![]() |
Срочная подработка с 7 апреля ! На месяц - полтора *срочно требуется женщина для ведения хозяйства в р-не Tornhill . Полная ставка ( 1500 в месяц ) + проживание и питание. Работа не сложная. *Связь по Скайпу: olga.gorelik1
|
Интернациональный еврейский летний лагерь для старшеклассников
Открыт набор старшеклассников из русскоязычных еврейских семей в лагерь Хавура, который проходит с 25 Июля до 18 Августа на Западе штата Нью-Йорк. Спортивные занятия, Израильские танцы, театр, бассейн, скалолазание и 4-ёх дневная поездка по северо-западным штатам сделают это лето незабываемым. Специальная программа соответствует интересам наших детей и включает темы еврейской культуры, истории, государства Израиль с особым вниманием на русско-еврейскую историю и культуру. Программа проходит на английском языке. Стоимость лагеря субсидирована до 70% (начинается от $1,175 в зависимости от страны проживания). Для детей из США и Канады, перелёт субсидирован. За информацией звоните 877-HAVURAH *и посетите сайт ***.HAVURAHCAMP.ORG |
Красавец-брюнет Фима,ангрско-персидский,возраст 1 год...Очень дружелюбный и интеллигентный без вредных привычек ищет подружку для встреч,с целью продолжения рода .....Фото в альбоме Kesha,Sonia,Fima....Звоните по тел.514-7440343,оставьте сообщение.Или пишите на мою страничку.
|
Ищу на временные проекты / частичную ставку. Требуется человек со знанием SEO и Социальных Медий. Звоните 647-993-0383
|
Срочная подработка с 7 апреля ! На месяц - полтора *срочно требуется женщина для ведения хозяйства в р-не Thornhill . Полная ставка ( 1500 в месяц ) + проживание и питание. Работа не сложная. *Связь по Скайпу: olga.gorelik1
|
The Toronto Power Network. This group is for Russian speaking entrepreneurs/business owners of Great Toronto Area, who want to promote their businesses, ***.meetup.com/The-Toronto-Power-Network. Registriruites na site grupy i prixodite na nash Meetup. Kolichestvo mest ogranicheno.
|
TORONTO- VANCOUVER BIG LOAD OR SMALL DELIVERY!!! PROFESSIONAL MOVING COMPANY.EAST-WEST COASTTORONTO-WINNIPEG-REGINA-SASKATOON-CALGARY-EDMONTON-VANCOUVER.BIG MOVING OR SMALL DELIVERY , REASONABLE PRICES, STORAGE AVAILABLE.AND MUCH MORE...ALL YOU HAVE TO DO IT JUST CALL:KEVIN 4163330259 6478684343 ***.pmtmoving.com
|
Самый лучший женский сайт Израиля!!! Сайт включает в себя такие рубрики, как любовь и отношения, красота и здоровья, рецепты, и так далее!!! Дорогие дамы заходите не пожалеeте!!!! ***********.ladyisra.com/
|
LONG DISTANCE LOGISTIC. TORONTO-HALIFAX 4163330259
text:PROFESSIONAL MOVING SERVICES! LONG DISTANCE SPECIAL! TRUCK FROM TORONTO TO HALIFAX, PASS OTTAWA, MONTREAL,FREDERICTON, SAINT JOHN. ANY LOAD ANY WHERE! SPECIAL DEALS FOR END OF APRIL!!! FULLY INSURED AND BONDED ALL REQUIRE EQUIPMENT CALL KEVIN FOR MORE DETAILS: 4163330259 6478684343 ***.pmtmoving.com |
Ищите хорошего и честного автомеханика?
Мое основное правило - это полная честность. Мои клиенты - мои друзья, которые могут обратиться за помощью в любое время. Ремонт и обслуживание Вашего автомобиля. Быстро, качественно, недорого. Тел. 647-991-5308 Валерий. 35-37 Clarkson Ave. Toronto M6E 2T5 Первый визит скидка 30%. |
Ищем студента, с механического факультета на intern. 4 месаца. знание Solidworks обязательно!
<span style="FONT-FAMILY: 'Calibri','sans-serif&1f497d; FONT-SIZE: 11pt">***********.mircom.com/careers/employment-opportunities.html?c=posting&view=posting&id=49 Если кто заинтересован- присылайте резюме на компанию. |
с линком проблемы, поэтому идите по этому :
***********.mircom.com/careers/employment-opportunities.html |
Продается детская кроватка с ортопедическим матрасом, для деток возраста 1.5-4 годика (ребенок может сам слезать и залезать на кроватку, не для грудничков). В отличном состоянии.
Фото и цена в личку (Thornhill Woods, Toronto)... |
Недвижимость.
ВСЯ Территория Квебек. Предлагаю помощь по приобретению и продаже любой Недвижимости: Домов, Квартир, Земли, Бизнесов и Бизнес-Помещений в Kанаде по территории Квебек (включая Монреаль и окрестности). Имеется Квебекская лицензия по работе с недвижимостью. * Звоните на сотовый: 514-716-6501 Ирина Арнаутова. * irina.arnau@gmail.com * Бесплатная помощь для покупателей недвижимости. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Oчень выгодные условия для продавцов, Бесплатная оценка недвижимости. Irina Arnautov Real Estate Broker from Proprio Direct Inc. 514-856-4444. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.propriodirect.com/en-ca/Proprietes-a-vendre.aspx?sm=G&agt=100314 |
Продается кроватка с ортопедическим матрасом для новорожденных, в отличном состоянии. Матрас двухстороний-одна сторона для деток 0-3 месяца, вторая 4 месяца и старше. Район BATHURST&FINCH, цена В ЛИЧКУ.
|
Spring Sale at Goldwood Furniture (save up to 50%)
Стильная (европейская) мебель в Richmond Hill - распродажа в мебельном магазине "Голдвуд". Обычно там не дешего но вещи можно подобрать поинтереснее чем в "Леонсе". ********sites.google.com/site/goldwoodfurniturestore/ Хозяин говорит по русски и делает своим хорошие условия - например в Мае бесплатно доставка и сборка (с предьявлением купона ********sites.google.com/site/goldwoodfurniturestore/coupon) |
СРОЧНО!!!.Пропала собака Ёркширский терьер,девочка очень маленькая,район Daffrin and Steeles,or Bathurst and Steelesесли у вас есть инф.плиз позв.6477815615.или email borytanya@yahoo.ca.Мы её очень любим и ждём.:'(
|
Всем привет!
Если у кого-то из Вас накопились/появились вопросы по поводу мортгиджа, обращайтесь ко мне. Помогу! • * * * * * Могу предоставить полный расчёт различных *изменений со взятыми суммами • * * * * * Расскажу о лучших процентах на рынке • * * * * * Могу отправить “пре-аппровал” для Вас • * * * * * Через меня Вы имеете возможность сегодняшние рейты “придержать’” *до 120-ти дней. Пишите, звоните(тел. в личку кину), посылайте телеграммы. емайл: danoshkin@argentummortgages.ca Лайсенс # * M11001080 |
BeautyMedica CosmetiLaser Clinic:
Полный спектр лазерных косметических процедур при помощи лучшей технологии – ELOS (SYNERON) и CORE™кoмпании Viora. ELOS - эпиляция (Permanent Hair Removal) Удаление нежелательных волос с различных участков тела. ELOS- омоложение (Skin Rejuvenation and Skin Tightening) Cовременный способ безоперационной подтяжки кожи лица, шеи, живота; удаления морщин, пигментных пятен. Устранениe целлюлита Уменьшениe лишних жировых отложений, коррекция силуэтa и устранение недостаткoв фигуры Acne treatment Прием ведет бывшая руководитель по клинической работе компании SYNERON, профессионал с многолетним опытом в области лазерной медицины. Консультация бесплатно. Атрактивные цены. Принимаем бенефиты. Pайон Thornhill Woods tel: 905-597-5565 |
Сдаётся комната в бейсменте для одинокой женщины в Торонто в районе Батурс *и Шеппард *.Подробности в личке или по телефону 647-773-1264.
