![]() |
А мои бандерольки от 17 апреля пока наверно в ТАЙЛАНДЕ... :-( я надеюсь они к нам в Россию придут ну хотя бы к июню:'( :'( :'( :'( :'(
|
Девочки, на сайте почты с первого мая стоит Импорт (бандероль), уже 12 дней на таможне!!!! *У кого-нибудь так было?
|
Жду-жду..., а ее все нет и нет :-) *Эта бандероль от 13 апреля, а другая от 5 мая ее уже на таможне догнала. Как они там работают...:-@
|
УРА!!! Получила сегодня посылку, отправленную 30 апреля. Так быстро дошла!!! Это был мой первый заказ и всё здорово - мне понравилось, буду теперь постоянным клиентом!!!! Заказывала вещи себе в BooHoo, комбенизончики супер, платье (Y). Но почему-то пришли не все вещи...:-( . Леночке огромное спасибо за её гигантский труд, терпение и понимание. Благодарю за печеньки и открыточку, ребенок в восторге - жует и ни кому не даёт!!!(K) (K) (K)
|
Наконец то и на нашей улице праздник!!!:-D :-D :-D *Завтра(точнее уже сегодня) привезут посылку от 22 апреля!!!! *Жду с нетерпением!!!
Завтра буду делиться с вами впечатлениями!!!!(fr) (fr) (fr) Сколько же радости мне доставляет получение посылок из АМ!!! Лет десять жизни точно прибавляет!!!!:-D Спасибо Лене!!!!(K) (K) (K) |
Сейчас получила посылку от 26 апреля! Все суперское,не знаю,что достать из посылки первым,эмоции распирают,да и Сенька готов в посылку с ногами залесть.(fr) :-D Пойду разбирать,комментарии позже будут.
|
я сегодня получила бандероль от 12 апреля с кожанными кроссовками с Джорджа для мужа-отличные, размер подошел как раз. я заказывала наш 44 -английский 10. в общем муж в восторге :-D Леночка, спасибо:-)
|
Моя посылка от 1 мая: 6 мая экспорт, *10 мая стоит импорт, а 12 мая уже прошла досмотр. Вот это скорость:-D (Y) ....Теперь все зависит от того когда зарегистрируют в сортировочном центре, надеюсь не через *6 дней, как прошлую...
|
Сколько красивых вещей -голова идет кругом! Лена,я очень Вам благодарна за ваш труд,внимание и подарки.Не хватает слов,чтобы выразить свой восторг!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Сегодня получили посылку от 22 апреля. Мне все подошло и шорты и джинсы по booxoo сели великолепно и качество очень хорошее. Ношу 8-ку, брала 10. Платья вообще супер!!!! А комбинезон обалденный, для отдыха то что нужно!!! Все футболки сели идеально. Белье тоже все подошло. Очень красивое!! Жаль, что маме подошла только футболка и жакет, а топ из натурального шелка велик. Леночка, аксессуары для ванной смотрятся великолепно, мы уже все поставили. Большое спасибо за подарки!!! И большое спасибо Леночке за заботу.(L) (L) (F) (F) (F)
Катюшка пришлет свой отчет сама. *Знаю только, что они надули уже машину, Санечка от нее в восторге. |
Хочу еще добавить. Очень классное детское постельное белье по Джоджу. Такое мягкое и очень красочное. И еще, мне очень понравились шарики. Такие мягкие, супер!!! Правда, одной упаковки мало, но мы ждем следующую посылку!!!
|
Девочки,приветик .Подскажите пожалуйста Gatwick Airport,это где?Англия,да?!Это названия аэропорта? Запуталась...... Вот не могу понять...моя посылка шла к этому пункту 3 дня?Почему?
|
может кто-нибудь сможет схему продвижения посылки описать? какие там бывают статусы? - я тогда сделаю тему: "Часто задаваемсые вопросы" - и мы туда эту инфу поместим.
Мне и самой полезно было бы туда заглянуть иногда. Думаю, что многим бы пригодилось, особенно если в первый раз... |
У меня такие записи о посылке:
1. Приём 2. Прибытие в ММПО( я думаю это Место Международного Пограничного Обмена) 3. Экспорт 4. Импорт 5. Обработка -покинуло ММО(Место Международного Обмена) 6. Сортировка 7. Прибытие в место вручения адресату (6 и 7 у меня ещё не случились, но это есть в бандеролях и в рассказах др. девочек(ch) ) |
ДЛЯ ДЕВОЧЕК ИЗ УКРАИНЫ!!!
Может кто не знает, вот здесь можно отслеживать посылки отправленные на Украину! ***********.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=Base.html |
А у меня по моей бандероли от 1 мая сразу слово импорт высветилось от 7 мая и пока всё.Как Вы думаете почему так,получилось бандероль прошла без всех других стадии???
|
Оля, про посылки *пишут более полную информацию, про бандероли начинают со слов импорт. *Там разные ссылки и раньше для банд. на сайте почты даже писали , что не указывают пункт "передано таможне"
|
опять-таки инфо. в комп.заносят люди- бывают пропускают стадии - но я думаю в реальности наши банд. и посылки проходят все стадии всегда обязательно - ведь это схема работы почты и таможни (ch)
|
Ненавижу операторов почты России как дятлы "подавайте в розыск" и все я им одно говорю что бандероль под номером и попасть она не может. А она мне как заведенная подавайте в розыск.Такое чувство что мои бандерольки валяются в углу и их никто не видит. 1 мая Лена отправила.
|
Оксане Погрелюк
А почему на ЕМС Украина пишут,что нет ее??? 13 мая она вроде улетела в 4 утра из Англии........ |
Юля, наши с Вами посылки двигаются вместе! Наверно их ещё просто не зарегистрировали!
|
Самое интерестное что она так же как и я смотрит на сайте почты.Я ей пытаюсь объяснить что бандероль не может пропасть, т.к. она пронумерованна и из Англии её отправили. А у нас никакой инфы нет, ни импорта ничего.Не могут же из отправленных 1мая бандеролей только моих нет.
|
С бандеролями такое бывает. У меня тоже было, на сайте почты россии не было никакой инфы, но на сайте Роял Мэйл было указано, что передана в РФ. И дождалась я своих бандеролек в течении месяца!;-) *
Удачи всем!(Y) (E) |
Наталья, а зачем вы звоните тогда оператору, если и сами понимаете, что она тоже смотрит на сайте, где и вы и видит ту же инфу? Придет ваша бандеролька, не переживайте. Я еще от 22 апреля не получила, у нее импорт только 9 мая был
|
Таня я сначала думала *что у них другая информация. Это я по телефону поняла что она смотрит на сайте.
|
Обалдеть!!! На сайте почты России по моей бандероли от 27 апреля информация "покинуло место международного обмена" 12 мая, а реальности я ее сегодня уже получила. А вот по 2 бандероли от 27апреля и бандероли от 22 апреля информация "передано таможне". Не удивлюсь, если после выходных уже получу. Так что смысла контролировать передвижение посылки через сайт почты вообще не вижу. Предыдущая бандероль у меня вообще не высвечивалась до момента "накануне получения" - тогда она резко все стадии прошла
|
Я вообще считаю,что на сайте смотреть бандероли не надо!Только запутывают и расстраивают всех!Мне Лена выслала посылку 27 апреля,я через 3 недели ее ждала,вчера принес курьер!Даже чуть раньше получилось!Без всякой ненужной информации!:-D
|
по-моему теперь приходится сортировки ждать дольше , чем досмотра посылки....это ужас какой-то....Одну посылку досматривали 6 дней и вторая уже 4-ый день ожидает регистрации в сортировочном центре...(md)
|
сегодня стала обладателем сундучка с сокровищами от 27 апреля весом в 20 кг ! :-D *Среди сокровищ *игрушки для малышки к ДР , и верхняя одежда для старших и меня (Y) -целый день примеряемся(md) и другие всякие разности ...
Заварили англиЦкого чайку, бутербродик с маслом-джемом (по твоей, Лен, инструкции:-) )- устроили 5-оклок - (как сказал наш папа: раз утром была овсянка , то теперь мы почти англичане - российские:-P ) Посылку интересней получать - сразу столько всегООООО! Лена, мы очень рады , что мы вместе ! Здоровья тебе и всем твоим !(F) |
Моя бандеролька от 26 апреля уже покинула вчера ММО. *На следующей неделе получуууууу
|
Ой ))) щас посмотрела на упаковку *и там написано 29 апреля )) Обманула я вас ))
|
Ура!!!!!!! моя посылка от 10 мая сегодня должна быть у меня!!!!Вот это скорость
|
Сегодня получила бандерольку от 13 апреля(fr) (fr) (fr) На почту она пришла *15 мая. Ура!!!
|
Вот так прекрасно....со второй посылкой уже так....12 мая в 23.20 прошла досмотр, а в сортировочном центре зарегистрирована только 17 мая в 13.33....(md)
|
А моя бондероль от 30 апреля ,6 мая прошла импорт,7мая передана таможне в Москве,и все,тишина...А ей еще идти в Краснодарский край,когда будет,не представляю.
|
Интересно наша почта когда нибудь начнет работать так же быстро как и на Украине???:-( Надо всех наших работников почты направить на Украину на курсы хорошей работы!!!!
Мне письмо заказное с Украины шло 4 месяца!!!! Хотя оно было уже в Москве на следующий день после отправления!!! (md) |
Вчера для прикола посмотрела информацию по бандероли, которую получила 14.05 - на сайте инфорция лишь о том, что 12.05 она прошла сортировку в областном центре, а о том, что она появилась у нас в городе - еще нет, хотя я уже туфли из этой посылки обновила вчера, а получается, что даже не получила:-D :-D :-D
|
У меня по бандероли от 19 апреля вообще никакой инфы....наверное где-нибудь в углу валяется всеми забытая...:-( :-( :-( :-( :-(
|
Моя от 17 апреля тоже канула в лето, а от 10 мая вообще не зарегистрирована. Так хочется выругаться матом, уже просто нет сил, что это за почта такаяяяяя!8oI
|
А никто незнает,если бандероль не успеть получить на почте,то сколько она будет ждать?Я улечу в отпуск больше,чем на месяц,что будет с бандеролями? Их обратно отправят?
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |