![]() |
Спорить даже надо,также интереснее ,но без хамства и "выражений",а лучше с тонким юмором;-)
|
(dt) Вику удалили? И что теперь у нас не будет пастушки и нас больше никто не будет называть баранами в стаде?:-O :-O
Урра!:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) А как же бревнышко? Там еще сидят? Щаас спою... "Но я не плачу, и не рыдаю.." (nt) (nt) (nt) (nt) Надо-же! А я то думала, что все,зайду сегодня в группу, а там не "Германия и Мы", а уже "Вселенная и Вика", ой опечаталась немного, "Вселенная и мы". Ведь так вроде Вика переименовать группу хотела в этой теме (от 06.04.в 19:59). Как там было, Екатерина Кузнецова, незаменимых людей не бывает? ;-) Бывают, еще как бывают.. :-D Дорогие модераторы! Не переживайте, слезы некоторых участников по Вике скоро высохнут и будет опять улыбка сиять на их лице. Вы все правильно сделали. (Y) (Y) (Y) |
Ну, веселишься пока ты, Борис. ;-) Так как на костях "танцуют", в том случае, когда Человечка уже нет. ;-)
По теме: Кстати, Конфликт происходит всегда с участием двух (v) Персон. И мне не понятно, почему Вика в ЧС, а вот некая (фамилию называть не буду) сидит в Группе? *-) Если уже и удалять в ЧС, - то обоих Участников. Так будет справедливо. (Во многих Группах такая прктика))) Хотя, я не сторонник ЧС. (H) С уважением (F) |
Да, Викуля молодец,(Y) уууу какой себе пиарчик сделала!!!!(Y) бравоооо!!!(F) Только Вы, народ, зря по ней слезы льете,:'( она уже опять среди нас;-) , читает все это и радуясь поет: "Кто людям помогает, тот тратит время зря! хорошими делами прославиться нельзя!" :-P Викуля я даже кажись знаю как тебя теперь звать!
Лично я рада, что ты теперь не Вика, а то на Вику рифма начинает кончаться!!!! ЭХ, подружка поболтаем, только не хами больше! Правда, ты умная, но с твоим уровнем IQ просто не допустима бранные слова! ты же не колхозная баба!? с твоим то образованием можно ЛАСКОВО так задавить, что мало не покаж., только зачем давить то, ты же не трактор, ты красивая девушка, которая просто обязана вызывать у всех восхищения!:-) хотя чутку стервочкой быть тоже надо, но чутку, а если хоца сильно, то пиши в личку!:-) |
Сергей. Тема будет. Мы её выберем,создадим.... * .... людей насмешишь! Создадим что то на подобии "Чего вы больше всего цените в людях" ....
Милана, какое имя!!!(Y) *и девушка *на фото красивая,;-) жалко что клон!!! *:-( И друг ее тоже клон!(tr) Эх, петь хоца: маски маски маскарад.. ладно отвлеклась, так вот, поясняю, слова ЧЕГО это провокация и спасибки, хоть вы на 152 сообщении заметили и сказали!!! ;-) |
Просто не за долго до открытия темы, мы с моим любимым обсуждали о том, что важно в человеке,(dt) хорош чел кач-ва:-) или его образован!? (H)
он сказал "образование очень важно" *(v) и я решила проверить. Про эту ошибку сказали Вы и он, а про другие(а их много) вообще никто и то, что важно образование сказали только где-то на сотом сообщении, когда я сама спросила!:-) |
Милана вы есть и будете!!! Енто понятно но вам вопрос если позволите.
Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что Вы добавили бы? |
На счет моих чувств, Вы заблуждаетесь, Вы, милая Милана, не знаете и знать не можете кого я люблю, даже вычислять бесполезно, его даже в моих друзьях нет, но я его действительно люблю, и очень, и давно. И я знаю, что мы все равно...
...а не важно! А глупое, по моему, сейчас ваше поведение и признание, кто вы есть на самом деле! я думаю, что как мин. 5 человек в этой группе уже знают Ваше реальное имя! Хотя можем продолжить эту игру, мне понравилось.:-) Миланочка, а вы подметили, что ради нас сюда уже мин 4 человека пришли? прямо онлайн шоу!!! может деньги за просмотр брать? Скованные одной цепью.... Связанные одной целью!;-) Да, и одна к вам просьба, не обижайте моего друга,(Z) не надо!!!!( ну если только для поднятия рейтинга нашего шоу!);-) |
Главное, что мы самодостаточны. Мы стали саморегулирующимся социумом. Но живым и развивающимся.
Если так, то все в порядке! (v) (L) |
Смертная казнь назначается только по особому совещанию с выборными представителями от граждан.
Я как раз хотела предложить выбрать "Совет старейшин", который в критических и ненормативных ситуациях будет помогать модераторам принимать решения. Скажем, семь "старейшин" плюс модераторские голоса (и плюс, естестенно, администратор)- это должно вполне хватить для взвешенного решения... |
Классная идея, Викуль,(Y) предлагаю, смертную казнь делать публично, по закону Святой Инквизиции, сжигать на костре у нашей помойки (куда у нас теперь весь негатив выбрасывается);-)
я даже для этого случая музыку подходящ нашла!;-) ***********.youtube.com/watch?v=mKNaOyq1KtU |
У меня просьба к Модераторам!
Пожалуйста, не меняйте Обложку моего Альбома DSDS (Deutschland sucht den Superstar). Звездой станет Доминик, поэтому Его фото - обложка Альбома, Спасибо заранее (F) |
Приятно видеть новых людей, а главное что нет больше такого повода для занесения в ЧС как: "Бред и личная неприязнь модератора еврейской национальности"...
|
У меня с ним свои счеты....
А это я просто впечатления свои высказал при первом посещении при освобождении из ЧС:-D |
Кто знает другие способы выявления евреев прошу высказываться)))
А шо тут высказыватся Цадикович он и в африке Цадикович :-D Но ты Роня заслуживаеш Уважения. Но к моему сожелению товариш капитан? мойор? Рома тоже имеет уважение от людей разных национальностей. Что Вам кажется лишним, что Вы добавили бы? Лишний это модератор самой правельной национальности товаришь капитан? мойор? |
Товарищ witt, ведь и Вы мне уважение когда-то высказывали свое...:-)
Я тебе уважение высказал?? Я был иногда согласен с твоими высказываниями.(не со всеми) А тагже говорил о твоём хамстве в религиозной теме. И в конце концов я просто тебя послал если ты конечно ещё помниш. Но теперь у тебя есть тех возможность гасить посты. Вон Роню затушил. ну давай туши дальше. |
А тему о медицинской помощи забыли?
Ну я и говорю что я был согласен с некоторыми твоими высказываниями (не со всеми) К стати после твоего ареста ещё Борей, Ух итересные страсти тут были в той типа " медицинской помоши" |
Блин, кто посты на Форуме подтИрает?
Большая просьба - не удалять сообщения. Заранее спасибочки |
Блин, кто посты на Форуме подтИрает?
Привет Танюша(v) А ты у Ромы спроси:-D Его в звании повысили он уже Полковник. |
А что же вы ребята не созвонитесь друг с другом, и не наговорите пакостей? А? Зачем жев конце концов на люди всё это выносить. Пишите тогда себе в личку.
У нас на данное время очень весомое положение в Группе. Может всё таки прекратите. |
Алина, на сайте однокласники.ру достаточно других ярких и интересных групп.Викторию уволили за несдержанность в высказываниях, а в ЧС она всего лишь на сутки.
|
Отменить ЧС и модераторство тоже...
нужно людей воспринимать такими какие они есть. Не нравится не провоцируйтесь, а перевоспитыванием заниматься поздно уже, да и не место ... мы здесь для общения всё таки... |
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем... Мы наш , мы новый мир построим..... Без наказаниев было бы скучно. Людям бы больше не о чем было поговорить. |
Во-первых, Вы мне не тыкайте.
А во-вторых, сами следите что и в какую тему тему пишете. |
У нас была прекрасная группа "ЕГ", где можно было дискутировать на любые темы, даже новости можно было не читать, всегда знала что каждое утро уже идёт в группе бурное обсуждение последних новостей в мире. А вот как раз модераторы своими ЧС и нравоучениями создали себе огромное количество врагов и группы уже нет и не будет.... и людей тех собрать снова в одну группу возможности нет.... дайте людям общаться и цены вам не будет, а за себя самим стоять надо, а не модер. ябедничать... да и лишняя власть портит нашего брата...
|
по поводу ЕГ ничего сказать не могу, но в остальном поддерживаю Анжелику. Прекратите на модераторов наезжать и займитесь сами обсуждением тем каких вы хотите. Сколько можно ныть какие все вокруг плохие и неинтересные.
|
в какую тему тему пишете
Пишу пишу......Ну и акустика здесь.... Ладно , уговорили уговорили , давайте про бога бога , ради бога. |
Лучшие люди ушли из группы....
К "лучшим" вы себя видимо не причисляете. У вас здоровая самооценка Татьяна, поздравляю ;) Вы тут всё кудахчете и всех ругаете, да расхваливаете хороших собеседников которые были здесь раньше и которые сейчас все от сюда вышли. Кстати, а вы знаете где они все сейчас? Нет? Скажу по секрету. Они перешли в другую группу, только тсссссс......никому не говорите........а вас забыли, представляете?! |
Да, Анжелика, я могу объяснить...
В группе в новостях висят правила, но продолжают появляться схожие по тематике группы (тематикой то сложно назвать) Удаляю! для флуда хватит одной "темы" |
из пяти твоих последних сообщений здесь, какое твоё мнение по теме? я не разглядела (dt)
|
на тебя нужен отдельный модератор, который будет отвечать только за тебя и порядок в темах после тебя :-D
|
Меня, товарищ Сурьенков, два раза в тех же русских немцах в Чс садили, за то что в бога не верю.....но потом я со всеми общий язык нашел.....
А Ваше оружие - это подлость, которой вы пользуетесь всегда... |
Ну совсем разбушевались,теперь вообще непонятно - кто чей клон?(tr) И что их вычислять,этих клонов,в ЧС сажать,если они тут же снова зайдут под другим именем или даже под тем же.Пусть уж тогда будут одни и те же.
|
Да нет,Александр,по мне - так пусть бегают.Я раньше даже не задумывалась - с реальным человеком общаюсь или с выдуманным.Для меня все были одинаковые - виртуальные.Или интересно или нет.А теперь, все только о них и говорят.А они и рады вниманию.:-)
|
А каким путём,Александр?Не тем ли,который в пустыню ведёт,за алмазами или золотым песком?:-)
|
С грамматикой проблема была у нашей "подруги" и ещё "конкретный напряг" с чувством юмора.Пусть сама всё решает:-D
|
А обратный путь ,Александр,придётся Вам искать.Вы же мужчина,у Вас и компас наверняка имеется,в кладовке где-нибудь:-)
|
Ну если я думаю о себе,тогда - да,лучше мишкой. А насчёт других,каждому по заслугам.:-)
|
Валентина, если в этой теме тема о другом, то почему тогда моя удалёная тема была дубликатом? :-)
|
Если мы будем считать мнения участников флудом, тогда нам в этой группе будет сложно о чём-либо договориться.
Александр, своё предложение я высказала лично Ирине-Админу, но оно уже не актуально.... :-) |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |