![]() |
Добрый вечер, Дамы и Господа !(F)
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа. По умеренным ценам сфотографирую Детские праздники, крестины, фотосессию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/ мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/ Буду рада любому предложению! Заранее Благодарю т.07776019834 |
Добро пожаловать в эйлат!сдается по приятно-приемлимым ценам супер-комфортные квартиры
в эйлате,3-4 комнаты,вовсех комнатах кондиционеры,кабельное тв,и все-все то что необходимо для повседневной жизни;-)(Y) квартира 5 минутах ходьбы от моря обращаться по номеру0547883347 или +972526537103 квартира сдается посуточно и понеделям!!!!!:-)(D)или пишите на эмэил trol_26@mail.ru Цены зависят от сезона и количества заселяющихся.пришлите нам смс,сословом квартира,и мы перезвоним вам:-) |
Срочно нужен охранник с SIA сертификатом,работа с понедельника ?7 *в час,с 8 до 18,Пн-Птн.,центральный Лондон.Пишите пожалуйста в личку.
|
British Standard, European quality, the Russian industry and a good price, and then we quickly and easily make you a repair, even if it's a small room or a big house, we would be happy to assist you. Leeds United Kingdom.***.alphaprojectuk.com
|
Продам дешевле сигареты Winston classic...пишите в личку, о цене договоримся...
|
ИШУ РАБОТУ в сфере БЕЗОПАСНОСТЬ, Охрана, Туризм, Массаж, или.... *в любой из стран ЕС * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
26 лет, Европейское гражданство (Болгарское) Высшее образование + Магистратура- специальность: Менеджмент обеспечения безопасности а также отдельно, Массаж, и физическое воспитание Военный Офицер в запасе. сертификат инструктора по Рукопашному бою Серьёзный, ответственный, исполнительный, надёжный, без вредных привычек. Языки Русский- родной язык Румынский - среднее знание языка Гагаузкий- хорошее знание языка Английский - стабильный базовый Турецкий базовый |
18 февраля! В клубе D-Fusion празднуем День Святого Валентина!
22:00-до утра Для вас играет: DJ ANDY V * в этот вечер никакого d'n'b,только "нормальная" музыка! :D Новинки,ремиксы лучших песен всю ночь! ВНИМАНИЕ!!! Впервые..только у нас..в полночь ТЫ увидишь горячие шоу от "dream strippers" НЕ ПРОПУСТИ! Вход: ?10 *FREE ENTRY- у кого День Рождения в числах(14.02 по 19.02.)при себе иметь: ID *Приводи 5 друзей и получи FREE ENTRY! :)) дресс код: смарт/секси! *** Если Ты одинок-не отчаивайся!Возможно именно в этот вечер Ты встретишь свою(-его) долгожданную(-ого)...Всё очень просто- желающие познакомиться,на входе оденьте браслетик на руку... ...и сердца стук притянет вдруг... "Стрела Амура в грудь попала, И я сошел с ума: В тебя я по уши влюбился. Такие вот дела." :)))) P.S. Очень часто задают вопросы,почему же мы не ставим русскую музыку весь вечер,ведь это русская вечеринка...Друзья!Русская вечеринка-это не значит,что необходимо весь вечер играть русскую музыку.Мы встречаемся,знакомимся,общаемся именно в этом месте,просто проводим прекрасно время.Не в каждом клубе Ты встретишь наших...Самое смешное,когда подходят и говорят,а почему "нормальная" версия песен не играет..Уважаемые,очнитесь! В каком веке мы живём?! Если многие песни ставить в оригинале-мы все уснём на месте...именно поэтому мы подыскиваем лучшие танцевальные ремиксы хороших песен,чтобы можно было бы нормально потрясти задом...и сбросить калории,хаха.. :))) До встречи 18.02.12. |
Ищем партнеров для дистрибьюции нашего Эко-Товара.
Продукция высшего Европейского класса. Наши предложения приятно удивят вас. ***.WOODLES.eu |
Добрый день, Дамы и Господа !(F)
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа. По умеренным ценам сфотографирую Детские праздники, крестины, фотосессию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/ мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/ Буду рада любому предложению! Заранее Благодарю т.07776019834 |
Вниманию владельцев малого бизнеса!
Мы предоставляем вам возможность иметь дорогостоящий профессиональный вэб- сайт для вашего бизнеса за ежемесячную символическую плату. Возможность иметь по требованию: Live availability calendars Online booking system * Online payments in any currency и многое другое! Подробности здесь: * ***********.eddit.co.uk/ |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |