![]() |
Это в 18 нравятся наглые ,развязные, бандиты.,..смелые ,сильные и...не очень умные ..в общем по МОЛОДОСТИ .
..С опытом приходит другое ...ум ,интеллигентность ...Кто на что КЛЮЁТ !!! У *каждоиго свой уровень !!! |
На счет ШЕДРЫХ я не согласен...(E)Арсений, очень напрасно несогласный.Нет ничего омерзительнее мужчины-жмота, долго изучающего счет в ресторане и потом роящегося в поисках мелочи для чаевых.(N)
|
Реальностьсостоит в том, что девушки любят сначала СМЕЛЫХ, ДЕРЗКИХ,ЩЕДРЫХ, СИЛЬНЫХ...
ну хоть девушками стали называть..уже прогресс... ...смелых в выражении своей любви...дерзких в откровенности общения....щедрых на ласку,доброту,нежность....сильных духом и ... |
С опытом приходит другое ...ум ,интеллигентность ...Кто на что КЛЮЁТ !!! У каждоиго свой уровень !!!
Это природа. Всем нравтся примерно одно и тоже. Простой пример фтболисты - имеют толпы поклонниц и среди крестьянок и среди аристокаток. и чем смелее и более дерзок футболист - тем больше у него поклонниц. а могзи вообще отдыхают |
.С опытом приходит другое ...ум ,интеллигентность ...(E)С опытом приходит только опыт. Ум и интеллигентность могут к человеку не прийти вообще.(lo)
|
все женщины любятМужчин!, ласковых и нежных,Феликс, не только ласковых и нежных...
|
Что значит степенью удовлетворения?Или да ,или нет!А что ,бывает слегка,чуть-чуть?;-)
|
Каждому своЁ !!!Имеется в виду любить не *за ум ,честь и совесть ...:-D Я говорю не о сексе ,а о ЛЮБВИ ..она не скоропалительна и неразборчива ,как секс..Она нежна и благородна .Любить надо с умом ( учитывая время в 1,5 раза большее для разогреву !!!...:-P )...
|
ласковых и нежных,
на словах да. а в жизни нет. он же не теленок быть у мамкиной сиськи нежным...:-D (Y)а сильный мужчина, который завалит мамонта и накормит жену и детей... |
Арсений, очень напрасно несогласный.Нет ничего омерзительнеемужчины-жмота, долго изучающего счет в ресторане и потом роящегося впоисках мелочи для чаевых.
Ирен, ну не до такой степени. Я лишь о том что вовсе не обязательно одарять девушку чтоб ее трахнуть. Есть и дуругие способы... нахальство, ум, юмор. |
в 1,5 раза большее для разогреву
про разогрев вообще отдельная тема.. кому его нужно и в 100 раз больше... то есть весь секс по сути "разогрев", а кому вообще не надо разогрева:-D |
Боже ,боже !!! Когда они всё успеют законспектировать...??? Еще и ИКзамены сдать ...бедные ,бедные студенты...
Ладно до завтра...всем хороших ...сноВИДЕНИЙ ...и мечты пусть сбудуться в РЕАЛЕ !!! |
не обязательно одарять девушку чтоб ее трахнуть
щедрость как масло в двигателе.. можно завести и поехать разок.. а вот что потом? |
чем смелее и более дерзок футболист...
сильный мужчина, который завалит мамонта..... и это все о любви????или тема сменилась????? |
конечно о любви.. но не телка к мамкиной сиське...
а о любви мужчины и женщины... а тут любовь достаточно жесткая штука... как впрочем и секс |
Александр, сори но я как русский халявшик не привык платить за то, что я могу получить нахаляву.
А помимо этого, зная что женшину я люблю и боготворю, и она получает от меня как минимум не меньше чем я сам от нее, то платить мне просто нет смысла. Вообще платить должны мне. Но как гусар, я денег не беру. |
а с девушками нежный и ласковый...:-D
интересно, хоть одна девушка скажет. что ей не нравится когда ее достаточно жестко во время секса хлопают по попе. :-Dболее того, для большиства такой жесткий хлопок являтся "запуском" оргазма...;-) |
Про хлопки. И в этом нет чего удивильного. просто так природа позаботилась. И вот уже хлопаем без малого 300 тыс лет...:-D
|
Где?Александр..где?
В жизни. любовь часто граничит с ненавитью. и часто любишь и не навидешь одновременно. |
Если завтра ,на свежую голову прочту и увижу *ПОХАБЩИНУ* не обижайтесь сотру к чертовой ...м***ри ...ВСЕМ салют не шалите чрезмерно...
|
нежность и ласка нужны лишь на начальном этапе - так мужчина показывает что он не маньяк и не насильник.
ЧТО ОН АДЕВАТЕН. И ЧТО С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ БЕЗОПАСНО. Не изнасилует и не убъет. а вот когда уже любовь.. там все другое... нежность и ласка замешаны на жесткаче и силе.... |
А может не очень-то и хотелось?;-) :-D
мужчине не хотелось? да сейчас говорят часто стали попадаться ласковые телки... девушки жалуются, говоряти не разберешь, то ли с мужиком спишь, то ли с бабой... |
Когда страсть уходит, секс становится пресным (с человеком, котороголюбишь) И начинаются походы налево, чтобы испытать то самоенаслаждение, что было, когда страсть ещё жива была.:-)
Не.. ну это совсем грустно. Моя практика подсказывает что достаточно раз в пол года-три месяца изменять... и страсть возрождается ;-) |
Не грусти! Пресными становятся люди, отношения между ними и секс в том числе.Это зависит от нас самих.Умная женщина (и мужчина) это понимает и старается этого не допускать.
|
так я ж в хорошем смысле(lo) ,у меня тоже рекорд был,я с очередным мужем 8 лет прожила(md) ,но фсё,сдулась,не могу*-) ,я кошка,которая гуляет сама по себе(fr)
|
На мой взгляд - это не твоя вина, а вина мужа.
Я вообще считаю что тот кому изменяют, тот от кого уходят - он(она) и виноват. Не смог дать то что было нужно второй половинке. |
всегда двое виноваты,у меня тоже мерзкий характер,я ещё и дерусь,но зато абсолютно не ревнивая,моего мужа это и бесило,как ты знаешь,я его старше была на 14 лет,так он всё пытался себя таким мачо выставить,а мне смешно было,когда он перед девками хвост распускал,и ещё его бесило,что когда он на дискотеку шёл,я с радостью его выпроваживала,а сама на другую скакала или в ночной клуб
|
вот ты спрашивал о разнице в возрасте,это не имеет значения,старше,младше,это всё математика,должна быть искра и общность интересов и суждений,искра погаснет-всё
|
зато абсолютно не ревнивая,моего мужа это и бесило
хех... думал это только девочек бесит ;-) |
вот ты спрашивал о разнице в возрасте,это не имеет значения,старше,младше,это всё математика,должна быть искра
Ну не могу тут согласиться. Говорят откровенно, лично мне приятней свежее мяско, чем старая моршинистая тетя. Сори, может это вульгарно, но зато правда, и тот мужчина который со мной не согласиться он либо безумно влюбленный, либо просто лжец! |
да нет как видишь,у меня папа маму до сих пор к любому столбу ревнует,хотя моя мама образец порядочности,прям пуританка(и в кого я такая уродилася?:-$ ),а мой муж был армянин,этим всё сказано,у него в голове не укладывалось,как можно не ревновать,но мне он ничего не мог предъявить,у самого рыльце в пушку,короче,ещё та семейка(адамсы отдыхают;-) )
|
ой,ну мне до морщинистой ещё далеко:-D ,у меня,в отличии от некоторых 20 летних даже целюлита нету(fr)
|
чем старая моршинистая тетя:-D:-D:-DЯ понимаю, что тебе все кто на 10--15 лет старше кажутся древними, но до старых морщинистых теть нам еще далеко!
|
ой,ну мне до морщинистой ещё далеко:-D ,у меня,в отличии от некоторых 20 летних даже целюлита нету
Наташ, ну я не про тебя лично говорю... тебя я не видел... я вообще про большенство. А вообще всегда есть исключения... у меня на работе одна, не побоюсь этого слова, девочка, такая которой 40+ и все равно ревлекторно слюна выделятется от одного ее вида ;-) |
вот видишь,нельзя обобщать(v) ,у меня есть тут одна знакомая,она моложе меня на 10 лет,так это таки тётя,даже вернее тётка,я когда её вижу,так сразу понимаю-ужос!!!!!(md)
|
Ирена, а че ты в инвизебле постоянно сидишь? Скрываешся от малолетних поклонников? ;-)
|
оптимальная разница в возрасте считается так: возраст мужа/2+7 =возраст жены.
и этому есть объективные природные данные. все остальное несет на себе риск разводов. у пар, у которых такая разница в возрасте - разводы минимальны. |
Безусловно, есть и социальные причины. котрые не принято обсуждать в обществе - как то "спонсорство" и пр.
А люди со стороны видят лишь то что им показывают - "фасад счастливого брака". Пример.Типо как у Киркорова с Пугачевой. но сейчас всем ясно, где бы был сейчас Киркоров если б не был мужем Пугчевой. но он собственно туда в итоге и попал - после развода... |
Я тоже старше мужа на 6 лет . но все думают . что наоборот .А меня до сих пор принимают за старшую сестру моего 14летнего сына :-D:-DА . чтоб любовь не гасла надо много над этим работать *, но не всегда хватает сил , желания и элементарного терпения ... , а жаль ...
|
надо много над этим работать , но не всегда хватает сил , желания
реанимация мертвого- страшное дело. потом как в фильме "ожившие мертвецы". лучше дать своем чувству достойно умереть, чо бы новое зародилось в сердце... новое и светлое... а то будешь всю жизнь мучатсья с ожившим мертвецом |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT. |