Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Девушки, зачем Вы выходите замуж за англичан и других иностранцев??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3662)

konstantin dovd 28.02.2009 03:39

Konstantin: Da net ne objazatel`no zhenitsja, prosto odno delo v office obshjaetes`, a drugoe doma. Povedenie i byt drugoj, privychki v konce koncov...

Vobshel, ladushki nikogo ne hochu obidet`. Vyhozhu iz razgovora.

Vse my raznye. Bud`te schatlivy ljudi dorye.

да ладно, будь я англиком хотел бы жениться на русской. так что что то общее есть :) :) : (Y)

Сотрясение Масг 28.02.2009 04:52

Забыла Вам поведать одну сплетню... Кстати, камень в огород англиков :-P ! ! ! Так вот, еду в автобусе, на втором этаже (как водится) и сижу на VIP месте, а сзади меня англик, болтающий по телефону, динамик у которого настолько НЕНОРМАЛЬНЫЙ, что весь автобус слышал ЭТОТ разговор... Так вот, сначала он пообщался с женой (по разговору было ясно) и сказал ей, что мол, едет в GYM и будет дома поздно, а потом, по-видимости, позвонил любовнице и обсуждал с ней ресторан, в который они собирались идти *(pl) (D) ! ! ! *Вопрос, *не уже ли он не боялся встретить "шпиона" его жены, который бы все о нём доложил *:-P ??? Вот такие вот англики, порой, "порядочные" лжецы * *-) ...

Тринитротолуол 28.02.2009 05:40

Tanja Pop eto lishnij raz dokazivaet kakie oni naivnie..............myzh4ini (fr)

Астра 28.02.2009 06:57

Ай аж щас пришла с 8-ой стр.чтоли,но простите-не читала сообщения на латиннице-глаза устают....Может где-то пропустила смысл *-)Граждане-пишите,плиз,на русском языке-наклейки копейки стоят и добавить русский язык в комп не проблема. (F)

По теме-мне кажется все же,что изменщиков среди русских намного больше,т.к. их больше как популяции в России и потому что англик без штанов останется здесь при разводе ;-)

Тринитротолуол 28.02.2009 07:08

мужчины они и в африке мужчины- не думаю что иностранцы изменяют меньше наших иванушек

Сотрясение Масг 28.02.2009 07:46

Про транслит - *не у всех есть время заморачиваться с такими штучками, но на самом деле, читать русский текст намного приятней, чем его же, но латиницей *:-D ! ! !

По теме *- *я просто не могу себе представить кого-то из наших, кто ехал бы *в общественном транспорте и так ОТКРОВЕННО "палился" *:-$ ! ! ! Ну, ни к чему это проще говоря... а этот, индивид, о котором я говорила ниже - я просто в восторге *(fr), ему разве что в "матюгальник" осталось всему Лондону рассказать о своей личной жизни, а именно, об измене жене *(sc) ...

Очевидное Нэвэкаят 03.03.2009 03:19

Баха....ну чего расворчался? понты-шмонты...И у меня нет наклеек, я на транслит.ру каждый раз перевожу... честно по секрету скажу, когда читаю транслит, сразу предстваляю, что у пишущего человека так же присутствуют проблемы с речью....вот не знаю почему. Это я так, между прочим, чтоб тут опять шум-гам не устроили :-D

Очевидное Нэвэкаят 03.03.2009 03:20

страна может и на латинице, но форум то русский *:-P

Хотя ладно, щас не об этом |-)

Тень Пкиска 03.03.2009 03:24

baha ja s toboi solidarna v etom voprose. Kto ne hochet chitat' Latinicu, ni kto ne zastavljaet. IMHO

Астра 03.03.2009 03:53

Да вот в том то и дело,дорогая Танечка и Баха!Если вы хотите быть услышанными,то пишите на кириллице.Я могу представить ЧТО вы мне тут напишете щас и уже написали,мол-"не хош-не читай!" и т.п. Да,очень многие не читают сообщения на латиннице,я стараюсь читать,но не всегда,но просто это вопрос уважения.Вашего к другим форумчанам.Мое мнение.Если бы я была модератором,то удаляла бы сообщения на вашем суахили 8oI

Баха-а если ты , как ты говоришь, живешь в Англии и пишешь такими буквами,то пиши тогда уж на английском,а не английскими буквами русские слова.Извращение какое-то (N)Хоть бы сделал вид,что проблема там или времени нет,мол извините,а то-"даже если бесплатными будут-не наклею".Фу!Принципиальный какой (N)Просто ему глубоко положить на нас-тех,кому неудобно читать эти иероглифы. ^o)

Агуреев 03.03.2009 04:00

Юлия, полностью с Вами *согласен!

Пишите или на русском или на английском, и не надо извращений...

Авраамов 03.03.2009 04:11

Согласен - транслит надоел... При чем здесь страна, где живешь. Мы говорим об уважении к читающим эти строки людям. Русскому человеку это не так просто читать, ведь если и есть правила транслита, то не все их соблюдают. Так что давайте уважать друг друга, не на узбекском сайте все таки :-@. Я понимаю, у вас в стране вроде латиницей пишут, так не обижайтесь если вас не будут читать и не будут отвечать.

Поверьте, англичане особо не читают тут. Только если чьи то мужья из аборигенов, кого здесь и обсуждают ;-). Так тогда вы палите наших девушек *:-D.

shery girl 03.03.2009 04:20

Ну знаете! *я только что пробовала печатать через транслит! Да ну его! я лучше уж латиницеи! :-P (md)

Авраамов 03.03.2009 04:24

Баха, а хотимте я вам порекомендую курсы русского языка? Там вас на кириллице научат писать... ;-). И сразу всем станет легче и вы возполните пробел в образовании... :-D

Очевидное Нэвэкаят 03.03.2009 06:48

Ольга!! Поверьте мне, немножко потренируетесь и за уши будет не оттащить от кириллицы! *;-)

Очевидное Нэвэкаят 03.03.2009 20:02

A voobshe ya lichno znayu ludey kotorim trudno chitat na kirilice, zato legche na kirilice

(md) (md) (md) (md)

Тру-Ля-Ля 04.03.2009 02:13

eeeeeeeeee, i ne len je komu to otvechat i sporit i voobwe

budu pisat po 3 strochki i stavit tupenkie smiliki

a to u lydey mogz ne sposen obrobativat bolwe :))))))))) (Y) (Y) (Y)

Сотрясение Масг 04.03.2009 02:21

Друзья, не надо обижать др. друга - Вы все замечательные и читать форум - сплошное удовольствие *(ch) *!!! Давайте вернемся к теме и поразмышляем, почему кто-то предпочетает иностранцев, а кто-то "своих" (lo) ???

Тру-Ля-Ля 04.03.2009 02:30

я из азербайджана и у нас замуж либо за азербайджанца либо за иностранца и если выбор падет на азера то риск того что у него будет еще 5 любовниц помимо жены велик, русских девушек считают там для забавы, развлечения а азербайджанок для семьи и размножения

Очевидное Нэвэкаят 04.03.2009 02:38

Боэ ти мои, какие понти ми цвас читат не будем я читаю первие 3 строчки. Тфу ти блин да моэте вообше не читат, как будто нам от етого холднее станет. Ндаа ест э луди на свете такие как Кира

вот то, что написал Баха, если переводить по прaвилам транслита. (md)

Авраамов 04.03.2009 03:12

2 Александра

Это узбекский акцент русского языка, так что все правильно. Они и говорят так :-D. Никогда в Москве на базаре не была или чем они там занимаются...

По теме. В первую очередь выходят за муж по любви, или по выгоде, или по необходимости.

Просто кто попадет в тот момент в круг судьбы, тот и будет мужем. Это может быть как и русский, так и иностранец. Тут планировать глупо, живя за рубежом. Планировать можно женитьбу на иностранце, живя в СССР и ставля свою анкету на сайте русских невест или проводя время в лобби баров гостиниц или баров для экспатов. Если без этих условий, то уже случайность.

Мне кажется в случае брака с иностранцем просто вероятность развода выше, так как рано или поздно всплывают культурные различия и тяга к соплеменникам, что может раздрожать иностранца. Ну или жить как послушная девочка и смотреть в рот, что для наших женщин не приемлимо... Вот мое мнение, жду ваших комментариев.

Тру-Ля-Ля 04.03.2009 03:26

Константин Вишняк

(N) (N) (N) (N) (N)

ограшсэн, гет ер бурдан, бах аааа сэн дэ базарда оладжагсан

Авраамов 04.03.2009 03:42

2 Кристина Бугаец

Тут по русски пишут! Что за свинство писат не пойми на каком языке, который другие не понимают. Даже не знаю к чему прокомментировала...

Тру-Ля-Ля 04.03.2009 03:49

Константин!

Вы девушка? Вы замужем за иностранцем? А то здесь тема не про узбеков на базаре...

Авраамов 04.03.2009 03:50

Вот про мир и согласие в Ташкенте не надо, особенно после обретения независмости... Как русских выселяли из квартир, обворовывали, унижали. У нас там родственники жили. И архивы разные я читал. Сейчас да, успокоилось более менее - всех почти выгнали. А когда все безобразия происходили ты еще маленький был. К счастью ваше поколение не застало темных начало 90х. И не надо про 30%. Вот статистика:

According to official sources, Uzbeks comprise a majority (80%) of the total population. Other ethnic groups include Russians 5.5%, Tajiks 5%, Kazakhs 3%, Karakalpaks 2.5% and Tatars 1.5% (1996 estimates).[1]

Но здесь нам делить нечего, тут мы сами все иностранцы - кто то эмигрант, кто то жена, кто то работающий по контракту... Каждый делает свое дело.

Авраамов 04.03.2009 03:52

2 Кристина Бугаец

важаемая, вторую часть сообщения я посвятил как раз этой проблеме - женитьбы на иностранцах. У меня есть своя точка зрения на этот вопрос. Или думаете только наши девушки интересны аборигенам? Тоже и встречался и жил с девушками из разных стран.

Тру-Ля-Ля 04.03.2009 04:00

Konstantin vy zanuda i vot posle vawix kommnetariev i vot etoy vsey tyagomotiny i vsex vawix tochek zreniya - mne xochetsa aborigena kotoriy voobwe na razgovarivaet a tolko visit na dereve.

Gde lybov voobwe?

Женщины выходят замуж за тех кто им предлагает

Астра 04.03.2009 04:07

Дорогая Кристина!Уж поверьте-ваши аборигены тоже смогут потом разговаривать и все понимать.

Костик совсем мне зануда :-)

Авраамов 04.03.2009 04:11

Стоит вопрос, мы его пытаемся анализировать... А может причина как раз, что ряд женщин выходят за муж за иностранцев, что они их не понимают и не могут прочувствовать тот бред, который несут девушки... Пока язык выучится уже ему поздно - детишки, да и привык уже :-D... Ну это если ориентироваться на ваше сообщение про дерево ;-)

За тех кто им предлагает :-D :-D :-D? Видно у вас с предложениями совсем плохо, раз такое пишут, я думал за тех, кого они выбирают всегда :-D!

Пупсик 04.03.2009 04:16

To Baha:

Очень было приятно послушать мнение людей на улицах одного из городов Узбекистана - очень позитивный видеосюжет! (v)

Сладкий Сан 04.03.2009 04:19

Юлия Ручьева - "Миру -МИР, войне-ПИПИСЬКА !!! " ! ! ! Я Валяюсь !!! Благодарю за поднятое настроение, давно я так не смеялась *:-D !!!

Тру-Ля-Ля 04.03.2009 04:19

Естьь такая группа "Мой муж - иностранец" и там как раз такая тема КАК женщины вышли замуж за иностранцев

60% по интернету потому что там где жили не было мужиков за которых бы можно был выйти замуж

определенный процент приехали на учебу и уже за границей встретили супруга и остальные встретили на работе так как трудилисьв иностранных компаниях

Авраамов 04.03.2009 04:27

2 Кристина

А вы что такая озлобленная - ноль анализа, одни эмоции... Может муж-иностранец бьем, так как начал понимать, как вы его по телефону обсуждаете по русски :-D.

Случайно нашел ваше сообщение

"Baha! Ispolzuy svoyu vintovku po naznacheniyu, idi i pristreli daaa etu Kiru"

Вы вменяемая женщина?

Тру-Ля-Ля 04.03.2009 04:30

Я так давно не смеялась *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Вы зачем до моего уровня опускаетесь и отвечаете мне

Зарываю топор войны

Авраамов 04.03.2009 05:58

Баха, я говорю про ситуацию в начале 90х... Хорошо если сейчас как вы говорите, но русских уже всего 5%.

Авраамов 04.03.2009 05:59

Баха, а в Узбекистане девушки тоже через интернет с иностранцами знакомятся, как вот тут говорят? :-D

Очевидное Нэвэкаят 04.03.2009 06:00

Константин, одно удовольствие вас читать! *(Y) (F) Очень интересно и всегда аргументировано!

Авраамов 04.03.2009 07:06

Ну чтобы в тему... Так как россиянки живущие в Узбекистане продолжают искать женихов за границей, в связи с отсутствием их на местах, то проследим для Баха сколько процентов русских осталось в Узбекистане по разным энциклопедиям (в связи с недоверием к Википедии)

Страны и регионы мира: экономико-политический справочник Население — 27,8 млн. чел. (июль 2007 г.), росло в 2000—2006 гг. среднегодовыми темпами в 1,2%. 80% его составляют узбеки, 5,5% — русские(по данным за 1996 г.) Государственный язык — узбекский, на русском языке говорит около 15% населения.

Словарь современных географических названийНаселение 25,2 млн. чел. (2001); плотность 59 чел. на 1 км?; узбеки 71 %, *русские 8,3 %,

Максимально нашел 8.3% :-). А 15% вроде говорят. Ну так где 30%? * ;-) А вот про из грязи в князи хорошо сказал (Y)

Авраамов 04.03.2009 08:41

И в очередной раз я вынужден поймать вас Баха на некомпетентном предоставлении информации. В Узбекистане не больше всего русских...

Итак Казахстан

Казахи составляют более 2/3 населения (68%). В стране также проживает крупная русская диаспора (21% населения).

Киргизия

Ядро населения республики — 69,5 % — составляют киргизы. Русские составляют 9 % населения, большинство из них проживают в городах.

Белоруссия

Основные национальности — белорусы (81 %), русские (11 %),

Украина

русские — 17,3 %

:-P

Тринитротолуол 04.03.2009 09:15

девушки , а чаще женщины которым не повезло в браке с мужчинами дома-ищут(и находят) иностранцев, и это конечно без гарантии что им там будет лучше...........но *как говорится надежда умирает последней.........а еще бывает что просто бегут из своей страны ради будущeго , *ради детей

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT.