![]() |
Это почему же? В названии темы стоит знак вопроса, значит автор темы предполагал и другие варианты.
|
Именно это он и предполагал, он это не первый раз правоцирует. Просто я считаю, что хама необходимо ВСЕГДА ставить на место. К сожалению приходится это делать его же языком, ибо другого он не понимает.
|
Очсень интересная ситуация. Вовсю беснуется зарвавшийся местечковый хам и ничтожество, а все остальные сюсюкают вокруг него на тему прав он или неправ.И это вместо того, чтобы отправить наглеца и грубияна вЧС. Все как обычно!
|
Нет, Зинуля, я лично не знакома ни с кем , ни с Шапиро, ни с Колбаснеором, ни с Починковым, но читая посты Шапиро, у меня такое чувтво, что человек сбежал из бейт мишиге. Он не аргументирует свои слова. Он пишет ТАКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, причём налево и напрво, что даже страшно становится. Разве можно переходить за ТАКИЕ рамки, доказывая свою правоту? Не хочу перечислять все его слова(УЖАС!!!). Одни ублюдки(кому адрисцет?) чего стоят.
Не сомневаюсь, что я следующая мишень. Опережу вас Владимир- я еврейка. |
Странно другое, все видят, что человек зарвался, но успокоительные копья летят в противоположную сторону. Боитесь вы его что ли? Я считаю для себя делом чести остановить подобных Шапиро, дабы они не позорили еврейский народ, т. е. нас с вами.
|
Зачем же так дословно понимать наказание. Это такая цитата.
Я имела ввиду, что если не оставлять этот поток грязи, а давать резкую оценку и не одному там Леониду или ещё кому-нибудь, а всем, кто видит. Не проходите мимо. Тогда и не будет такого открытого хамства. |
Господа!Нет смысла за 5-ть минут излечить от мании величия и нарцысизма .Пысть выговориться в тишину.
Зинуля может дать более правильный рецепт со штамной. |
Присоединюсь к высказываниям тех, что считает, что Хаби для этого и открыл такую провокационную тему, предполагая, что люди здесь "передерутся".
Есть- люди, которые свято чтут еврейские традиции и никогда не будут есть свинину. И есть другие-, которые не считают это для себя неприемлимым, то есть употребляют. Но нельзя ни одним ни другим запретить это делать. каждый имеет свои взгляды на это. |
Скучно с вами,ребятки.Попугай Торбан,20 раз прокукаревший одно и то же про рюмец и кусочек сала,хам из хамов Починков,забрызгал сайт слюнями,а потом возопил :где модераторы??!! Обижают!!
Зайцев,грамматикой займись.Русского языка. Нарциссизм через "и "пишется.Читай словарик,очень развивает. Пытался достучаться до мыслящей части аудитории,отрадно,что Зинуля отреагировала. Остальное стадо-ликуйте. Боритесь за священное право давиться салом.Это -ваша путеводная звезда.Флаг вам в руки. С "веселым Роджером". |
Однако , Вы больной параноик , Шапиро. И ко всему, что Вы пишете так и нужно относиться. Жаль ,что при приеме в группу не требуют справку от психиатра.
|
Продолжим по теме.В Торе есть разрешение на употребление любой пищи в критическом случае.
|
Так что Зинале придётся выбирать, или Вы в стаде или в одном ряду с Шапиро. Я бы от его комплиментов уворачивался, как от комьев грязи. Пацифизм тут бессилен.
|
Владимир Шапиро, Шабат шалом! Самое время в интернете вопросы кашрута обсудить:-)
|
Надо отдать ему должное,он действует по проверенной системе:Выбрать реагируещего и заставить оправдываться(даже если оправдание будет мотивированно, ав глазахпублики апонент будет унижен ),поймать на ошибке и результат превосходства гарантирован у публики.И т.д. и т.п..
|
Участники, игнорирующие правила группы и позволяющие себе оскорблять других участников, отправляются в ЧС.Я уже обьясняла неоднократно, что не приемлю подобный стиль общения.
|
А что за вопли где модераторы? Я уже обьясняла это тоже неоднократно-мы не можем быть ВСЕ время на сайте, кроме того, мой аккаунт модераторский заблокирован,на этот я стараюсь не заходить, Фани анкету просто уничтожили, причем не первый раз.Остальных просто нет на сайте.
|
Скучно с вами,ребятки.Попугай Торбан,20 раз прокукаревший одно и то же про рюмец и кусочек сала,хам из хамов Починков,забрызгал сайт слюнями,а потом возопил :где модераторы??!! Обижают!!
Зайцев,грамматикой займись.Русского языка. Нарциссизм через "и "пишется.Читай словарик,очень развивает. Пытался достучаться до мыслящей части аудитории,отрадно,что Зинуля отреагировала. Остальное стадо-ликуйте. Боритесь за священное право давиться салом.Это -ваша путеводная звезда.Флаг вам в руки. С "веселым Роджером". ============================ Знаете, да за такие слова не Ч.С на сутки. вообще удалять из группы надо. ведь видно. что человек не в себе. Ну как можно ТАКОЕ вообще пропускать мимо "ушей". дейстивительно. надо быть стадом, чтобы такое выслушивать. а что дальше??? |
Маман, нужно не жонглировать хамскими постами, перенося их из темы в тему, а реагировать как положено модераторам. Уже сколько об этом говорим. а воз все поныне там
|
"Если человек плывет по течению в грязной воде,он становиться частью этой грязи"
Сами виноваты,не поддавайтесь на провокации,не пишите и не заходите в эту тему и она уйдет сама по себе и провокаторы уйдут,им с вами будет не интересно. |
Яна, эта тема абсолютно нормальная.Я ее не считаю даже провокационной как многие тут.Просто люди не умеют общаться.Кстати, хамит не один Шапиро.
|
Гена, не имеет значения.Я читаю за 2 дня.Не было возможности следить за форумом.Стертые посты это не только оскорбления, а просто не по теме тоже и не всегда переносятся.Сейчас переношу, чтоб было наглядней, что не один Шапиро во всем виноват.Когда закончу читать и переносить, думаю, к Владимиру можно подсадить еще минимум одного сокамерника.(lo)
|
Маман , только учти. что Шапиро -провокатор и это должно иметь значение для определения степени вины его оппонентов
|
Да нет смысла сейчас модератором что-либо делать.Его и так уже коллективно признали виновным . Зато когда этот безвинно обиженный вернётся откроется кран жалости к нему и всё снова повторится.
|
Таких клинтов нет смысла возвращать из ЧС. Они только озлобляются еще больше со всеми вытекащими последствиями для группы
|
просто интересно было кто такой шапиро:-D
так он и в других группах хамил и его выгоняли |
Я попрошу не обсуждать (тем более в теме) участников, которые не находятся в группе в данный момент.Спасибо за понимание.(F)
|
Заповеди о правильном питании:
В Торе сказано: “Вы должны быть святы, поскольку Я, Г-сподь Б-г ваш, свят”. Есть много заповедей, выполняя которые, мы учимся контролировать свои желания и кашрут - одна из таких. Некошерная пища отрицательно влияет на духовный уровень человека. Она вредна именно для души. |
Некошерная пища отрицательно влияет на духовный уровень человека
Значит ли это то ,что несоблюдающий кашрут не может обладать достаточным духовным уровнем ? Скажите ,а кто этот уровень замерял ? |
Свинина это не кашерно,но и курицу покупая не в суперах тоже считается не кашерной.Так зачем подымать гиволт на ровном месте.Считая себя евреем но не соблюдающим традиции,у верующих считается не евреем,так что теперь делать,кто считал себя евреем и как считает так и соблюдает .Всем Шабат Шалом ,здоровья мира и любви ближних.(F)(F)(F)
|
Когда даровали ТАРУ евреям, там есть 10самых главных заповедей,естьтакие верующие которые хотя бы половину из них выполняет,да может единственная -это кашрут,но кашрут должен быть не только в еде, но и в доме и на самом человеке.Кашрут -это чистота во всём....!
|
Алла Шабат Шалом!!!Живу в Израиле Слава Всевышнему 19 лет и соблюдаю так как считаю для себя приемлемо,зажигаю свечи ,читаю молитву на шабат но это не говорит о том ,что я сижу за комп. я что то нарушаю я никого не заставляю мне отвечать ,а чем ещё можно заниматься вечером кроме как пообщаться.Чтоб все были здоровы и чтоб было мирно -это самое главное,всё что всегда прошу у него....
|
Роза, шалом. я тоже в Израиле живу. прада поменьше вашего- 11-ый год.Свой пост адресовала не вам, а Реунану на его пост.
