![]() |
О! Горе мне ! Как я не догадался ?
Что с Роботом имею дело столько дней.. Еще чуть-чуть и я бы в дураках остался... Скажите люди - разве я Еврей ? Да и фамилия кончается на...ман - Конечно же - мужчина Шустерман... Кошмар...Без малого - 100 лет, А прячет еще "дедушка" *Кастет... Опасно с ним... *иль с ней Иметь мне дело...Пасую я - Мне Жизнь - не надоела... (md) (lo) (H) |
Как быстро же вы ,Лёня,спасовали!
Неужто сердце слабое у вас? А я совсем другим вас представляла, Мужчиною ,без всяческих прикрас! Неужто усомниться вы могли, В моей душе,которая флудит! Вы думаете роботы смогли бы, Писать тот бред,что у меня в мозгах свербит!(lo) :-D |
Леониду.Инне.Рите.
Как интересно вас читать Пора уж сборник издавать "Стихи поэтов разных лет Про жизнь на Марсе и обед" |
Людмила. сборник сколотить-
Нешуточное дело: Сто лет издательства бомбить, Пока не надоело, Потом они тебе барьер Построят незаметно, Аих речей и их манер Нам слушать безответно? |
Людочке.
Ни разу не писала я стихов, И вот однажды,солнцем утомленный, Мой мозг чего-то написал, Чему был страшно удивлённый. Но ,если всё это ещё разок прочесть, То упекут меня в палату №6! А дома то большая ждёт семья, И флуд мой издавать никак нельзя!(lo) :-D (F) |
Инне.Рите.
Люблю я прозу и стихи Хоть есть и прочие грехи.. Читать ваш буду САМИЗДАТ Пиши,мой друг!Пиши,мой брат! В невольных строках откровенья Черпаете вы вдохновенье И в слове дружеском всегда Звучит любовь и доброта! |
Людмиле...и вообще...
Добротная Поэзия - Вот это *- *да ! Все то , что пишем мы , Простите , ерунда... Общенье важно... Времяпровожденье... А Вам , ребята , Адское терпенье... Просиживать здесь Дни и ночи напролет, Чтоб прочитать , что там Напишет Рифмоплет... Вздыхать и думать про себя - Чем думала , когда писал он...Голова... (lo) (H) :-D |
Инне
На твоем Сленге я пишу... Не обижайся... я прошу... Тогда у женщины свербит , Когда она что-то хотит... Не исключенье , Инна , ты - Не сомневаюсь я , увы... Да , я *мужчина *без *прикрас - В *точку *попала *ты *как *раз... Обыкновенный *я *Еврей - Меня , Инуся , не *жалей... Сердце *вроде бы *в *порядке - Спасибо , правдa , не *зарядке... Род *долгожителей *у *нас - Сейчас , правда , смешенье *расс... А раньше *жили долго *мы Безо всякой *кутерьмы... Ели , пили - не *тужили И *детей *на *свет *плодили... * * * * (fr) (H) (lo) |
ЛЮД МИЛОЙ Вас не зря зовут:
У Вас в душе такой уют- Мне так и хочется погреться, От самых Ваших тонов сердца. Ведь типография ,и Марс, И шашлыки, понятно, фарс, Но как же всё-таки приятно, Что эта глупость так занятна- Я обожаю баловство И шлю Вам это(F)и словцо(K)(S) |
Леониду.
Красиво говорить я не умею! Иной раз грубости произношу, Но мысль мою вы сходу взяли в дело, Тотчас определив,что я в себе ношу! Я рада,что у вас порядок со здоровьём, Всё хорошо в семье,любимый внук, Так что , пишите эпиграммы, И радуйтесь всему вокруг!(lo) :-D |
Инночке.Риточке и Леониду.
Мы разными дорогами Идем по жизни строгой Но солнце светит нам одно В мир раскрытое окно!!! И здесь собраться мы спешим Сказать быть может,Ле хаим! Прочесть стихи,слова друзей Ведь здесь и ветер БЕЗ КАМНЕЙ!! |
Людочке.
Готова я молиться ветру, Когда не гонит он камней, Но очень часто интернету Хватает очень злых идей, И группы рвутся понемногу лишь от того, что каждый Бог, И видит лишь одну дорогу, И лишь к другим придирчив, строг. Всё те же дрязги, что на кухне, И та же лексика, увы, Попробуй лишь не так кукукни, Иссора - не хухры-мухры... |
Закрыла только я, и вот
Смотрю на цифры-там пятьсот- Вот так-то, это сообщенье скажу Вам, очень юбилейно! |
Давно я в теме не бывал...
В чем дело? *Здесь сплошной завал... Все так запущено , друзья.. Начнем... сначала...Так нельзя... Какие *камни ? Что за споры? Никчемные то разговоры... Терпимей нужно всем нам быть - И ЭПИГРАММАМИ смешить... Вперед , друзья , за орденами Успех - есть , был и будет с нами... :-D (lo) (H) |
Зачем нужны вам ордена?
Куда пойдёте вы с наградой? Народ предпочитает спор, В сласть поругаться-вот отрада! Давайте лучше нас смешить, Всегда готова я смеяться! Ищите тему,и-вперёд, Смеяться лучше,чем ругаться!(lo) :-D |
Перевелись поэты - тема умерла ?
Не верю в это...как и не верю в отпуска... Разве , что Рита хватает солнышка лучи, А Риты свита.... с мужем и детьми - Следят , чтоб не сгорела Рита - не дай БОГ... Чтоб голова была прикрыта - Ведь стройный получаться должен Слог... Слыхали - сборник вышел ..."ХУХРЫ - МУХРЫ "- Не знает Риточка... *пока ... увы... 500 стихов я там насчитал... Сюрприз для Риты...я бы сказал... Давайте Риту все поздравлять... И ей успехов больших желать... |
Я не люблю стихи,
Предпочитаю прозу! Но тут таланты пропадают зря! Когда же Рита ты успела? Когда писала втихаря? Иль может Зон опять плетёт интригу, Он мутит воду и морочит нам мозги, Скорее Рита возвращайся, И испеки нам пироги!(lo) :-D |
Опять меня ты , Инна , обижаешь -
Посты ты что ли не читаешь... Интриги здесь я не плету - Одну лишь истину кажу... |
Когда же я обидеть ,вас ,успела?
Ах,если так,то извините ,не хотела! Вы, же всегда нам только правду говорите, И даже в мыслях ничего себе не мните! Ну,иногда лишь ,вы, над нами посмеётёсь, Так,прямо соловьём зальётесь!(lo) :-D |
Ну , что Вы , Инна , я смеюсь?
Конечно , нет... Я Вас *боюсь... Как погляжу на Ваше фото - Боюсь укусите за что-то... И , что тогда ? И как мне быть? Придется дальше нам дружить... Для Соловья я , правда , стар, Но , как боксер , держу удар... Интриг , Инесса , не плету - Всех уважаю и люблю... Не морочу я *головы - Инесса - так не говори... А СМЕХ - здоровье укрепляет - Коль это Инна понимает... |
Меня...боитесь???
Б-же ж мой!!! Я не кусаюсь,дорогой! Давно пушиста и бела, Всегда приветлива,мила,:-$ Лишь иногда немножко яду, Могу позволить я себе, Но только лишь в большой беде! Так что пишите-не боитесь, Но...перед этим помолитесь!:-@ :-D (lo) |
Все то , что написали Вы...
Дескать, пушисты и белы Исходит... не от мужа ли? Я угадал... все так...увы... А яд используйте Вы в меру - Так ... где-то...в год - раз-два , к примеру, При случае...не для соседей - Старайтесь быть примерной Леди.... Ну, а молиться - не *умею... Не свойственно *это *Еврею... Но *я *от *мозга *до *костей - Пусть *не *молясь - все же Еврей... * * * * * *(md) (fr) (lo) |
Да,не пушиста ,не бела,
Обычная Баба-Яга! По утрам сажусь я в ступу, Днём я накрываю стол, На метле летаю ночью, И работаю ,как вол! У Бабок-Ёжек всё,как в сказке! Живёт не тужит,всем назло, Так что,пишите без опаски, Ведь, вам ,ей-б-гу повезло!(lo) :-D |
Вот-те на - метафорфоза...
Была пушистой белой розой И вдруг...метла...Баба-Яга... Инн - не пойму я не хрена... Не ждал такого превращенья... Да - ты права...это везенье С тобой на ступе прокатиться - Могло мне это лишь присниться... Прости...А муж твой не Кащей? И кто из Вас , скажи , белей? И пашет ли Кащей , как Вол? Иль любит только он твой стол? Мне постарайся объяснить, Чтоб знал я , как нам дальше быть... (md) (fr) (lo) (H) |
Не слишком много ли вопросов?
Уж больно,Лёня ,вы -философ! Давно ,вы,сказок не читали, А ,то бы все ответы знали! Зачем цепляетесь к словам, Себя в обиду я не дам! Хоть не бела и не пушиста, Зато скромна и голосиста!:-P Кащеев нет у нас в семье, Вы можете поверить мне! Есть только дети-Марсиане, На радость их землянской маме! А в остальном,различий нет, Семья,работа ,интернет!(lo) :-D |
Философом я не был ... никогда -
Но мучает меня вопрос , однако, Возможно , для кого-то ерунда - Факт налицо - родились марсиане таки... Отец как-будто ясен для меня.. Ты говорила - я очень верная жена... Котлеты жарю...борщ варю - Ему...ему...ему лишь одному - Отцу не марсиан детей - Ой...вэйзмир Инна...таки вэй.... Он что - простил тебе *сей *грех? С *рогами...на *глазах *у *всех? Его *ценнее *нет *на *свете! Да *здравствуют *чужие *дети! * * * * * * (Z) (X) |
Кто вам сказал -чужие дети!(X) (Z) (X)
Их мне роднее нет на свете! А папа этих марсиан- Мой муж любимый -Шустерман! Да он и сам ведь марсианин, Вам стыдно этого не знать! Берите же другую тему, И продолжайте сочинять!(lo) :-D |
Я вижу в теме этой
СТИХИйно создалась семья, Любителей подколок добрых. И оба радостно строчят. Добрей стучите по кейборду Нам новых опусов орду. |
Володе.
Ты тоже принят к нам в семью, Хотя не часто здесь бываешь! Всегда приятно почитать, Как ты за всех переживаешь! Сюда почаще заходи, Порадуй острым выраженьем, А ,если,нет,пойдём в кафе, И там чайку попьём с вареньем!(lo) :-D (C) |
Инне
Возьмем чего-то с "Желтой прессы" И разовьем для интереса... Чтобы такое подобрать? Чтоб интерес для всех придать... Возможно , нам подробный план Составит муж твой - Шустерман? А то все время *я...да ... *я... - Пришла очередь твоя... Как тебе моя идея - Шустермановская фея? (H) |
Не знаю ,что и предложить!
Мне не подходить феей быть,(ch) Ну в крайнем случае ,могу Изобразить Бабу-Ягу ,:-) Или прикинуться Русалкой,:-$ Да плохо плаваю, А жалко! План составите мне вы, Это ж не взятие Москвы! А мужа моего не стоит приплетать,:-P Берите-ка газету ,и садитесь сочинять!;-) (lo) :-D |
смотрю на новый маскарад,
здесь два актера стали в ряд! а сколько лиц,героев,сцен... планет и прочих перемен... не устаем мы наслаждаться, как Инна с Леонидом веселятся.. |
Людмила!Присоединяйся!
И в выраженьях не стесняйся! А,то мы потеряли нить... Не знаем,как нам дальше быть! Все почему-то убегают, Волков боятся,кто ж их знает! Нам нужен экшен,помоги, Сюда почаще заходи!(lo) :-D (F) |
Наверно отпуска уж на исходе
И тема снова стане в моде... (fr) Присоединяйтесь парни и девчата - Без Вас нам с Инной скучновато... Толчем мы с нею воду в ступе - Подумаешь... Иной раз - глупо Вдвоем в Театр сей играть Не каждому дано понять... И с гневом могут нам сказать - Да прекратите Вы болтать... (lo) |
Мы с нетерпеньем Риту с мужем ожидаем...
Как негры загорели - знаем... Боюсь - не захотят гутарить с нами - Своими слышал я ушами /простите Рита - я подслушал разговор/ Что с нами не хотите знаться Вы...в упор... Что Дачу , якобы , на море Вы купили... Ну а на нас/как бы культурнее сказать/ ...ЗАБИЛИ.... И пусть досадно нам...обидно... Внесете ясность Вы...как видно... :-$ (fr) (H) (lo) |
Опять вы Лёня имидж поменяли,
Хотите показать ,что вы примерный семьянин? Хотите ,чтобы внешности мы вашей доверяли, Не опасаясь преждевременных морщин? Вы думаете,если в интернете, Так можно нам головы дурить! А почему и нет, Ведь мы ,как дети, То плачем ,то смеемся, То бежим флудить! |
Друзей мы ищем днем с огнем !
Тут возраст, вовсе , не при чем... Я , РУСЛАНА , всех моложе - Присмотритесь к моей роже... :-D |
Инне
Работаешь , как Вол...писала, А зарабатываешь , видно , мало... Одно лишь фото ты сумела заказать... Придется , думаю , я денежку прислать На фото новое в Инете, Где снимешься с мужчиной лучшим ты на свете... Сэр Шустерман и Инна... Прекрасно фото , как картина, И ты свой Имидж поменяешь, Как счастлив буду... я - Не представляeшь... :-D |
Руслане
От всех похвал - Еврейский нос мой Приподнялся... Боюсь , чтоб Я курносым Не остался... (fr) |
Угу...Загнули Вы , Руслана ,
Мне , как ушат воды из...крана, Но нос , ведь , может обмануть - Обидно...женщине...чуть-чуть... Но полон оптимизма Зон - Как жаль... но не обрезан ОН... (lo) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT. |