|
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года.Израиль обещал выполнить, как только США вернёт Техас- Мексике ,Аляску - России .А остальную территорию- индейцам.Да и вобще, президенту британской коллонии не к лицу выступать без позволения королевы.
|
Eсли кому-то интересно - предложение от Телуса для друзей и родственников сотрудников . Мивца на телефоны ( на контрактах ) и мивца на пакет : Caller ID , Voice Mail ,Unlimited SMS and MMS - $5/месяц ( для новых клиентов ) :
***.telusmobility.com/teamwebstore Пишите в "личку" - я напишу свой рабочий емайл . Access Code : TWEPP139 . Offer Valid till June , 14 , 2011 . |
Желающие работать дистрибьютором в Американской компании которая на рынке более 20 лет обращайтесь в личку Компания с бывшими союзными республиками не работает *с ув Людмила
|
Очно в Израиле. Дистанционно по всему МИРУ
Тарология и Парапсихология. Духовное развитие и личностий рост. Обучение таро и многое другое. ***.AlinaZ.com Общими усилиями мы сможем отыскать ответы на многие волнующие Вас вопросы: Когда нужно разобраться с ситуацией - с помощью Таро и экстрасенсорики. Когда нужно разобраться в себе - с помощью Психологических и ПараПсихологических практик. Заканчивается запись на курс "Универсальный ключ к Таро" в г. Маале Адумим. Заплатившим предоплату до 15 июня - 150 шек. скидка. Подробности по телефону в Израиле 0529770654 и по электронной почте alinaz.com@gmail.com |
uroki vozdenia dla vseh urovnei, peresdacha prav v Toronto. Full G test easy version i vse legko i s ulibkoi... 4168049496 - Svetlana
|
Кому мешает лишний вес - обращайтесь ко мне!Я занимаюсь диетологией. Работаю с хронически больными, женщинами после родов, коррекцией веса (снижение веса и объёмов до 10 кг), ожирением у взрослых и детей, больными диабетом. Буду рада ответить на все ваши вопросы, подберу вам правильные продукты для сохранения здоровья и фигуры (я не продаю добавки, порошки и т.п.) Метод построен на индивидуальном подборе продуктов. Наша методика-это не диета, мы не подсчитываем калории, не заставляем мучится и голодать, весь смысл в том, что вы едите подходящие вам продукты, снижаете вес и объёмы, становитесь здоровыми и стройными. По окончанию программы, вы научитесь сохранять и корректировать вес.
В программе могут участвовать мужчины и женщины любых возрастов, место жительства значения не имеет. Пишите мне на страничку. |
Хочу порекомендовать ЛУЧШЕГО УЧИТЕЛЯ ВОЖДЕНИЯ. Я и не только я сдали с его помощью все тесты с первого раза !
Он профессионал и просто хороший человек ( говорит по русски и на иврите так же ): Майкл (647) 220-9653 (Y) |
Читали ли Вы когда-либо Ваш страховой полис? Знаете ли Вы за что Вы платите? Как защитить себя от неожиданных расходов?
Как защитить Ваш бизнес от непредвиденных обстоятельств? Кто позаботится о Вашей семье? Я отвечу на все Ваши вопросы, бесплатно проверю существующие контракты, не задержу Вас больше чем на пол-часа и не буду Вам перезванивать если Вы в моих услугах не нуждаетесь. Все виды страхования жизни и здоровья. Group and personal health plans. Мед. страховки для иммигрантов, гостей, студентов и рабочих в Канаде. Tel. 647-522-2905 |
Желающие работать дистрибьютором в Американской компании которая на рынке более 20 лет обращайтесь в личку Компания с бывшими союзными республиками не работает *с ув Людмила
|
Привет всем! подскажите пожалуйста в каком цветочном магазине Торонто можно заказать цветы с доставкой.у любимого человека день варенья(^) -очень хочеться поздравить.может есть другие интересные идеи?cпасибо всем зараннее (G)
|
Израиль
Заканчивается запись на курс "Универсальный ключ к Таро" в г. Маале Адумим. Курс гармонично сочетает в себе общий духовный рост и изучение системы таро (приходим к осознанному пониманию,а не к зазубриванию чьих-то трактовок) Начало занятий 24 июня. с 9 до 13:30 Заплатившим предоплату до 20 июня - 150 шек. скидка. По всем вопросам: 0529770654 Алина |
с 1го августа
сдается однобедрумная квартира в аппартмент всвязи спереездом в другой город.квартира в высотном доме в благополучном месте (FinchWest 623) *рядом остановка TTC ,YMCA ибиблиотека. Есть подземный паркинг. Цена:1004 CAD,все утилитиз включены. |
Почему нельзя брать mortgage insurance в банке? Посмотрите этот видео материал.
***********.youtube.com/watch?v=jF1vxVT1xUo&feature=related ***********.youtube.com/watch?v=rmjYnN5YyjA&feature=related ***********.youtube.com/watch?v=eNS9iAqac3A&feature=related Post-claim medical underwriting. Это значит что Вы будете платить страховку, считая, что если что, Ваша семья обеспечена. А на деле не получите ничего. Когда Вы покупаете страховку сами, у агента, компания делает медицинскую проверку до того как Вы получаете полис. Тем самым компания подтверждает своё обязательство перед клиентами заплатить деньги. Обращайтесь за бесплатной консультацией по телефону 647-522-2905, или e-mail: tmotsenyat@gmail.com * Если у вас уже есть страховка от банка, звоните, посмотрим что можно сделать. |
И кроме этого, если вы решили рефинансировать mortgage, то вы теряете страховку, она не переводится из банка в банк. А ваша собственная страховка, через агента, всегда с вами. (И агент с вами :-D )
|
Шармик" - англо-русский детский сад
Здоровое гармоничное развитие, дружелюбная компания и вкусная, здоровая домашняя пища для самых дорогих - наших малышей! Имеется лицензия, диплом, опыт работы и музыкальноe образование . 4 разных комнаты для разного рода деятельности - музыкальная с домашней библиотекой; спортивная комната; тихая комната для свободных игр перед сном и после прогулки. *Главная комната - с мольбертом для рисования, уголками математики, *географии и театра. На заднем дворике - площадка. Он идеально подходит для прогулок |
Дорогие родители, бабушки и дедушки. Откройте своим детям и внукам RESP, образовательную программу. Детям до 4 лет особый подарок. Мой тел. 647-522-2905. e-mail:tmotsenyat@gmail.com
|
МАРКЕТИНГ-ПЛАН
Munami вложила несколько миллионов долларов в разработку специальной компьютерной программы, в которой каждый желающий может купить себе бизнес-местo, и, выполнив условия маркетинга, получить свое вознаграждение в размере 3500 долларов! * *********vp.munami.in/ |
Самый лучший женский сайт Израиля!!! Сайт включает в себя такие рубрики, как любовь и отношения, красота и здоровья, рецепты, и так далее!!! Дорогие дамы заходите не пожалеете!!!! ***********.ladyisra.com/
|
2003 Mitsubishi Lancer OZ Rally Sedan LOW KM +$1400 Audio System na prodaju. Podrobnaya info po telefonu, Pishite na stranichku
|
По случаю визита - моя родительница желает попробовать себя в роли бейби-ситера. Если вы хотите выйти из дома и вам не с кем оставить ребенка - обращайтесь (до начала сеньтября) ; маман находится в Ричмонд Хилле но возможен выезд на територию мелких клиентов. русский, иврит, небольшой инхлиш. Пишите в личку.
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT. |