каждый вправе по-своему понимать кашрут. И уж тем более никто не вправе подглядывать, кто где покупает, ест и прочее. Ведь кто-то может признаться и за это получить нарицания от тысяч людей, а кто-то просто промолчит и молча ест то, что считает нужным. |
я живу в США и у нас 2:50 мин. Разница 7 часов.
Шаббат ещё не наступил. Я ни хотел ни кого обидеть, душу нет необхадимости измерять она не нуждается в соизмерениях, она чиста у любого из нас, посмотрите по внемательнее на детей не зараженных физичекими соблазнами, и убидетесь что я прав. Она остаётся чистой до конца наших денй, но страдает чт мы не с ней а с нашими физическими подребностыми. Законы нам данны для того что бы душа не страдала, мы здесь не для того что бы испровлять души, как я выше уже заметил, она не нуждается в этом, мы здесь что бы боротся с нашими физичискими приградами. Мы негативно реагируем на всё что подсказивает "ВСПОМИ О НЕЙ", если научится из всего находить добро и пользу то оно так и будет работать в нашу пользу. Шаббат Шалом!!! Каждая душа это брилиант, покритый наростями, прежде чем начнёт блистеть его нужно обработать!!!! |
Алла я с вами полностью согласна,каждый ест то что считает для себя правельным,и поучать не надо мы приехали все из бывшего ,где с детсва в садике,школе и т д. внушали нет...,а приехав в Израиль стали вдруг все поучать,да посмотрите если человек может заработать он смотрит, что Шабат?Поэтому когда хотят чтоб вернулись к вере и соблюдали государство должно создавать условия нормальной жизни.Если не права поправте.Я человек не обидчевый и всё воспринемаю спокойно какие исправления бы небыли.
|
Реувен Вы правы душа должна быть чистой,но когда каждодневно сталкиваешься с людьми которые должны быть как бриллиант,но увы это не так,а ведь говорим,что после нас остаётся душа на земле,так как о ней заботяться,если оставляем её такой грешной на земле?Извените если потревожила и не то написала.Шабат Шалом.
|
Уважаемый Рувен, в Нью Йорке сейчас 3.10р.м. Шабес начинается через 2часа 40 минут. Вспомни о Ней! Кода еврей молится, он молится сразу за всех евреев. И даже за тех, кто забыл выключить кампютер. Более того, даже за тех, которые едят свинину, я полагаю, по-простоте свое душевной. Десять дней раскаяния, учат нас ни говорить и не делать ничего плохого. и даже стараться не думать плохо. Это конечно очень и очень сложно! Но если ты еврей, то надо стараться. Всем хорошей Субботы!
|
Свинину есть не хорошо, и не потому что так написано где-то и не потому что ты еврей. Свинину есть вообще не хорошо, ибо она - разумная и обладает интеллектом. Пока ещё живая, всмысле. И корова - тоже. И собака - тоже. Считаю, есить можно рыбу, птицу, -достаточно всего, я думаю. И не убивать существа разумные ради мяса.
|
" Свиноеды " , а еще есть определение "гоеголовые" ...Один придурок щеголяет такими определениями..Не уподобляйтесь ,Ирина , этим людям. Вы умный человек и сможете найти другую формулировку. Принадлежность к еврейскому народу не определяеться тем ,потребляет кто-либо буженинку или креветки..Также не являеться показателем "праведности" размер пейсов или бороды.Это внешние формы ,которые не играют никакого значения.Всевышний любит нас одинаково и разбереться сам ,кто его любимые дети ,а кто нет.
|
"Также не являеться показателем "праведности" размер пейсов или бороды.Это внешние формы ,которые не играют никакого значения.Всевышний любит нас одинаково и разбереться сам ,кто его любимые дети ,а кто нет."
ОДНОЗНАЧНО!!! Согласна с Борисом! |
Борис, здесь есть противоречие, в том что ты(или Вы? не помню) пишешь.Если Он любит нас одинаково, то "сам разберется кто его любимые дети, а кто нет" -одно исключает другое.Дело не в определениях-"гоеголовые", "свиноеды" или оба термина вместе.Дело в том, что мы лукавим сами с собой и реагируем так бурно, потому что как бы ни неприемлемо для нас не звучало такое определение, оно справедливо.Оно просто и грубо, но называет нас тем чем мы являемся. Замени слово "свиноед" на употребляющие некошерную пищу, а слово "гоеголовый"-на ориентированный на западные ценности.Звучит не так обидно, но сути не меняет.
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT. |