Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=682)

Сергей Эскэ 29.04.2009 04:46

Спорить даже надо,также интереснее ,но без хамства и "выражений",а лучше с тонким юмором;-)

Nina Sch 29.04.2009 06:29

(dt) Вику удалили? И что теперь у нас не будет пастушки и нас больше никто не будет называть баранами в стаде?:-O :-O
Урра!:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
А как же бревнышко? Там еще сидят?
Щаас спою... "Но я не плачу, и не рыдаю.." (nt) (nt) (nt) (nt)
Надо-же! А я то думала, что все,зайду сегодня в группу, а там не "Германия и Мы", а уже "Вселенная и Вика", ой опечаталась немного, "Вселенная и мы". Ведь так вроде Вика переименовать группу хотела в этой теме (от 06.04.в 19:59).
Как там было, Екатерина Кузнецова, незаменимых людей не бывает? ;-) Бывают, еще как бывают.. :-D
Дорогие модераторы! Не переживайте, слезы некоторых участников по Вике скоро высохнут и будет опять улыбка сиять на их лице. Вы все правильно сделали. (Y) (Y) (Y)

Татьяна 29.04.2009 06:55

Ну, веселишься пока ты, Борис. ;-) Так как на костях "танцуют", в том случае, когда Человечка уже нет. ;-)
По теме:
Кстати, Конфликт происходит всегда с участием двух (v) Персон. И мне не понятно, почему Вика в ЧС, а вот некая (фамилию называть не буду) сидит в Группе? *-) Если уже и удалять в ЧС, - то обоих Участников. Так будет справедливо. (Во многих Группах такая прктика))) Хотя, я не сторонник ЧС. (H)
С уважением (F)

Лукина 29.04.2009 08:14

Да, Викуля молодец,(Y) уууу какой себе пиарчик сделала!!!!(Y) бравоооо!!!(F) Только Вы, народ, зря по ней слезы льете,:'( она уже опять среди нас;-) , читает все это и радуясь поет: "Кто людям помогает, тот тратит время зря! хорошими делами прославиться нельзя!" :-P Викуля я даже кажись знаю как тебя теперь звать!
Лично я рада, что ты теперь не Вика, а то на Вику рифма начинает кончаться!!!!
ЭХ, подружка поболтаем, только не хами больше! Правда, ты умная, но с твоим уровнем IQ просто не допустима бранные слова! ты же не колхозная баба!? с твоим то образованием можно ЛАСКОВО так задавить, что мало не покаж., только зачем давить то, ты же не трактор, ты красивая девушка, которая просто обязана вызывать у всех восхищения!:-) хотя чутку стервочкой быть тоже надо, но чутку, а если хоца сильно, то пиши в личку!:-)

Лукина 29.04.2009 08:43

Сергей. Тема будет. Мы её выберем,создадим.... * .... людей насмешишь! Создадим что то на подобии "Чего вы больше всего цените в людях" ....
Милана, какое имя!!!(Y) *и девушка *на фото красивая,;-) жалко что клон!!! *:-( И друг ее тоже клон!(tr)
Эх, петь хоца: маски маски маскарад..
ладно отвлеклась, так вот, поясняю, слова ЧЕГО это провокация и спасибки, хоть вы на 152 сообщении заметили и сказали!!!
;-)

Лукина 29.04.2009 08:45

Просто не за долго до открытия темы, мы с моим любимым обсуждали о том, что важно в человеке,(dt) хорош чел кач-ва:-) или его образован!? (H)
он сказал "образование очень важно" *(v) и я решила проверить. Про эту ошибку сказали Вы и он, а про другие(а их много) вообще никто и то, что важно образование сказали только где-то на сотом сообщении, когда я сама спросила!:-)

viktor witt 29.04.2009 20:34

Милана вы есть и будете!!! Енто понятно но вам вопрос если позволите.
Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что Вы добавили бы?

Лукина 29.04.2009 22:23

На счет моих чувств, Вы заблуждаетесь, Вы, милая Милана, не знаете и знать не можете кого я люблю, даже вычислять бесполезно, его даже в моих друзьях нет, но я его действительно люблю, и очень, и давно. И я знаю, что мы все равно...
...а не важно!
А глупое, по моему, сейчас ваше поведение и признание, кто вы есть на самом деле! я думаю, что как мин. 5 человек в этой группе уже знают Ваше реальное имя!
Хотя можем продолжить эту игру, мне понравилось.:-) Миланочка, а вы подметили, что ради нас сюда уже мин 4 человека пришли? прямо онлайн шоу!!!
может деньги за просмотр брать?
Скованные одной цепью....
Связанные одной целью!;-)
Да, и одна к вам просьба, не обижайте моего друга,(Z) не надо!!!!( ну если только для поднятия рейтинга нашего шоу!);-)

Наталия Гакн 29.04.2009 22:25

Главное, что мы самодостаточны. Мы стали саморегулирующимся социумом. Но живым и развивающимся.
Если так, то все в порядке! (v) (L)

Наталия Гакн 30.04.2009 00:50

Смертная казнь назначается только по особому совещанию с выборными представителями от граждан.
Я как раз хотела предложить выбрать "Совет старейшин", который в критических и ненормативных ситуациях будет помогать модераторам принимать решения. Скажем, семь "старейшин" плюс модераторские голоса (и плюс, естестенно, администратор)- это должно вполне хватить для взвешенного решения...

Лукина 01.05.2009 11:03

Классная идея, Викуль,(Y) предлагаю, смертную казнь делать публично, по закону Святой Инквизиции, сжигать на костре у нашей помойки (куда у нас теперь весь негатив выбрасывается);-)
я даже для этого случая музыку подходящ нашла!;-)
***********.youtube.com/watch?v=mKNaOyq1KtU

Татьяна 04.05.2009 03:58

У меня просьба к Модераторам!
Пожалуйста, не меняйте Обложку моего Альбома DSDS (Deutschland sucht den Superstar). Звездой станет Доминик, поэтому Его фото - обложка Альбома,
Спасибо заранее (F)

Roman nem 04.05.2009 17:21

Приятно видеть новых людей, а главное что нет больше такого повода для занесения в ЧС как: "Бред и личная неприязнь модератора еврейской национальности"...

Roman nem 05.05.2009 02:41

У меня с ним свои счеты....
А это я просто впечатления свои высказал при первом посещении при освобождении из ЧС:-D

viktor witt 06.05.2009 17:55

Кто знает другие способы выявления евреев прошу высказываться)))
А шо тут высказыватся Цадикович он и в африке Цадикович :-D
Но ты Роня заслуживаеш Уважения.
Но к моему сожелению товариш капитан? мойор? Рома тоже имеет уважение от людей разных национальностей.
Что Вам кажется лишним, что Вы добавили бы?
Лишний это модератор самой правельной национальности
товаришь капитан? мойор?

viktor witt 06.05.2009 18:13

Товарищ witt, ведь и Вы мне уважение когда-то высказывали свое...:-)
Я тебе уважение высказал?? Я был иногда согласен с твоими высказываниями.(не со всеми)
А тагже говорил о твоём хамстве в религиозной теме.
И в конце концов я просто тебя послал если ты конечно ещё помниш.
Но теперь у тебя есть тех возможность гасить посты.
Вон Роню затушил.
ну давай туши дальше.

viktor witt 06.05.2009 18:51

А тему о медицинской помощи забыли?
Ну я и говорю что я был согласен с некоторыми твоими высказываниями (не со всеми)
К стати после твоего ареста ещё Борей, Ух итересные страсти тут были в той типа " медицинской помоши"

Татьяна 06.05.2009 18:53

Блин, кто посты на Форуме подтИрает?
Большая просьба - не удалять сообщения.
Заранее спасибочки

viktor witt 06.05.2009 19:04

Блин, кто посты на Форуме подтИрает?
Привет Танюша(v) А ты у Ромы спроси:-D Его в звании повысили он уже Полковник.

Alexei Шми 06.05.2009 19:39

А что же вы ребята не созвонитесь друг с другом, и не наговорите пакостей? А? Зачем жев конце концов на люди всё это выносить. Пишите тогда себе в личку.
У нас на данное время очень весомое положение в Группе.
Может всё таки прекратите.

Ребенкова 07.05.2009 16:06

Алина, на сайте однокласники.ру достаточно других ярких и интересных групп.Викторию уволили за несдержанность в высказываниях, а в ЧС она всего лишь на сутки.

Анжелика 07.05.2009 17:22

Отменить ЧС и модераторство тоже...
нужно людей воспринимать такими какие они есть. Не нравится не провоцируйтесь, а перевоспитыванием заниматься поздно уже, да и не место ... мы здесь для общения всё таки...

Юрий Вэйт 07.05.2009 17:25

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем...
Мы наш , мы новый мир построим.....

Без наказаниев было бы скучно. Людям бы больше не о чем было поговорить.

Roman nem 07.05.2009 17:33

Во-первых, Вы мне не тыкайте.
А во-вторых, сами следите что и в какую тему тему пишете.

Анжелика 07.05.2009 17:35

У нас была прекрасная группа "ЕГ", где можно было дискутировать на любые темы, даже новости можно было не читать, всегда знала что каждое утро уже идёт в группе бурное обсуждение последних новостей в мире. А вот как раз модераторы своими ЧС и нравоучениями создали себе огромное количество врагов и группы уже нет и не будет.... и людей тех собрать снова в одну группу возможности нет.... дайте людям общаться и цены вам не будет, а за себя самим стоять надо, а не модер. ябедничать... да и лишняя власть портит нашего брата...

Алёна Д 07.05.2009 17:48

по поводу ЕГ ничего сказать не могу, но в остальном поддерживаю Анжелику. Прекратите на модераторов наезжать и займитесь сами обсуждением тем каких вы хотите. Сколько можно ныть какие все вокруг плохие и неинтересные.

Юрий Вэйт 07.05.2009 18:00

в какую тему тему пишете

Пишу пишу......Ну и акустика здесь....
Ладно , уговорили уговорили , давайте про бога бога , ради бога.

Алёна Д 12.05.2009 00:34

Лучшие люди ушли из группы....

К "лучшим" вы себя видимо не причисляете. У вас здоровая самооценка Татьяна, поздравляю ;) Вы тут всё кудахчете и всех ругаете, да расхваливаете хороших собеседников которые были здесь раньше и которые сейчас все от сюда вышли. Кстати, а вы знаете где они все сейчас? Нет? Скажу по секрету. Они перешли в другую группу, только тсссссс......никому не говорите........а вас забыли, представляете?!

Ребенкова 20.05.2009 21:12

Да, Анжелика, я могу объяснить...
В группе в новостях висят правила, но продолжают появляться схожие по тематике группы (тематикой то сложно назвать)
Удаляю! для флуда хватит одной "темы"

Алёна Д 20.05.2009 21:53

из пяти твоих последних сообщений здесь, какое твоё мнение по теме? я не разглядела (dt)

Алёна Д 20.05.2009 21:58

на тебя нужен отдельный модератор, который будет отвечать только за тебя и порядок в темах после тебя :-D

Roman nem 20.05.2009 23:01

Меня, товарищ Сурьенков, два раза в тех же русских немцах в Чс садили, за то что в бога не верю.....но потом я со всеми общий язык нашел.....

А Ваше оружие - это подлость, которой вы пользуетесь всегда...

Elena Hick 21.05.2009 00:47

Ну совсем разбушевались,теперь вообще непонятно - кто чей клон?(tr) И что их вычислять,этих клонов,в ЧС сажать,если они тут же снова зайдут под другим именем или даже под тем же.Пусть уж тогда будут одни и те же.

Elena Hick 21.05.2009 00:55

Да нет,Александр,по мне - так пусть бегают.Я раньше даже не задумывалась - с реальным человеком общаюсь или с выдуманным.Для меня все были одинаковые - виртуальные.Или интересно или нет.А теперь, все только о них и говорят.А они и рады вниманию.:-)

Elena Hick 21.05.2009 00:56

А каким путём,Александр?Не тем ли,который в пустыню ведёт,за алмазами или золотым песком?:-)

Elena Hick 21.05.2009 01:11

С грамматикой проблема была у нашей "подруги" и ещё "конкретный напряг" с чувством юмора.Пусть сама всё решает:-D

Elena Hick 21.05.2009 01:13

А обратный путь ,Александр,придётся Вам искать.Вы же мужчина,у Вас и компас наверняка имеется,в кладовке где-нибудь:-)

Elena Hick 21.05.2009 02:08

Ну если я думаю о себе,тогда - да,лучше мишкой. А насчёт других,каждому по заслугам.:-)

Анжелика 23.05.2009 18:24

Валентина, если в этой теме тема о другом, то почему тогда моя удалёная тема была дубликатом? :-)

Анжелика 23.05.2009 18:27

Если мы будем считать мнения участников флудом, тогда нам в этой группе будет сложно о чём-либо договориться.
Александр, своё предложение я высказала лично Ирине-Админу, но оно уже не актуально.... :-)

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT.