена. :-O У меня даже где-то завалялясь фотография с ним на фоне нашей школы, она у мамы в Москве. Надо будет изъять в ближайший приезд. Ведь не знали же, что кототоируем знаменитость будущую....:-D

anakonda 18.12.2011 08:14

Про книги - люблю все читать, что ложиться на ум в данный момент. Читаю все, от классики русской- российской, английской, американской, французской до французских политических бестселлеров, таких как Жак Аттали и другие... Я всеядна.:-P

anakonda 18.12.2011 08:16

Кобзона не знаю. Не приходилось встречаться... А вот с Любовью Полищук познакомилась однажды в бассейне Чайка на Парке Культуры. Классная женщина была, красивая и умная.(Y) (Y) (Y)

gainst 18.12.2011 08:16

Лично слышала-в каком-то интервью Киркоров говорил,что кончил школу с медалью,не помню с золотой или серебряной..Очень гордился собой!:-D

anakonda 18.12.2011 08:21

Он закончил школу при московсакой Консерватории. Это я знаю про Киркорова. Значит, прошел успешно класс композиции. Иначе, ему было бы не закончить эту школу. Я долго училась музыке, параллельно. Брала частные уроки игры на ф-но у Елизаветы Ионатановны Тиц-Николаевоей. Жены составителя первой советской школы игры на ф-но для начинающих - Николаева и дочери знаменитого дирижера Тица. Она была потрясающим человеком, личностью с большой буквы. Наполовину немка - наполовину еврейка. Женщина удивительной культуры. Умерла от рака костей, я была на ее смертном одре, незадолго до смерти...

Andrew 18.12.2011 08:21

Любку Полищук?! Это же наша омская чувиха! Моя тёща её имела в подругах!!!!!!!!!!!

anakonda 18.12.2011 08:23

Так я почти с ней подружилась, с Любой Полищук , не с Любкой. Она хорошая была. В жизни совсем другая, без понтов, классная женщина, со вкусом!(Y) (Y) (Y)

Camilla 18.12.2011 08:25

Ну его, Катюш а ты думаешь это твой последний муж, типа предел мечтаний( извините ч тут смотрю на одну пару...потом расскажу , ну муж явно не предел ее мечтаний...

anakonda 18.12.2011 08:27

Аня, а что такое - наступать на горло собственной песне? Не знаю... не пробовала.. наверно нет. Не смогла бы. Если бы была такой - уже была бы не здесь и не сегодня и не в этот час... Не могу, наверно не могу. Я люблю действие и жизнь в действии... успех - это лишь следствие некоторых действий. Но, для меня он - не главное. Главное - мое личное мироощущение и комфорт психологический. Можно сказать, я - жертва комфорта. :-D :-D :-D

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT.