![]() |
У меня друг,он военный. Воевал в чечне, представлен к звезде героя. Он на 50 процентов обожжен. Как выжил. Даже врачи себе не верят. Горел в БТРе. После выписки женился на девушке- фотомодели. Очень красивая девушка, а на него глянешь- чудовище, хотя и герой. И на вопрос почему, простой ответ- он мужчина. А что это значит- для каждого ответ будет своим:)
|
Вот вам и внешнось. Мужчина должен быть сильным, а не красивым. Сегодня ты на коне, алигарх, а завтра банкрот. Сможешь ли ты пойти работать простым грузчиком или слесарем, чтобы семья не голодала? . . . Поверьте, не все могут. . .
|
Откуда столько пафоса?.... *И эти образы - олигархов, коней..... *Звучит по-детски, простите.
|
Со мной работали два бизнесмена, в лихие 90 много наворовали. А потом их прижали и все. Нету ничего, как мыльный пузырь. У меня они проработали два дня. А жены их на двух работах шуршат. Пример? ? ?
|
Пример - чего? * Странностей любви?..... * А Вы только чужие примеры используете?
|
Мне просто повезло больше. На пол шага:). А таких людей я уважаю . Это соль земли русской. . .
|
и по всему миру одни русские бы жили * *ХХХХХХХ * Мечта Жириновского. * Сына юриста.
|
А че тут понимать. Жить надо по каким то законам и принципам, лучше по божеским. А сетовать на судьбу за промахи и неудачи в жизни это удел слабых.
|
Жириновский шут. Мы проиграли войны лишь там, где хотели поставить народ на колени. А остальные войны мы выиграли. После отечественной мы же пол мира не забрали- ушли:)
|
А могли бы и европу на уши тогда поставить. И говорили бы щас там не на французском и немецком английском, а на русском матерном:).
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT. |