Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Тигран ОаканД 22.07.2009 16:19

Нет, Геннадий - это великий русский язык делает различие. Если б было написано мочить левых, я бы то же моментально стер. Я лично против призыва к физическому истреблению кого -либо, даже арабов, если они не терраристы, а особенно любых евреев.
Но за именно уничтожения террористов, а не содержания их в тюрьмах.

Milla 22.07.2009 16:32

Тигран, мы не в кружке любителей русской словесности. Точно так же, как призыв бить не означает не бить до смерти, точно так же и слово "мочить" еще не означает убивать( во всяком случае в серьезных словарях). И там и там призыв к насилию. далее см. выше

Тигран ОаканД 22.07.2009 23:09

К сведению господина в шляпе, я буду посещать его тему пока не доведу его до инфаркта, а потом буду его лечить клизмой с битым стеклом.
Таль Пастернак
Сегодня 16:30

Защитники женщин, как бы Вы лично отреагировали на такой пост, нов Ваш адрес.

Semyon 22.07.2009 23:16

Я бы посмеялся... Тигран-Аарон, Таль врач и, судя по характеру, неплохой врач. Она не станет редить здоровью ни Вашему, ни Shaloma. А если, не дай Б-г, заболеете, советую лечиться именно у таких - "злых" и "непримеримых". Эти вылечат.

Тигран ОаканД 22.07.2009 23:45

Я бы посмеялся
Так и Шалом и я, да и Вы когда дело касается его лично, а не духовных ценностей, ценностей нашего народа, благодаря которым мы и сохранились 3000 лет.

Tal 22.07.2009 23:49

Семён, врачи клизм делать не умеют. А я медсеструха.
Неужели упоминаемому месту для клизмы уже 3000 лет и оно перешло в разряд наших духовных ценностей ?

Тигран ОаканД 22.07.2009 23:51

Для каждого свои ценности, может клизма неотъемлемая светская ценность?;-)
Разница реакции человека в оскорблении его и его ценностей.

Тигран ОаканД 22.07.2009 23:53

Ну очень вежливо:-D:-D:-D:-DСкорее инфаркт случится у ее лошади(H)(H)(H)
Shalom(Sasha) Kaplan
Сегодня 16:42

Ответ, а то потом снова криков будет

Тигран ОаканД 22.07.2009 23:57

Защитник женщин Геннадий, это не ответ на вопрос. Ответьте по существу, пожалуйста.

Tal 23.07.2009 00:01

Тигран, так о каких же оскорблённых ценностях мы говорим ?
( я предполагаю, не о заднице . Хотя лично моя для моего супруга - очень большая ценность и гордость семьи ! )

марк мивш 23.07.2009 00:02

дедуля иди лучше памперс поменяй,а то уже завонял всю тему:-D ;-) мне нет смысла врать ..свои коменты оставляю своим бабулькам подружкам ,а у меня ты и дальше будешь в чс сидеть;-)
Ну что, недоделанная, умыть тебя здесь, вонючку, или сама заткнёшься, дрянь сопливая? А м.б. быть и тебя проплачивают из за рубежа ФСБешники или другие какие негодяи из любимых тобой арабов!

Тигран ОаканД 23.07.2009 00:05

о Танахе, и насмешках. :-(
ВЫ провокатор, только врожденное чуство такта не позволило мне съязвить цитатой из песни Макаревича про тонкий шрам.;-)

Tal 23.07.2009 00:09

Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе ...

О каких насмешках над Танахом Вы говорите , Тигран ? Приведите, пожалуйста, ссылки ...

марк мивш 23.07.2009 00:10

То-то ты смелый здесь звездеть, стукачок! А слабо тебе им арбаа эйнаим встретиться? Убоище!

Tal 23.07.2009 00:11

Марк, ну пожалста, хватит, ради меня вместе с моим шрамом ...
Вы так страшно ругаетесь, как Бармалей ! Вас все девочки боятся ...

Тигран ОаканД 23.07.2009 00:13

2 истории - про генерала и лейтенанта и 2 про то, как в лесу бросил и ретировался. :-(
В Торе - каждая буква несет смысл. И если там написана история, то из каждой палочки что-то выводится. Если б Вы привели цитату нормально с вопросом, я дал бы ссылки на комментарий. Но ведь цель была поиздеваться. Зачем? Ну я Вас обидел, а Шалом то причем? И уж тем более Тора? Это удар ниже пояса.

Semyon 23.07.2009 00:13

Странно, вроде обострения должны начинаться весной или осенью, а тут вруг летом... Надо будет проконсультироваться...

Milla 23.07.2009 00:13

Тигран , если твой пост17.57 ко мне , то я ничего не понял.Какой ко мне вопрос ? Какой от меня ответ?

марк мивш 23.07.2009 00:20

Таль, ну неправда про девочек меня боящихся, глянь мои фотоальбомы и почитай комменты, все от девочек!
Ма ше кашур ле тахат яфа шелах, гам кен нахат!:-D :-D :-D

Tal 23.07.2009 00:22

В Танахе была история про генерал-лейтенанта ? Да вы шо ???
Вот не стирали бы посты, было бы легче сейчас говорить.
Нет, моим желанием не было поиздеватьса. Я лишь представила как выглядят библейские истории для современного взгляда. Эти истории изучаются в начальной школе и ничего, никто не умер.
А ссылок ваших мне не надо. У меня в компании есть специалисты по Танаху , куда как покруче вашего .

Тигран ОаканД 23.07.2009 00:27

Не во всякой компании есть специалисты по Танаху. Есть люди которым интересно именно еврейский взгляд на вещи. А спросить не у кого или стесняются вот и спрашивают либо тут, либо в личке.

Tal 23.07.2009 00:31

Так ведь потом был вопрос - как нормальному современному человеку относиться к таким историям ?
И вообще, общение в темах иногда переходит в неформальное русло, в несколько иное общение чем было запланировано. Можно было сказать: "Ша, а сейчас - вопрос ! ". И незачем было стирать посты, да ещё и выдумывать что там было невесть что. Ничего там криминального не было. Нормально и спокойно обсуждать главы из Танаха не считаю делом запрещённым или оскорбительным ни для кого.

Тигран ОаканД 23.07.2009 00:34

Нормально и спокойно обсуждать главы из Танаха не считаю делом запрещённым или оскорбительным ни для кого.
Согласен на все 100%(v)

К сведению господина в шляпе, я буду посещать его тему пока не доведу его до инфаркта
Но все-таки какая истинная цель - нормально и спокойно или довести до инфаркта?

Лившиц 23.07.2009 00:45

Недавно зашла в Вашу группу и очень огорчена тем,что происходит здесь .Недаром говорится,где собираются все евреи-начинается базар.Послушав Вас,я бы тоже перестала любить евреев.Можете ли Вы все успокоится и сделать Шалом в Вашей группе.Каждый из Вас сделайте шекет и задумайтесь на минутку о чем Вы спорите.Ведь всё равно,каждый останется при своём мнении.Мне было очень интересно читать про еврейские ответы и вопросы,но при всём том-у каждого свой взгляд-мы можем соглашаться или нет,но уважать мнение друго мы должны.А уж оскорбления,Марк,Таль-,не входят ни в какие рамки.Оскорбляют друг друга только слабые люди,у которых иссякли все аргументы и которые применяют кулаки вместо слов.Подумайте о своём человеческом достоинстве.Если Вы,евреи,в такой маленькой группе не можете прийти к Шалом,что можно говорить о наше стране Израиль.Извиняюсь,вышло немного патриотически-ну что ж так уж вышло.Надеюсь,Вы меня не побъёте виртуальноНа всякий случай приготовила боксёрские перчатки.;-)

Tal 23.07.2009 00:47

Это был ответ на его посты:
К сведению дамы на лошади, которую я убедительно просил не посещать мою тему . ...
и:
Лучше на нее не обращать внимание. А последние посты я специально пока оставил, что бы народ полюбовался однозначной тендециозности этой дамы. Очернить, дискридетировать в глазах окружающих религиозных и саму Тору. На самом деле, мне ее жалко, как, впрочем, и всех русских израильтян, нахватавшихся израэлизма, причем не самого лучшего. Только вот израильтян отличает хамство и ненависть к религии, а склочничество это уже индивидуальные наклонности. Впрочем, вполне возможно, что я не знаком со всеми прелестями этой "избранной рассы".
И всех предыдущих постов в которых он врал что я в каких то там постах оскорбляла Тору . Не было этого !
За враньё полагается большая клизма !

Milla 23.07.2009 00:47

Тигран, это конечно не образец изящной словесности, за что Таль от меня часто получает, но и Шалом у нас тоже не белый и пушистый ангел. Я его знаю еще по старым группам , у него тяга к командным высотам, а уж чей-то пост стереть так раз плюнуть. А как ты относишься к любезностям по отношению к Ларочке или это, ты считаешь, так, мелкие остроты?

Тигран ОаканД 23.07.2009 00:53

Таль, а Вы сегда боретесь за правду?
И пользуетесь хитростями слабой красивой женщины? ;-)

Milla 23.07.2009 00:59

Тиран, не понял первую фразу твоего поста. Какой пост в мой адрес? Чей?
Насчет Ларочки, лучше игнорировть девченку , если считаешь ее не того, чем вести диалог таким лексиконом

Tal 23.07.2009 01:00

Я стараюсь.
Во любом случае - если бы я была религиозной, я бы не использовала религию для прикрытия вранья.

Тигран ОаканД 23.07.2009 01:01

если б какая-то женщина на форуме написала бы такое в Ваш адрес. Ладно
А Вы уверены, что ларочка это женщина?

Sasha 23.07.2009 01:04

Арон, у меня нет проблем дискутировать, вопрос с кем и как. Лживую склочницу, которая провоцирует всех на склоки я терпеть в своей теме не намерен.(N)Я удивляюсь, как ее вообще терпят в группе. Такую метлой надо и по скорее...:-S

Тигран ОаканД 23.07.2009 01:04

Таль, религия, вранье. зачем оно Вам? Ведь не женское это дело борьба. Жена, мать.... а борьба, крики, обиды. И это после дежурства в больнице :-O И откуда у хрупкой женщины столько сил?

Тигран ОаканД 23.07.2009 01:09

Шалом, любая еврейская душа - это целый мир и громаднейшая ценность. Главное, что она не безразлична и сердце хорошее. Просто, наверно ее очень обидели. Так бывает, когда человек ищет святость, а нарывается на грязь, которая есть везде и у всех. :-(
Не каждый такое выдержит.

Серьезно.

Sasha 23.07.2009 01:11

Арон, в таком случае вам придется выбирать между ее бесконечной душой и моим присутствием в этой группе. :-)

Tal 23.07.2009 01:13

Ага, меня очень сильно обидели ...
Вчера и сегодня, постоянным враньём и хамством. Жаль что через форум невозможно дать по мордам. Впрочем, то такой слизи и дотрагиваться противно.

Тигран ОаканД 23.07.2009 01:22

Шалом, зачем так? Вы нужны евреям, евреи Вас читаю, советуются. Ну уйдем мы отсюда, допустим. И что? Кто от этого выиграет. Тума?
Таль, Вы и со мной дрались. ;-) Ну откуда такая агрессия. И обвинение во вранье всех и вся.
Нас всех объединяет кровь текущая в венах. и не дай Б-г из вен. И наша цель - ШАЛОМ хотя бы между нами!!!!! Я уже предложил пакт о ненападении и видите, честно выполняю взятые на себя обязательства.

Sasha 23.07.2009 01:30

Арон, я не умею прибывать в местах где меня публично оскарбляют. И потому, учить Торе в таких местах нельзя, вы должны об этом знать...

Milla 23.07.2009 01:36

Шалом, здесь не йешива, здесь разные люди с разным отношением к религии, делай для себя выводы, только правильные

Sasha 23.07.2009 01:40

Генадий, а я разве где то претендовал на ешиву?(dt)Я прошу только одно - нормальное, адекватное общение без поливания грязи др. друга. Или Вы без этого не можете? Не ощущаете себя свободно? Не демократично?

Milla 23.07.2009 01:44

Шалом, если ко мне насчет поливания грязью, так ты не по адресу, если тебе что-то не нравится ,заключай с каждым договор о ненападении

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT.