![]() |
1. Запомни Ахмаденеджанов,
2. И передай своим дружкам, 3. Всегда плевал я на баранов, 4. И спуска никому не дам. 1. Ну удалят меня из темы, 2. И дальше что? Ты поумнеешь? 3. Не встанет пред тобой делемы, 4. Ты видеть правду не умеешь. 1. Я ж, даже если к стенке поведут, 2. Харкну в лицо скотам, что презираю, 3. Останусь тем кем был не только тут, 4. Характер свой-никто не выбирает! |
В реале пальцы гнуть-это тебе не плов с Чуйской анашой жрать! Пока погрози, погрози....Что с тебя ущербного взять?
|
Обозвав нас бурдючными баранами с Чуйской долины ........Сергей ты уподобился тем скинхедам в России которых сам презираешь......предлагаю взрослым мальчикам извениться и помириться. хотя бы в личке.............(F)
|
Гуля, я к тебе таких эпитетов не применял, относилось непосредственно к аксакалу из Ташкента. Я не уровнял всю Среднюю Азию под одну гребёнку. Прочти ещё раз.
|
Сережа не имеет значения из Ташкента или из Душанбе......в нас текут все крови средней азии.....Олег правильно сказал критикуйте враждуйте как хотите..... но без намеков на национальный и религиозный признаки.....и зачем превращатть Буриме в место для атаки......участники общались там мирно , веселились ,шутили , смеялись.....
|
Что с тебя ущербного взять? - Дружок, бараны не бурдючные, а курдючные. Это долго объяснять, ты погугли, и вообще, не можешь говорить по-русски, так не говори от имени русских. Не позорь себя и других -не ищи приключений на свой курдюк.
|
Ребятки давайте миритесь.........погрызлись и хватит.........все виноваты......... тут не только один Сергей виноват....У каждого из нас бывает плохое настроение .......но надо мириться и дальше продолжать жить ........(Z)(F)(Z)(F)(Z)(F)(Z)(F)(Y)(Y)(Y)
|
И фамилия твоя Зайцев, и за лаптопом прягешься как одноимённый персонаж...Где ты видел, чтобы я от имени всех русских говорил? Курдючный ты наш зайка??? Извени, что не знал "исконно русского слова", теперь выучил, благодаря такому эрудиту как ты!
|
Гуля, ещё раз, я не оскорблял всех жителей Средней Азии. У меня достаточно ума чтобы не только не называть всех вас отсталыми, но и не думать так. Я был приятно удивлён уровнем образования ребят из Казахстана с многими из которых познакомился в Корее. Хороший русский язык, очень не плохой английский и стремление к образованию. Дерьмо есть среди любой нации, я среди евреев его навалом встречал! И Марата твоего не трогал, пока он вёл себя как человек.перестал быть человеком-получил что заслужил, напрасно ты на меня обиделась.
|
Олег тебе решать конечно, но "великий" самарянин открыл своё Бурдамэ, по моему самое время вернуть прежнее название и вернуться к рифмам и юмору. Или более 9 тыс. сообщений коту под хвост?
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT. |