Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   РЕКЛАМА! Сетевая деятельность. (Здесь вы можете рекламировать свой бизнес). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4086)

Ингрида Вайтку 08.02.2010 18:14

ЖИВАЯ СИЛА МЁРТВОГО МОРЯ!
Продукцияизраильской компании Dr.Nona - это здоровье, долголетие, красота ибизнес. Уникальные препараты фирмы Dr.Nona. В основе этой продукции -соли Мёртвого моря и не только...Лечат не только добавки, но икосматика и парфюмы .Выгодные условия работы, прекрасныймаркетинг-план, быстрый рост.Активным - отдых в Израиле за счётфирмы.Обращайтесь в личку.

Ингрида Вайтку 08.02.2010 18:31

Предлагаем Вашему вниманию полный ассортимент продукции Amway
для Вас, Ваших родных и близких. Компания предлагает качество, новшество и
совершенство. Убедитесь в этом используя высококачественную продукцию Amway!;-)

ирина SykОchs 09.02.2010 23:26

ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ СВЕЖИЕ ДОМАШНИЕ КОПЧЕНОСТИ МЯСА,ПТИЦА,РЫБА,КОЛБАСЫ И РУЛЕТЫ А ТАКЖЕ СУХИЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ И СОЛЕННЫЕГРУЗДИ,РЫЖИКИ И ВОЛНУШКИ(fr)
ПОМОЖЕМВАМОТМЕТИТЬ ЛЮБОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПРИГОТОВИМ ТРАДИЦИОННУЮ ИЭКЗОТИЧЕСКУЮЗАКУСКУ ХОЛОДНУЮ И ГОРЯЧИЮ НЕ ВАЖНО КАК МАЛ ИЛЬ ВЕЛИК ЗАКАЗЗВОНИТЕ МЫСДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАМ ПРАЗДНИК
07702889852 01189545746
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ СМОТРИТЕ В ФОТОАЛЬБОМЕ НАШУ ПРОДУКЦИЮ

Нина 10.02.2010 08:04

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Мне нужны люди любого возраста, для ведения международного бизнеса. Занятость 8-10 часов в неделю, в любое время. Произведём обучение. Пишите на мою страницу.

Игорь Маси 11.02.2010 07:21

3. Данная услуга предполагалась специально для членов британского общества творческих людей ArtClub UK, но так как большинство участников проживает за пределами UK (в, Европе, России и других русскоговорящих странах) и часто пользоваться ею им затруднительно, сегодня впервые предоставляется всем желающим. Задавайте вопросы и присылайте ваши заявки на email: ArtClubUK@london.com. Не забудьте также оставить ваш контактный телефон и указать район Лондона или город, где вы проживаете.
ВНИМАНИЕ! В настоящее время нами реализуется квота на следующие билеты: Eric Clapton & Jeff Beck at O2 Arena “Together and Apart”, 13 - 14 February 2010.

Игорь Маси 11.02.2010 07:22

2. Например O2 Arena (Millennium Dome) на ?100 билет накидывает ?11 за сервис (обычно 11 – 12% от цены), ?2.50 за пересылку по территории UK или даже ?2.50 за collection. Также билеты, заказанные через нас непосредственно за несколько дней перед мероприятием, возможны даже дешевле и основной цены (face value) если они, конечно, имеются в наличии. При оплате наличными возможна бесплатная доставка, если вы живёте или работаете в Лондоне или его окрестностях (Greater London and suburbs). При любой другой оплате (PayPal, bank transfer, etc…) пересылка а). бесплатная (local) или б). всё, что вы платите к билету, это стоимость recorded or registered delivery.

Игорь Маси 11.02.2010 07:22

1. ВНИМАНИЕ! У группы ArtClub UK имеется возможность (квота на определённое количество) заказывать для всех желающих битеты на любые музыкальные, спортивные и другие развлекательные мероприятия: концерты, спектакли, матчи, соревнования, парки аттракционов и т.д., проходящие на территории UK. Билеты, заказанные через нас, предоставляются БЕЗ service charge (оплаты за сервис), которую билетные организации накручивают на основную цену билета (face value), а также БЕЗ транспортных расходов на пересылку (mailing charge) или плату за забирание из кассы (box office collection).

Naum Giti 11.02.2010 08:23

Работа- Бизнес для активных людей, которые не любят рутинной работы.
У нас Вы сможете достойно заработать
даже без опыта работы.

Elena Shovo 13.02.2010 09:20

Мне требуется помошница в бизнесе в городе Шеффилд (или Честерфилд - недалеко от меня).

Работа простая, но требует быстрого и точного исполнения.

Никаких особых навыков не требуется, но важны аккуратность и внимательность.

знание русского языка - обязательно,

знание английского не обязательно

Необходимо наличие своего транспорта - чтобы ко мне добираться.

рабочий день будем обговаривать вместе.

Gvozdkova 14.02.2010 05:11

Фирма "Q&Q DELIVERY" предоставляет услуги по перевозке посылок и грузов от 10 до 1800 кг из Ирландии и Англии в страны Балтии (LT-LV-EST) и обратно. Доставка по адресу. Лицензия.Тел. +353 86177 43 52 - Ирландия; + 447 988 844 350 - Англия
(Ближайший рейс- конец февраля- начало марта)

Olia S 14.02.2010 05:50

Вы имеете цели, связанные с финансами.
Вы любите путешествовать.
Выинициативны и деятельны.
Вход в международный домашний бизнес высоких доходов, бонусов и путешествий и информация на моей странице и в группе "Прекрасная планета TVI Express". Потенциал доходов -10000$US в месяц. Бесплатное обучение и поддержка обеспечивается.
Подробности-в личной переписке.

Denis Didin 14.02.2010 07:26

Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем!
УСПЕХОВ ВАМ!

Елена Васимь 15.02.2010 09:03

Русский язык для ваших детей в Лондоне!
Работают группы:
"Мама+Я" для малышей (от 1,5 до 3 лет)
WIMBLEDON, WEST NORWOOD, REGENT'S PARK.
HYDE PARK - группы развивающего обучения для детей от 4 лет.
***.darcentre.co.uk

LEG DONETS MYSPACECOM LIFETONIC 20.02.2010 20:47

Вокальноэстрадная студия LIFE TONIC предлагает музыкалное оформление Вашеготоржества по любому случаю и на любой вкус! Украсим и сделаемзапоминающимся Ваш праздник: день рождения, свадьбу, юбилей,тематические вечера! Профессиональные артисты исполнят любой Вашмузыкальный каприз!
***.myspace.com/lifetonic
olegdonets@googlemail.com
07868325344

Алла Какнэт 21.02.2010 04:36

Парфюмерия известных брендов в упаковке F.M.GROUP! 1.Молодая,перспективная,международная компания!
2.Расходуемая продукция высочайшего качества!!
3.Уже всем знакомые,любимые и легкопродаваемые ароматы! 4.Доступные цены!
5.Продукт используемый 100% населения!
6.Возможность построения международного бизнеса!
7.Маркетинг план,позволяющий в кратчайшие сроки дочтичь желаемого результата!
8.Неограниченные доходы!
9.Поддержка сильных лидеров!
10.F.M.Group.обладает всеми нужными качествами,для построения успешного бизнеса!
Пишите,я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! Skype:baggira-anna.
korneta_alla@yahoo.com

Виктор Жэман 23.02.2010 03:59

Канадская компания CDT Inc. совладельцы которой имеют крупные инвестиции в Африке,занимается оптовой закупкой и переработкой и огранкой алмазов с 1993 г. И не имеющая себе аналогов в своём сигменте рынка.Продаёт бриллианты по уникальной и гибкой системе.Став её Трейдером и продвигая бизнес вы получаете стабильный гонорар 2500 USD.и бриллиант 0,50 к рыночной стоимостью 2500 USD.Это мечта воплощённая в вашу финансовую реальность,которая изменит вашу жизнь к лучшему. Пишите мне лично смотрите сайт:
***.cdtforever.com/idt/saphir68 , skype: Viktor Wunsch68

Natalja Оddyld 24.02.2010 01:28

Для тех у кого мотоцикл
Продается за хорошую цену:
Laser ProDuro slip-on muffler
Suitable for:
Yamaha XT500E"95-96 Ausralia
Yamaha XT600E"95-96 3TB
Yamaha XT600E"95-96 4SC
Yamaha XT600E"95-004PT
Yamaha XTZ660 4MY/4BW
Пишите в личку

ирина SykОchs 24.02.2010 19:01

Canadian Diamonds Trader: APyramid Thehigh volume of commenters claiming that this CDT is a legitimatecompany piqued my curiosity, so I decided to investigate this a littlefurther.
I found something very interesting: CDT has been declared a pyramid trading scheme by the Western Australia Government.
“Department of Consumer and Employment Protection, Government of Western Australia:
Canadian Diamond Traders

Олег Качи 25.02.2010 09:04

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ В ЛОНДОНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТУПНОЙ!!!
Но только с 1 по 31 марта этого года. Закажите персональную портретную фотосессию продолжительностью в 3 часа, но оплатите только 2.

Подробности и все вопросы - через приват. Мои работы можно посмотреть либо здесь, либо на моём сайте ***.absolutelyphoto.co.uk

Благодарю за внимание!

Natalia Nido 26.02.2010 05:10

Костюмированная Вечеринка "Банты и Галстуки"
в честь Международного Женского Дня
состоится
6 марта, в субботу: с 9 вечера до 3 утра
в клубе Abbey (Tower Hill)

Обязательные элементы одежды: Банты или Галстуки
dress to impress - smart & naughty
(No Blue Jeans, No Trainers)

В программе: DJ Karpoff, цветы и подарки

Guest-List Only!

12 фунтов - билет, приобретенный заранее
15 фунтов - билет, приобретенный на входе

To get on a guest-list e-mail:
nebo007@googlemail.com or call: 07957211426
Доп. Инфо на Форуме:
***********.nebosvod.co.uk/topic645.html

До встречи на вечеринке!
Natalia Nebo

Ингрида Вайтку 26.02.2010 10:22

Окунитесь в мир любимых торговых марок компании Amway: продукция для красоты, здоровья и ухода за домом. Предлагаемая продукция прошла тщательные исследования и изготовлена с использованием современных технологий. Торговые марки Amway получили высокую оценку потребителей во всем мире и защищены Гарантией Качества Amway! Ищу бизнес партнёров. Обращайтесь

ирина SykОchs 28.02.2010 19:42

ОБУЧАЮЩАЯ ДЕТСКАЯ ПРОГРАММА (3.600ФУНТОВ)ПО АНГЛИСКОМУ И МАТЕМАТИКЕ НА ДИСКАХ +ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ ПРОГРАММАРАСЧИТАНА НА ВОЗРАСТ ОТ 5 ДО 11 ЛЕТ, ОНА ПОМОЖЕТ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ БЫТЬПЕРВЫМ В КЛАССЕ(Y) (Y) (Y) ВАШЕЙ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГО ЗА 350 ФУНТОВ
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЗВОНИТЕ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ 07702889852 01189545746

Жукова 01.03.2010 12:13

***********.tendollarclick.com/index.php?ref=elenasky
Заходите и зарабатывайте!!!

Столярова 01.03.2010 19:09

Всем доброго времени суток! (fr) Предлагаю свои услуги в обучении вязания на спицах и крючком. Имею большой опыт. Принимаю заказы на изготовление различных изделий. Свои предложения пишите, пожалуйста, в личку! Спасибо ! (H)

Valentine Gojdom 03.03.2010 00:44

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хотелось бы вам предложить возможность серьезного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!!
Если вас это предложение заинтересовало напишите мне в личку или сразу на скайп
jason-newsted1
ИЩУ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ

volodymyr stipov 03.03.2010 03:43

Sputnikovoe TV v Londone i okresnostyah.
Russkie, ukrainskije, anglijskije kanaly.
Discovery, klubnichka.
Ustanovka, obsluzhivenije, garantija.
07915606946

volodymyr stipov 03.03.2010 03:53

V predydushchem soobshchenii ukazan nepravil'nyj tel. !
Sputnikovoe TV v Londone i okresnostyah.
Russkie, ukrainskije, anglijskije kanaly.
Discovery, klubnichka.
Ustanovka, obsluzhivenije, garantija.
07830935116
07915606946

Александр Какач 05.03.2010 15:19

Предлагаю вариант основного и дополнительного заработка, необходим: интернет, компьютер, СКАЙП.Спец навыки не обязательны.Предоставляется для удобства работы
личный сайт, бесплатно. Заработок высокий. Подробности на сайте********angel2010.ru/ * Александр. Скайп KOKA4EV

Konstantins Gvihov 07.03.2010 01:25

Опубликовал свой сайт и хочу узнать ваше мнение, потому-что это моя первая работа в интернете.Особенно хочу знать мнение специалистов - тоесть тех, у кого уже есть опыт конструирования и содержания своих ресурсов.Спасибо.(H)(v)

Алексндр Movivi 08.03.2010 01:39

КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС В YORKSHIRE
Быстро, качественно, с гарантией.
Ремонт и оптимизация комьютеров а так же проводных и беспроводных сетей. Установка Windows XP и Vista (с сохранением данных), Office2003/2007, антивирусов, переводчиков и других программ. Выезд на дом.НЕДОРОГО.Консультации бесплатно.
07599287071 - Александр

Анастасия Шэкэмэть 08.03.2010 08:29

5 дней Клубного Лондона. Посещение лучших клубов Лондона(включая Ministry of Sound) - 20500 рублей (включено: авиабилетМосква-Лондон-Москва, размещение в 3* отеле с завтраком, в первой зоне Лондонарядом с Гайд Парком, мед.страховка). Цена реальная, без комиссии идоп.процентов. Группа уже набирается. office@britur.ru, visa@britur.ru
БРИТУР Russian London Ltd принимающая сторона в UK!

Леонид Ватэнм 09.03.2010 01:10

Вы ищете работу или подработку?
У нас есть отличное предложение для всех желающих!
Мы приглашаем к сотрудничеству всех желающих зарабатывать деньги.
От вас не потребуется специального образования или каких-либо исключительных навыков и талантов.
Вполне хватит активной жизненной позиции и простого желания зарабатывать

Natalja Оddyld 10.03.2010 03:09

Бизнесс социальных сетей!
Получите аватор, построите дом на виртуальной планете, встречайтесь с людьми по всему миру, развивайте свою собственную
социальную сеть, занимайтесь бизнессом,зарабатывайте настоящие деньги, продавайте свои товары.
Станьте Жителем Youniverse World!
Откройте для себя уникальный " Бизнесс Социального Нетворкинга"
Youniverse World создает для Вас трехмерный виртуальный мир, участники могут общаться, развивать как свою личную так и профессиональную
жизнь.

С удовольствием отвечу на вопросы.
********dannat.youniverseworld.com

Denis Didin 11.03.2010 07:25

Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем!
УСПЕХОВ ВАМ!

Анастасия Шэкэмэть 12.03.2010 00:44

Академия Vidal Sassoon в Лондоне. Курс 7 дней, включено: авиабилетМосква-Лондон-Москва, отель 3-4* с завтраком в первой зоне Лондона, трансфер,визовая поддержка, русскоговорящий переводчик курса, диплом.
БРИТУР Russian London Ltd принимающая сторона в UK! office@britur.ru, visa@britur.ru

Игорь Маси 14.03.2010 06:45

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ УДОБСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ И ПОИСКА ТОВАРОВ И УСЛУГ СОЗДАНА НОВАЯ ГРУППА ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ БРИТАНИИ! (РЕКЛАМАИ ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. УСЛУГИ. НЕДВИЖИМОСТЬ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. ДОСУГИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. АФИША. РАБОТА. ЗНАКОМСТВА. ФОТОГАЛЕРЕЯ.)
ВСЁ ВСЁ ВСЁ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И ПРИЕЗЖАЮЩИХ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Алла Какнэт 15.03.2010 04:31

Парфюмерия известных брендов в упаковке F.M.GROUP! 1.Молодая,перспективная,международная компания!
2.Расходуемая продукция высочайшего качества!!
3.Уже всем знакомые,любимые и легкопродаваемые ароматы! 4.Доступные цены!
5.Продукт используемый 100% населения!
6.Возможность построения международного бизнеса!
7.Маркетинг план,позволяющий в кратчайшие сроки дочтичь желаемого результата!
8.Неограниченные доходы!
9.Поддержка сильных лидеров!
10.F.M.Group.обладает всеми нужными качествами,для построения успешного бизнеса!
Пишите,я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! Skype:baggira-anna.
korneta_alla@yahoo.com

Столярова 16.03.2010 20:55

Всем доброго дня! Я по образованию педагог. Опыт преподавания русского языка в России и Англии, обучение вязанию спицами и крючком. Пишите, звоните: 078 61 47 60 25 Лондон, Инара

Елена 17.03.2010 06:06

Заработай с компанией Nature's Sunshine Products! Продукция для здоровья, лечебная косметика.
(*)Без капиталовложений!
(*)Качественное обучение!
(*)Врачебное сопровождение!
($)Собираю команду лидеров($)
Пишите в личку(F)

Юлия Мэдв 17.03.2010 13:11

Здравствуйте.!
Мы срочно ищем энергичных, ответственных,инициативных людей, готовых вместе с нами развивать независимый бизнес! Если Вас заинтересовала мое предложение, тогда давайте поговорим в скайпе , яс удовольствием все расскажу ипокажу Вам все документы, касающегосямоего бизнеса. Я с нетерпением жду Вас .Пишите..
С Уважением Юля.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT.