![]() |
Обсудили этот вопрос на форуме (с фотографиями) -
***********.englishmagazin.ru/forum/9-42-1427-16-1304451071 |
Девочки,как думаете вот эти штанишки на 3-4года нормально будут? Там ширинка низкая,я заказала,а вот думаю удобно ли будет? ************.clothingattesco.com/boys/cherokee-joggers/invt/kd110045/&bklist=icat,4,shop,catgsale,bo-sale
|
Елена, подскажите,пожалуйста, как правильно копировать фото, чтобы добавить в заказ?
|
Точно так же, как и на остальных вебсайтах - там фото нормально копируются...
навести курсор мышки на фото нажать правую кнопку мышки выбираем "Сохранить как" придумываем название для фото и сохраняем у себя на компьютере. |
Лена, посмотри, пожалуйста товары ID 22102 в заказе стоит статус распродан, а в Маталане эти вещи кладутся в корзину
|
Лен я заказывала детские сандалики с Некста,можно у них замерить стельку?боюсь что бы маленькие не были,а то с детской обувью постоянно пролетаю.ID20069.
|
Леночка а почему отменен товар 21384. просто причина не высвечивается и размер есть ??? Спасибо !!!
|
Марина, на счёт товара *ID 22102 - вчера а сайте был только размер 4-5 лет, а все остальные размеры были распроданы. * А сегодня они все опять есть (видимо ночью размеры добавили) - просто перезакажите этот товар заново.
|
Лен я заказывала детские сандалики с Некста,можно у них замерить стельку?боюсь что бы маленькие не были,а то с детской обувью постоянно пролетаю.ID20069.
|
Лена посмотри, пожалуйста, *ID 127 у меня практически все заказы из фирм пришли, а бандероли не собираются.
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT. |