![]() |
Василь, тут тема есть специально для расово-нацЫональной перебранки, можешь свои майсы оставлять там.
|
Мальчик,вот дорастешь хотя бы до зама модератора - тогда и генерируй советы.Пока же -можешь встать воооон туда - и оттуда молчать.
|
...сказал Вася, но тем не менее совету последовал. Хлроший нигер- послушный нигер. Блюй в блевалку.
|
Ну,Али! Стиль "сам дурак" никак не говорит о твоем сверхразуме.
Даже просто разум не просматривается. |
Вася, а ты представься сначала, а там посмотрим. Плевать на прохожих с крыши- эт не по нашему,не по зулусски. А там посмотрим, что с тобой делать.
|
Должно. Потому что это - все равно выгодно для государства. Если в правительстве - люди думающие сидят.
В Германии пытались ввести плату за обучение - в Гамбурге это составляло 500 евро за семестр (дети из малообеспеченных семей от платы освобождались). Но столько было протестов, что это быстро отменили. Небогатые студенты получают в долг стипендию. Вернуть можно в течении 25 лет после окончания института. Если возвращаешь в первые пару лет - процент за этот "кредит" не платишь. То есть учиться может практически каждый, кто имеет желание и способности. |
"Должно" ли быть вопрос не очень релевантный.Конечно хорошо,если бы было бесплатным или хотя бы дешевым,вопрос есть ли на это деньги.Столько всего "должно" быть,а карман/казна не резиновый.
|
...деньги на обучение можно давать студентам в долг (как стипендию в той же Германии).Уж не говорю о том, сколько денег из наших налогов тратят на всякую фигню... когда-то в газетах немецких была публикация о таких непомерных и глупых тратах. Которые ни уму, ни серцу... Думаю, в каждой стране такое тоже есть...
|
Напримкр, на обучение арабских террористрв, силящих в израильских тюрьмах. Это в общем простая истина, любой арабский подросток, не имеющий денег на обучение, может убить евркя, сесть на десять лет в тюрьму, и выйти оттуда доктором философии...
|
И, несмотря на все это, даже некоторые участники нашей группы, не живущие в Израиле, напишут, что в Израиле фашистское правительство, а некоторые другие участники, даже живущие в Израиле, им поддакнут.
|
Для чего это было принято в свое время? Образовывать арабов в тюрьмах? Надеялись, что получив образование , они любить нас будут?Практика не подтвердила эти надежды радужные,может, пора вопрос пересмотреть?
|
Представляете, сколько будет воплей про дискриминацию и про фашистский режим в Израиле? Они вообще отмечали и дальше желают отмечать дату создания Израиля как их национальную катастрофу, являясь при этом гражданами Израиля и получая все социальные блага, лечение и т.д.? Эту дикость никто, кроме израильтян, да и то не всех, даже не понимает.
|
Вроде в прошлом году это попытались прекратить, но они и с практикой заказов жратвы с доставкой из ресторанов, и с пособиями семьям сидельцев пытались бороться, пока что это очередное китайское предупреждение :-D
|
Да в конце концов, какая разница, что они вопят? Нет надежды, что будут хорошо говорить, поэтому в первую очередь нгужно свой интерес блюсти.
|
Алла, эт смешно, конечно. Дикий камнекидатель, получиы образование в области политологии, напримкр, или права- выйдкт уже идеологически подкованным врагом, кроме пррчего еще и владеющим иностранными языками.
|
некоторые участники нашей группы, не живущие в Израиле, напишут, что в Израиле фашистское правительство, а некоторые другие участники, даже живущие в Израиле, им поддакнут.
ну и что? учитесь воспринимать другое мнение, которое отличается от вашего, спокойно. и дайте людям право его иметь. |
А по моему, Алина говорила не о фашистском правительстве, а о фашистских политиках. И еще больше фашистских равов, чье место давно на нарах.
|
Каких политиков в Израиле можно считать фашистскими?И в чем их фашизм? Обвинение в фашизме трудно воспринимать спокойно.
|
Элеонора, любой, призывающий к насильственному ограничению прав по расово-национальным признакам во всем мире называется фашистом.
|
Вы, ведь сами только что писали, что наоборот, у арабского населения, несмотря а их враждебность, слишком много прав?
|
Как назвать, например, такое высказывание, что гои предназначены чтобы служить евреям и потому об их здоровье надо заботиться, как заботятся о здоровье скота, иначе тот умрет и хозяин пострадает.
|
Какой из политиков это сказал?Где это сказано?. Про равов я ничего не знаю, спорить на тему толкования религиозных текстов не могу,также в этой группе не вижу спеуциалистов по толкованию религиозных текстов.
|
Текст этот не религиозный уже, а политический, и многие этот бред как руководство к действию принимают.
|
Лично, не читала, сомневаюсь, что так и было сказано, а, если и было, так у него, возможно, в таком возрасте болезнь Альцгеймера. К тому же это, вы сами говорите, это проповедь, а не заявление политика. Еще раз сомневаюсь в точности сказанного.
|
Если эти слова воспринимаются , как вы говорите, многими как руководство к действию, то опять же, почему такие блага арабам, о которых вы же и пишите. Арабы не гои?
|
элеонора, понимаете, сложно с вашим поколением общаться.
вот вечно так: ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу. что, ваши политики сплошь белые и пушистые, первоклассники-колокольчики? почему вы считаете, что высказывания некоторых их них нельзя воспринимать как фашизм? да там чёрным по белому - фашизм махровейший. а отказ в регистрации смешанных браков? мракобесие и средневековье. вам нужно это понимать как человеку всё же не выросшему в израиле, а выросшему в ссср - где все браки регистрировались и дети разных национальностей ходили в одну школу, а не были рассортированы. позор и стыд. |
ак у него, возможно, в таком возрасте болезнь Альцгеймера
никакой болезни у него нет - в том то * и дело. гитлер был абсолютно здоров. |
Пор бракам есть тема своя и это обусловлено (хоть я с этим тоже не согласна) серьезными причинами, да и не было раньше (до алии 90-х)так актуально.Это фашизм?А как рассортированы по школам?А в СССР был интернационализм?
|
Пор бракам есть тема своя и это обусловлено (хоть я с этим тоже не согласна) серьезными причинами
вы же не хотите аналогий, элеонора? или хотите? разве гитлер не обуславливал серъёзными причинами необходимость холокоста? я это к тому говорю, что "серъёзные причины" под любое преступление можно найти. у чикатило тоже были свои "серъёзные причины". примеров много. а отказ регистрировать брак по национально-религиозным мотивам - это таки фашизм, элеонора. вы просто закрыли глаза на всё - удобная и привычная жизненная позиция. жираф большой ему видней. |
Мне хотелось бы, чтобы человек не намеками, а четко и без обычных для него оскорблений оппонента , сформулировал свою позицию и првел конкретние примеры..
|
я чётко сформулировала и привела примеры.
если у вас промыты мозги то вы никогда не воспримете мои примеры. а я ваши. |
Вот и получила конкретный пример: Овадья Йосеф-чикатило...а что можно ещё ожидать от ненавистников Израиля ?
|
В Израиле нет института гражданского брака, но, скорее всего,будет, а религиозный брак не может регистирироваться, если кто-то не еврей или не прошел гиюр. Вы иудаизм обвиняете в фашизме?. А можно венчаться в христианской церкви, если один из венчающихся не крещен? Ответьте, пожалуйста.
|
Овадья Йосеф-чикатило...
инна, я этого не писала, не выдумывайте. неужели мой текст такой сложный для вас? )) |
А можно венчаться в христианской церкви, если один из венчающихся не крещен?
не имею ни малейшего понятия и даже не интересуюсь. какое дело мне и вам до христианской церкви? вы за себя отвечайте. в цивилизованных странах церковь отделена от государства и не указ что кому делать. в израиле же сделали по хитрому: типа мол в иудаизме так написано, мол не положено. а государство по этому поводу своего мнения не имеет, так как вообще не регистрацией браков не занимается. это называется дешёвый прикуп - фашизм прикрытый фиговым листочком. |
алина ,текст не просто сложный ,а очень сложный...мы просто говорим на разных языках...
|
алина ,может хватит навешивать ярлыки на то ,о чём вы не имеете ни малейшего представления ?
|
инна, я говорю на нормальном языке нормальных гуманных европейских ценностей - это простой справедливый язык.
а вам надо учиться на нём говорить *- иначе вы всегда останетесь "неправильно понятыми". впрочем на это предвижу ваш ответ: "а нам наплевать что и кто о нас думает". :-D (N) |
алина ,почему-то все ,кроме тебя,меня прекрасно понимают...а Брейвик уже показал нам ваши ценности...
|
Алина, где ответы про интернационализм в СССР, про то, как, кем и почему рассортированы дети по школам в Израиле, поинтересуйтесь также про венчание, прежде чем обвинять иудаизм. С вами очень трудно общаться, мало того, что у вас промыты мозги, так вы еще многого не знаете.
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |