![]() |
Ух ты, как он фсех построил!(fr)Но....история повторяецца!*-)Приходит ВРАЧ, всех строит, все в радостном ожидании в смирительных распашонках лицом к стенке, далее ВРАЧ хлопает в ладоши, появляется санитарка, которой велено разлить дозы согласно степени тяжести поражения мозка, что она неукоснильно выполняет.Главврач в это время под шумок сваливает в командировку-пожизненную.(sc)
|
Иррен ! чуется.....этот ...настоящий Главврач !!:-) сурьезный...не свалит...точно .наведет поррядок..в психбольнице.....:-P :-D (*)
|
Обьявление!В нашей клинике введен новый метод лечения больных(на фсю голову)-вместо устаревшей клизмы с толченым стеклом вам предлагается революционный метод лечения по системе Джали из Мали! Лечение будет проводит новый главврач клиники проф. Брук.(nt)(nt)(nt)
|
хм,а может я не хочу шоп меня вылечили?(dt) а может мне с вавкой в голове жить интереснее(fr) :-P
|
И чего все такие НЕРВЕННЫЕ !!! КУЧМАР ...Слова сказать низзззя ..Кажный наравит тебя ПРИЩУЧИТЬ..( ТЬФУ достать..)Наляйте мне ЧЁ-НИТЬ успакаитильнаЁ !!! Мартини и ШРЭК смешать ШОЛИ???(md) :-O *-)
|
МД....Где ОППЯТЬ.....Главврачь....шляется-ХХоддит...^o) ВВСЕ Успаккоительное...у него в карманне.....:-S :-| .НЕСИНЬКА ! Выпей хоть Мартинни покка....в Барре....:-) (D) (D)
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) ....И ....ВСЕММ...МАРТИННИ...?????:-O (dt) МОЖ...Лучше молокка...всетакки...;-) :-D
|
Молока? Да вы что Даночка?! Каждому по корове дороговато выйдет...а так по бутылке в худшем случае
|
....НЕЛЬЗЯ !! ДЕТЕЙ с маллолетства к бутылкамм приучать !!! НУЖНО НЕСЮ разкрутить....на..=..каждомму по корове...;-) :-P :-P :-D :-D
|
непонялла.....этто ты о чем...поддуммалл..???(dt) (dt) .....я......прро моллокко.....:-O :-O
|
АГА !!! Несю раскрутить на ..*ПО КОРОВЕ * этому ДЕЦКАМУ саду или тока МДму..???...(md) Так я магу и падарить !!!
Но у нас ХАЛЯВУШКА ЕСТЬ !!! Тока ни знаю ихиде она типэр БЭДНАЯ ...:-( Хито ею занимаица ,и хито пасёТ биспрзорная она у нас...Ни Наташи ,ни Стаса...а Кузя ..как -то она не проявила жилания...МД -возьмёшь на себя заботу аб ХАЛЯВУШКЕ???;-) ИЁ тока попасти на ЛУГУ и ..:-D |
ВЕРНУСЬ ,вернусь ... Как рыально ПАРАботать ,так ..только БОТАТЬ !!!;-) :-P ИСПУЖАЛСЯ придлажили...ЛИНТЯЙИ!!(hu)
|
Будьте самокритичны ...не стесняйтесь заходите ...Тут хоть и поменялись методы лечения..но всЁ равно ЛЕЧУТ!!!;-) Больным на всю голову ....обращаться НЕМЕДЛЕННО !!!(md) (fr)
|
Пока ничего не поменялось-главврач слинял!:-SВсе как обычно занимаются самолечением!(hu)
|
ПРИЧЕМ....слинял!....С Полнымми корманами успокоительных препорратовв....:-@ *-) :-| .....чем...терь леччиться....(sr) :-(
|
Галит !!! Начинай уже таки работать ..БИС ТАБУ ..у всех КРЫША тихо едет ...И люди савсем перистали ..ЛЕЧИЦА!!!;-) :-D
|
Надо это дело ПЕРЕПИТЬ ВЗЯТЬ....лекарство ..не знаю ШО ,таки выбратць???ТИРЯЮСЯ ...(md) *-)
|
А почему не приглашают на флудографию?У меня внутрях точна чё-то есть.Может удалить нады-ть?:-O
|
Как примечательно ,что тема Палаты номер 6 идет рядом с темой свиноедства...Чтоб недалеко ходить...
|
Ваше благородие, госпожа больная
Ну-ка к стенке носиком, клизму щас вкатаю... Или хочешь рюмочку?(D)постой, погоди... Не везет с евреями, скока не трынди! |
Ваше благородие, господин медбрат!Может быть не клизму, а хлоралгидрат?
Господин хороший, постой, не спеши! Ты же понимаешь что здесь все алкаши!(D) |
Марина !!! ТЫ ,ШО??? Это ж не здеся * ПРО ЭТО* !!!Мы тута лечимси ...тУтачки бальные на УСЮ галовачку...;-) :-P
|
ДА ??? Ты так думаИШЬ??? Ну как ты скажешь ,так и бует !!! (lo) (Чо, я чокнутая супротив, тя Маман итти ..Мине ,шо жисть надаЕЛА???О !!! А!!! Любэвный наПЫТОК сисделау чичас ...шоб таки ПРИВАРАЖИТЦЬ!!! Буду продаватць..и расБАГАТЕЮ...Все заХОЧУТ привараЖИТЬ ...;-) Ну ..я таки БЕСнизЛЕДИ!!!:-P )
|
(шепотом...О, вот это бизнес идея!(Y)Точно не прогорим!) Обьявление!
При палате №6 открывается лаборатория с новейшим техническим оснащением по изготовлению любовных напитков, привораживающих зелий, стрел Амура и эликсира молодости! |
ВАУ......КЛАССС !!! Поддерживаюю.....ТАКОЕ НУЖНОЕ НАЧЧАЛЛО !!!:-P :-D :-D :-D (F) (D) А сколько будет рюмочка СТОИТЬ .???
|
рюмочка чего?(H)у нас марина на очереди! мы должны ей приворотное зелье изготовить и напоить им Игоря.( зловещимшепотом...сделаем это в полночь (H)).
|
Вот любовного эликсира ,пожалуйста ,стаканчик... А стаканчик можно и побольше... Надеюсь ,что лабораторные опыты провели уже и на нас не испытываеться что-то необычное типа виагры с араком ,замешанное на тхине? Нет? Проверенное? Тогда поллитра и без закуски...
|
Борис мы хотели МариНОЧКЕ для Игоря приготовить ...Но я тебе ГАРАНТИРУЮ ,что зельЕ оТМЕННое ..И кое-что еще там добавлено ( полынь ,корень ВАЛЕРЫиАнны и МАТимачеха и..ой дальше секрет !!!);-) :-P Дозировка не ограничена ,но не более 100гр за раз ..и перед употреблением: * глазки в ПОЛ и на ПРЭДМЭТ*затем подМИГНУТЬ агним глазиким и головочку наЛЕВО скосить...ЭФФФЕКТ не ОТДАЕТЦА АПИСАНИЮ(fr) (fr) (fr)
|
Борис ......с желланьями поокуратней !1 а ВДРУГ !!:-O в марину втюритесь.?????(md) (md) (md) :-D :-D
|
Ну тут как получиться ,в Марину так в Марину... Только что-то действие у этого эликсира какое то странное - глазки в пол , предмету обожания подмигнул и .... И все? А дальше то что?
|
вот так !! мужч. всеравно......в кого....!!! неее....бог ТОЧНО В ЖЕНЩИНАХ !!!!:-D :-D :-D
|
Боря ну ,как ПИОНЭР ей богу...(md) (tr) ГАВАРИ ..слова ..тебе ,шо мама не расказывала???:-P *-)
|
головочку налево скосить и глазки в пол-шо-то сложное акробатическое упражнение-долго так продержацца невозможно
|
Склероз!!!!;-) В реале хоть опыт ( сын ошибок трудных) помогает добраться до желаемого.. А в виртуале так просто руки опускаються... ( только руки!!!!)
|
( Маман !!! Это два разных УПРАЖНЕНИЯ : сначала хлазки в ПОЛ и на ПРЭДМЭТ ..а уже патом намбЭр ДВА марГНУТЬ хлазикам и галовачку на лЕво скаситць !!! НиЗЗЯ сразу два вмести исиделать...запутаитца...надо тренираваца ...)(fr) (fr) (fr)
|
( Борис ..подсказываю ..подари цветочки..и каробачку канафЭт ..для затравки..Патом пару КАМПЛИМАНТАВ отпусти в адрес ПРЭДМЭТА абажжания...и ..так на грани Фола придЛАЖИ..немнога патанцувать и ..ДЗЕЛО В ШЛЯПИ..
И тока патом в ЛИЧКУ тихохонько ..никито не узнаить...;-) :-P :-$ скомный ты наш !!!) |
Да я уж как то про двусмысленность и не думаю :-(,,,,
Ну сорри ,если в пошлость отдает .:'( Пофлудить немного захотелось. :-P Ведь атмосфера праздника должна ощущаться везде ,даже в инете. |
не нахожу что двусмысленно! смысл понятен-опустились руки.И ничего кроме рук!:-P
|
Неся, вы что там против меня козни строите?(sc)Какими такими снадобьями собрались меня поить?^o)Ничего пить не буду-меня голыми руками не возмешь!(hu)Зинуля. ничего что я сказал слово голый? Это не расценится как двусмысленность?(lo)Речь опять о руках...
|
Игорьце !! Какие КОЗНИ !!! Друг ты мой сердешный..Тут тебе в любви МариНочка рризналася ..Ну и я ,как человек ЗДЕЛА в котором каждая МЕНточка денешки решила сразу сварганить * ЗЕЛЬЕЧКО приВОРОТНОЕ* ...( какой бизнес ...ты ,шо таньга рекой полллЁца ..все захчут папробаватьЦь)Но Борис тебя апередил и мы тут его ГАТОВИМк ВСРЭЧЭ !!!(ch) :-O не пуГайся так ...Видишь ..руки тока апустились ..ВАЛЬНУВАИЦА ЁН!!!
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |