![]() |
Мы ничего не делали,Алина.
Клянусь тебе на пачке маргарина!:-D (Y) Леон хотел...,но он два раза промахнулся.... Мимо груди он на ракете пролетел... Что было очень-очень грустно.:'( |
О том что делают ночью люди -
Напишет наш всезнающий Горфель - Он в этом деле главный менестрель - И мы его за это не осудим )) |
А Горфель свечку не держал...
Клянусь своею красотой! Ничем он там не помогал.:-D :-D :-D |
Опять Марина в полете , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Леон всё в том же пролёте ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А я ,прихватив Женин портфель , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *По клаве стучу сию дребедень...:-D
|
Нет,я пожалуй, заземлилась....
И,к счастью,так и не влюбилась! По-прежнему,душа свободна И это,нынче,очень модно.:-$ (F) |
Придёт строгий Горфель
И проучит нас всех за портфель. Я спрячусь лучше под кровать - А то мне опять не сдобровать... От Марины уже влетело: Мол, не суй нос не в своё дело.... А я ведь тока как лучше хотела - Влюблённым в ракете лететь предложила, Да *видимо несколько переборщила.... |
Влетит от Горфеля и Марине тоже -
Душой свободной быть негоже. Он ведь задумал иметь её душу - В парилке, бассейне и даже под душем.... |
Он ориентации - другой(E) .
Да в общем никогда не размышлял этом Но как то женщины...намного мне милей А мужики наверное...с приветом Что видят вместо попок их...филей. |
Постирали мои эпиграммы ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Буду плакать теперь неустанно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А потом я зайду в дикаон ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И письмо напишу всем в ООН !:-P :'( :-D
|
Братцы...эт..я не нарочно...хотел исправить у себя ошибку...случайно стер..посты,я правда не хотел:'(
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT. |