![]() |
Что такое? опять наезды на модераторов?(lo) ( нет, я говорю, эта зарплата не стоит таких нервов...надо потребовать повышения(H) ).
|
Как куда, в карман! Повышение зарплаты,беру только наличными.:-) ( если дадут, конечно)(tr)
|
Даёшь повышение зарплаты медерам!
А резинки -отобрать и выдавать по требованию большинства или ,лично, админши! (ch) |
не,ну не фигасе,:-O я тока заикнулася про зряплату,а уже очередь с мешками,меркантильные вы фсе(sc)
|
А че ты, Кузя, прямо сразу - меркантильные,меркантильные!?
Ну, есть немного:-$ ....и что с того?^o) |
немного меркантильности ещё никому не повредило?(dt) *-) хм,а вот мне таблетки от жадности и побоооольше(fr) (fr) (fr)
|
Это у нас типа книга жалоб-жалобы на то что намордники для участников дорого стоят?
|
А где все-то? Может, мы тут чего не знаем - ну, типа, касса и впрямь открыта(H) ?
Мне, похоже, сегодня в инете долго бдеть придется. И - никого! |
Ежели есть льготный тариф на намордники. мне два, я их быстренько *кому-нибудь пристрою!
|
намордники для участников дорого стоят
Ирена, можно и так сказать - чтобы не обсуждать низкую зарплату для модеров:-D |
требую протокол собрания:-| ,я как ветеран и адвокат по совместительству не потерплю никаких инсинуаций в адрес моих сокамерников согруппников(sr)
|
- У меня зарплата теперь измеряется в тысячах долларов.
- Ничего себе!- В этот месяце, например, она составила четверть тысячи долларов... - А ты здесь, говорят, по блату?!!! - Не-е, блата у меня нет, только - сестла...Потому и залплата такая... |
об участниках, натюрлих:-O ,я ведь нарисовала кучу морд и печального геначку:-P
|
Хотела пойти спать...так дочка задержала...А теперь *уже ..прочитала .эту темку...Деньги ХОЧУТ ВСЕ !!! А модеры работают и БЕС АПлаты...Так надо что-то придумывовывать...ладно...время есть...хотя и поджиМАЕТ...Наш* КОНЦЕРН*мог бы спонсировать модератороФ...( но вы же понимаете ,что ..и ..соответственно...и ну не будем сейчас спешить ..ДОГОВОРИМСЯ!!! *Маман ..считай ,что мы уладим эти не состыковочки )
|
КУЗЯ!!! Рядовым сотрудникам ...за выслугу лет...МНЕ УЖЕ ПАМЯТНИК нАДо ПОСТАВИТЬ * за терпение...,но я *же молчу !!!( * МОВЧЫ -.мовчу* *я ШО ??? Не делаю *вам поДАРки ??? Ну ..не знаю ,ЧЁ хатите??? МОИ ДАРогие???БУ СДЕЛАНО...-ФЕЯ ... )
|
Предлагаю преобразовать группу ЕК в партию и ввести обязательные членские взносы!!! Чур, я буду казначеем!!!
|
Это очень хорошая группа.
Пожелания: так держать и дальше. Претензии: тока к себе, редко захожу. Предложения: чуть ниже будут Советы: пока никто не спрашивал... почему-то... надеюсь, я тока что ДОЛЮ свою заработала? :-$ (F) (это предложение и включает в себя Предложение) |
Жанна,ну это ведь-у кого как...Бывает Родина,по месторождению,а бывает и историческая...
|
В том то и дело,Жанна-для Вас это факт,а для некоторых-понятие относительное,жизнь и многие "доброжелатели" это скорректировали...
|
семён,ты шо хочешь,шоп на тебя кляузу в адвокатскую контору настрочили?(dt) это мы мигом:-|
|
а ну кыш в кафе! Ишь, расфлудились тута! Здесь пожелания и претензии.Советы как минимум, а вы тут торги устроили.
|
Э, э... Жанна, Лилианна - брек! Не сорьтесь, девушки... Лучше пошли в кафе к Несе... Угощаю!
|
Ирена, я же и предлагаю... Надо партию организовать... Членские взносы мне сдавать... а потом попилим...
|
Жанна,о каких камнях Вы говорите?Не стоит всё так уж-остро,принимать на свой счёт.Никакой цели-задеть Ваше самолюбие-я не преследовала,лишь хотела сказать,что аксиома,для одного-вовсе таковой не является-для другого...
|
Кузя!Фигни не держим!Только драгоценности...Всё больше-в душЕ(представляю,как это слово вывернет Семён;-) )
|
предлагаю организовать еврейскую партию, а для прикрытия - антисимитскую... и брать денюжку с тех и других... С евреев по доллору в месяц, с антисимитов по 5.... Во, гульнем!
|
Не... Мы только руки выворачиваем... Ну это... Тем, кто денюжку не сдает... А слова... Это нам без надобности...
|
я к брульянтам равно дышу,мне больше по душе уральские самоцветы и полудрагоценные камни в серебряной оправе:-)
|
Глади ка... Какая скромница наша Кузя... Брульянтов ей не надо... Уральские булыжники подавай... Кто у нас с Урала?... Вышлите Кузе посылочку с камушками...
|
Жанна, сейчас пожалуюсь модераторам, что Вы мешаете нам доказывать, кто из нас больше еврей... Они Вам ай-ай-ай сделают... Они тоже евреи...
|
Лилианна, отойдите от камушков... Гена здесь не стоял... И нечего ему наши камушки дарить... самим мало...
|
Семён!Кому же стоять у камушков,как не мне...10 лет опыта,в их продаже-это не фигли-мигли!!!А Гена-наш человек;-) ,ему положено...:-)
|
Очень жаль, девушки... Я только танцую... Но камушками с вами поделюсь... мне только для Геннадия их жалко, а для вас нет...
|
А Кузю я вообще боюсь... Но чего тут поделаешь... Сама от денюжки и камушков отказалась...
|
я от денюшки не отказывалась:-P ,надо будет сама возьму:-@ ,а брульянтов мине не нать,мине деньгой:-D
|
А не возьмешь! Я их у банку спрятал и в землю закопал... не найдешь, не выкапаешь...
|
Хм*-) ,так я ж и предлагаю-камушки продам,деньги-нам всем!Наторгую,на большую сумму-всем хватит!(v) (v) (v)
|
Ну и поставила бы такую фотку сразу... А то: кирпич, кирпич... Сколько отсыпать? 1 кг хватит? Да ладно, бери два... А то сидит за решеткой...
|
Вот за что мне нравиться эта тема - так что у Кузи все время новые фотки (Y) *и Фанни появляеться всегда неожиданно!(v)
И все остальные тоже самые лучшие !!!!(L) Всем добрый вечер! (F) |
Не-а... Не отдам... Мне их одна очень хорошая и красивая женщина подарила... Она еще с Бобром обнималась... Не чета тебе... Точно, не отдам...
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT. |