Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   СПОСОБЫ ОПЛАТЫ!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3561)

Eva 13.08.2010 15:46

Я тоже хочу удалить все,что привязано и создать новый счет в ПэйПэл,а то пытаюсь зарегистрировать новую карту,мне выдает,что она уже привязана *к какому-то мейлу,а вот к какому-не могу понять...*-) :-(

ladysite 20.08.2010 00:44

хочу спросить!!! я платила через гугл по одной карте ,а сегодня заплатила по другой -платеж не прошел) так бывает???

gainst 20.08.2010 02:09

Марина, имэйл, к которому привязана карта можно посмотреть зайдя в твой счёт на ПэйПэл - там будет указано какой имэйл ты регистрировала.
так же, если ты ранее оплачивала с той карты, то тебе на имэйл приходили квитанции об оплате - ну и соответственно в них стоит имэйл, который ты на ПэйПэл указала.

gainst 20.08.2010 02:10

Ирина, платёж скорее всего не прошёл по другой причине... может быть суммы не хватило, может ещё что...
можно позднее опять попробовать
так же можно позвонить в Ваш банк на горячую линию - они иногда могут подсказать по какой причине платёж не прошёл.

ада 20.08.2010 02:28

ну да. в профиле, добавить/изменить кредитную карту. там показываются все привязанные карты. а справа от каждой карты есть изменить/удалить

В Ожидании Чуда 24.08.2010 21:44

Девочки, добрый день. Хотела бы оплатить заказ через гугл, но не пойму почему не получается. создала аккаунт со своей личной информацией, то есть прошла регистрации. Хотела войти в чекаут, а он мне говорит что мол эта услуга у меня не активирована. На мейл приходила ссылка, по которой надо перейти, я перешла, но изменений никаких. В чем дело то?? подскажите, что не так делаю. Как оплачивать в пейпле подробно написано, а вот через Гугл не ясно

gainst 25.08.2010 01:47

вроде бы после того, как вы по ссылке из их имэйла пройдёте, то аккаунт активируется... должно уже работать сразу же...
может там надо под своим имэйлом и паролем зайти, чтобы система вас распознала?

В Ожидании Чуда 25.08.2010 02:46

Лена, подскажите, при регистрации я получила логин и пароль, а вот данные карты еще не вводила, может быть поэтому я пока не могу зайти и воспользоваться этой услугой? Когда преходишь на https://checkout.google.com/m/main то там требуется ввести и логин и данные карты. Надо ввести и то и другое чтобы начать использовать?!

gainst 25.08.2010 02:59

да, для оплаты нужно ввести данные карты, иначе платежная система не будет знать откуда оплата поступает.

В Ожидании Чуда 25.08.2010 03:26

я просто хотела заранее пройти регистрации, все там заполнить, чтобы когда придет расчет быстров все перевести. пока я его еще не получила, заказ отправила вчера только. ( мой номер заказа 9056)

анжелика 25.08.2010 13:47

Девушки подскажите, а информация о том, что платеж прошел или надо подождать, я не пойму, мне написали, что "Ваш Приказ #154455764114055 Google с английским Magazin в настоящее время в ожидании. Попытка зарядить Вашу ВИЗУ xxx-3028 за 66,00? 24 августа потерпела неудачу. Это, возможно, произошло из-за недостаточных фондов, или в качестве меры предосторожности против мошенничества. Вы можете видеть разрешения на своем отчете по оплате счета для уменьшенного обвинения. Иногда, разрешение для обвинения может быть одобрено, но фактическое обвинение для заказа уменьшилось. Свяжитесь с отделом обслуживания клиентов для ВИЗЫ xxx-3028 для помощи с решением этого платежного вопроса. Мне звонить в службу, или стоит подождать информацию о платеже?

gainst 25.08.2010 14:02

да - сейчас проверила - патёж не прошёл по какой-то причине.
либо недостаточно средств, либо можно ещё в другой раз попытаться - иногда бывает, что проходит в другое время.
так же можно позвонить в службу поддержки вашего бнка - может они подскажут в чем причина.
ещё вариант - попробовать оплатить через ПэйПэл.

анжелика 25.08.2010 14:12

Да, я только что получила инфу, что не прошел. А мой заказ не пропадет, пока я буду разбираться? В течении какого времени я должна оплатить?

gainst 25.08.2010 20:13

нет, заказ не пропадёт. Главное перед оплатой проверьте по ссылочкам в заказе наличие всех вещей и размеров в фирмах (на вебсайтах).
Если всё есть (не распродано) и изменений никаких не требуется, томожно смело оплачивать. Срока оплаты как такового нет, главное чтобы вещи на вебсайтах ещё были в наличии.

Текила 01.09.2010 13:34

замучилась, через пп не могу перевезти деньги, первый раз тоже в три захода, но перевела. А сейчас часть перевела , а потом не пропускает пишет "Невозможно завершить данную трансакцию." Что это значит ? у меня первый раз так???

Бродяжка 01.09.2010 21:00

Елена у меня проблема примерно как у Елена Базарнова /Прозорова/ Ваш Заказ #877898361027824 Google с английским Magazin в настоящее время в ожидании. Попытка зарядить Вашу MASTERCARD xxx-4793 для? 200.00 на Sep 1 подведенный. Это, возможно, произошло из-за недостаточных фондов, или в качестве меры предосторожности против мошенничества. Вы можете видеть разрешения на своем отчете по оплате счета для уменьшенного обвинения. Иногда, разрешение для обвинения может быть одобрено, но фактическое обвинение для заказа уменьшилось. Свяжитесь с отделом обслуживания клиентов для MASTERCARD xxx-4793 для помощи с решением этой проблемы оплаты.
Вы не прверите его? Сасибо.(F)

gainst 01.09.2010 21:41

Марина, в таком случае можно либо попробовать через ПэйПэл... либо попытаться в Гугл, но попозже...
Ещё можно позвонить в Ваш банк на горячую линию (справочная бака) - они могут иногда подсказать в чём проблема может быть... Если никакой проблемыони не увидят, тогда просто попробовать перечислить в другое время дня или через другую платёжную систему (в данном случае через ПэйПэл можно попробовать)

Бродяжка 01.09.2010 21:57

Елена, только что пыталась через ПэйПэл, все сделала но не могу найти последнюю кнопочку "подтвердить платеж"
Введите Ваш адрес (по которому зарегестрирована карта) и номер банковской карты, срок окончания. Затем нажмите кнопку внизу странички "Проверить данные о платеже". И затем, финальный шаг - кнопку "Подтвердить платёж". Где она?

gainst 01.09.2010 22:00

где-то внизу странички должна быть?... там в ПэйПэл должно быть всё на русском... если кнопки нет, то может быть какие-то данные недозаполнили? или может карту надо вначале привязать! (подтвердить?)

Бродяжка 01.09.2010 22:15

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">мНЕ КАЖЕТСЯ Я СКОРО СОЙДУ С УМА(md) *НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, БУДУ ПЫТАТЬСЯ ДАЛЬШЕ

ада 01.09.2010 22:22

Вот вы когда все подтверждали у Лены на сайте, то вы автоматом должны попасть на сайт ПП. Там вам пишут все подробности платежа - кому,сумма, с какой карты и т.д.. И вот после этого, ну т.е. чуть ниже есть рыженькая "кнопочка" - "Оплатить". Вот на нее и нажимаете.

Бродяжка 01.09.2010 22:56

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Лен а что это значит?
Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения трансакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки.

ада 01.09.2010 22:58

Ну подождите немного, несколько часов и попробуйте еще раз. У меня так давно уже было однажды.
А карта привязана у вас?

Morita-san 01.09.2010 23:00

у меня постоянно такая фигня с ПП,даже виза-голда не работает.а вот через ГГ все ок.

Бродяжка 01.09.2010 23:03

как я поняла уже привязана не один раз, я уже и адрес новый завела, не хочет все равно. Бред какой то

Бродяжка 01.09.2010 23:04

ГГ это гугл? у меня там вообще не получилось, звонила на *горячую линию, сказали мой банк с ними не работает а ПП работает, вот насилует меня уже 4 часа

Бродяжка 01.09.2010 23:08

ну а так можно как то? Что значит стандартная процедура оформленияселки?Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения трансакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки.

Ваша Галлюцинация 05.09.2010 19:57

Подскажите пожалуйста, в первый раз собираюсь оплачивать через Гугл. Сейчас я там зарегистрировалась. На маил пришло сообщение, перейти по ссылке, для подтверждения адреса эл. почты. *А дальше что делать как производить оплату. Напишите кто оплачивает этой системой пожалуйста подробно.

Гоморра 05.09.2010 23:33

Елена,а дальше очень просто. Проходите по ссылке,присланой Леной, выбираете способ оплаты гугл. НА СТРАНИЦЕ ГУГЛ СПРАВА ОТ ВАС ВВОДИТЕ СВОЙ ИМЕЙЛ И ПАРОЛЬ ПОД КОТОРЫМ РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НАЖИМАЕТЕ ОПЛАТИТЬ ВОТ И ВСЕ. ВАМ НА ИМЕЙЛ ПРИДЕТ ЧТО ТО ВРОДЕ ЧЕКА:-)

Ваша Галлюцинация 05.09.2010 23:46

Лилия спасибо! Я наверно неправильно заполнила поле имя *в гугле, здесь на сайте пишут что имя должно быть как на карте а я записала полность ФИО. Это значит что платеж не пройдет это так? Спасибо заранее!

анжелика 18.09.2010 00:30

Девочки подскажите, если пришло подтверждение заказа, это значит платеж прошел?

И Целого Мира Мало 18.09.2010 07:07

а другого способа нету для отправки денег?сначала платёж или доставка?в личку напишите пожалуйста

Ариадна 20.09.2010 19:41

Девочки,у кого-нибудь так было PayPal was unable to successfully fund this transaction. Please choose another payment option or review funding options in your PayPal account before proceeding. (Transaction cannot complete.)

Eva 20.09.2010 19:51

По моему просто денег не хватает на карте!Вы видели,что сейчас курс 48,9 руб?Может поэтому?

Ариадна 20.09.2010 19:56

Тогда,так и есть,у меня нет мобильного банка,беру выписку по карте в банке,а рассчитывала,что фунт где-то 47...

Актриса 12.10.2010 22:25

Девочки подскажите может я что не так делаю. Лена мне прислаал расчет по заказу и инструкцию как заказать и оплатить заказ. Там я вхожу на сайт , выбираю нужный товар, ложу в корзину. Далее нужно ввести данные свои и адрес доставки. Но у меня там нет страны Казахстан. Что делать? По лениной интсрукции после введения данных о доставки у меня сразу долнв страница перейти на пайпел где я должна оплатить.

Гоморра 12.10.2010 23:29

Светлана может Лена сейчас какую то другую инструкцию присылает(md) но раньше не нужно было вводить страну.Вы проходите по ссылке,добавляете товар в корзину,и выбираете внизу способ оплаты ПП или гугл. дальше по ПП подсказать не могу т.к оплачиваю через гугл.

Ассоль 14.10.2010 17:17

девочки, помогите пожалуйста новичку!!!Очень хочу заказать одежду с распродажи Ривер Айленд, но нет карточки!!!!как еще можно расплатиться, я в электронных деньгах ничего не понимаю)))

В Ожидании Чуда 14.10.2010 18:02

Диана, *можно перевести *деньги *через *Вестерн *Юнион, *филиалов у них много *в разных городах. Либо *через *регионального представителя, если таковой имеется в Вашем городе

Дюрарара 14.10.2010 19:38

Если без карты то проще перевести через Вестерн Юнион, но еще проще завести карту, я оформила карту в Московском кредитном банке, делается она 3 дня. 450 руб., Обслуживание за 2 года. Оформлять выгоднее рублевую, чем валютную. Это так для информации!!!!!

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT.