![]() |
Привет я родом из Казахстана,Актюбинская область Хобда. Сейчас живу в Нижегородской области. Всем огромный ПРИВЕТ!(Y) :-D
|
ВСЕМ ПРИВЕТ....Я С УКРАИНЫ ГОРОД ХМЕЛЬНИЦКИЙ...Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ... И ОСОБЕННО ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ШАШЛЫКИ,НО И НЕ МЕНЬШЕ ИХ КУШАТЬ....
|
Всем привет! Я из Нижневартовска! Шашлык люблю и готовить , и кушать,особенно в хорошую погоду и с веселой компанией..............:-$
|
Здравствуйте, я с далекого северного городка Лабытнанги. Очень люблю маринрвать шашлык, и особенно есть. А жарить приходится мужу. У нас снег еще в июне дотаивает, так что с шашлыком проблемы.
|
Приветик ВСЕМ!!! Я с города САМАРА! Шашлычки просто супер, С отличной компанией и настроением!!!(Y) ;-)
|
Всем привет я с Казахстана, п.Актау, страшно невозможно люблю шашлык,из любого мяса(K)(F)
|
Привет из города Воронеж ! Шашлык как женщина всегда нежный горячий и всегда разный !
|
Привет всем с Дальнего Востока из города Владивостока!Вчера была чудесная погода,ездили на острова отдыхать, жарили шашлычок, купались в море, загорали!!!(fr)(fr)(fr)
|
ГОТОВЛЮ АВИАЦИОННЫЕ ШАШЛЫКИ КТО ЗНАКОМ С АВИАЦИЕЙ ЗНАЕТ ЧТО ШАМПУРЫ СДЕЛАННЫЕ ИЗ ЛЕНТ РАСЧАЛОК САМОЛЕТА АН-2САМЫЕ ЛУЧШИЕ УДОБНЫЕ ДЕЛАЛИ САМИ И СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЕМСЯ ИМИ
|
Всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!я из села Саврухи..Самарской области........;-)
|
доброй ночи всем! я из Каменска-Шахтинского.но 2 месяца назад переехали жить в Волгоград!(v)
|
Ребята и девчата всем огромный привет!!! Я сам из Камышина, но служба занесла в Удмуртию. Шашлыки едим везде и когда приезжаем в Камышин и в Ижевске. Шашлык он везде одинаков, если приготовлен вкусно.
|
(H)(H)(H)привет, многоуважаемые ценители самого прекрасного блюда!!! я из города партизанской славы - Брянска.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НОВИЧКАМ!
РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕЙ ТЕПЛОЙ КОМПАНИИ! (F)(F)(F) |
всем привет я из г,Ясного оренбургская обл, в субботу едим на шашлыки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(fr)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!:-DОООБОЖАЮ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК...ММММ...С ДЫМКОМ И ПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ!!! ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК СТАЛА САМА НЕДАВНО, И ЕЩЕ ТОЛЬКО УЧУСЬ ЭТОМУ ИСКУСТВУ, ПОЭТОМУ РАДА БУДУ УЗНАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ "БЫВАЛЫХ" ШАШЛЫЧНИКОВ!!! ПРИВЕТ ВСЕМ СИБИРЯКАМ (ЖИВУ В НОВОСИБИРСКЕ),И ЯКУТИИ (ЖИЛА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В П.УСТЬ-НЕРА)!!!! УДАЧИ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ!!!(K)
|
Всем привет!:-D Я из Гомеля (Беларусь).Так как по гороскопу я лев- мясо я обожаю, особенно шашлык!!!(Y) (Y) (Y)
|
Всем Привет из Астаны (КАЗАХСТАН) у нас самый вкусный шашлык потому что самые жирный бараны:-)
|
Привет все я из Москвы, я в моем семействе (ат семейство у меня большое) лучше всех жарю шашлык (Y) (Y) (Y)
|
Всем привет я с Красноярского края город АЧИНСК, лета у нас мало но всегда с шашлыками!
|
всем огромнейший приветище!!! я из г,батайска это 6км от города ростова-на-дону
|
Всем Привет! Москва - Рязанка! кто рядом(so) Я лучше всех жарю шашлык в Хоспере(B)(B)(B)
|
??????? ??????? ???????? ???????? ???????` ???????:
???? ????????? ??? ??????, ?? ?? ?? ????????? ???????? ??... ??.... ??....... ... (H) |
Всем Привет!!! Я из Германии из Города Bad Neustadt. Рад буду Знакомству!!!!!!!!!
|
Сегодня вступила в Вашу группу.СПАСИБО,что не отказали. ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ВОЛГОГРАДА!!!(fr)(fr)(fr)(F)(F)(F)
|
Привет из Украины!!! г. Ровно! Ох, у нас тут природа, только и места, что для шашлыков....:-)
|
Мпасибо за то,что приняли в группу.Всем большой привет ! Город Фролово Волгоградской обл.
|
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Я РОДОМ ИЗ СПАССКА.СЕЙЧАС В МОСКВЕ. ПОЗНАКОМЛЮСЬ С МУЖЧИНКОЙ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ШАШЛЫК, НО ЕСТ ЕГО МАЛО. С УВАЖЕНИЕМ ГАЛИНА.
|
Здравствуйте дорогие мои,я родом из Баку,но живу в Москве!!Очень хотела бы найти друзей!Всем удачи!!!
|
Приветик всем!!! Я из далекого севера г. Печора Республика Коми. Для шашлычков самое главное прекрасное настроение и веселая дружная компания.(D) (B) (pl)
|
Макеевка.Донбасс.Только что из круиза Киев-Брянск-Смоленск-Псков-Питер-Кемь-Мурманск-ххх-Медвежьегорск-Вологда-Ярославль-КМАД-Белгород-Харьков-Донецк.Больше 7000км на "Москвиче-412"...все в альбоме "Мы возвращаемся"
|
Privet. Privet. Privet. Achtung. Achtung. Achtung. Pozor. Pozor. Pozor. Ja z Ykrainy, zyvu v Cexiji.
|
Приветик всем !! Я в данный момент живу в Москве ,но сама из Ставропольского края .
|
С Кандалакши (Мурманская область) всем привет(lo)(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K)(L)(L)(L)!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
(F)(F) ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ САМОГО КРАСИВОГО И РАЙСКОГО УГОЛКА ТУРЦИИ----АЛАНИИ.;-);-)
|
Давайте знакомиться:-) из города Тарко-Сале, что на Ямале, остально при встрече:-)
|
:-)Привет всем! Я из Казахстана, город Жезказган.(C)(^)(nt)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
И снова привет всем из Одессы! У нас на склонах возле моря сплошные шашлыки. На каждом квадратном метре три-четыре компании с мангалом.
|
У нас маленькая деревня,но от нас БОЛЬШООООООООООООЙ ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
|
Привет из Риги и Юрмалы!!!!!!!Всем огромное спасибо за очень теплые отзывы о фестивале "Новая Волна"! Я надеюсь что такие-же отзывы будут и в последующие годы!!!!Всех Вас приглашаем , милости просим к нам на фестиваль !!!!И вообще приезжайте к нам в Латвию,Ригу,Юрмалу как можно чаще,мы Вас всех ждем!!!!!!!
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT. |