Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Cергей Вамк 17.10.2011 18:12

Медведев уже объяснялся как щенок на озабоченность США по поводу выдвижения Путина в президенты. Типа, вы не переживайте, народ сделает выбор как вам надо.

Дан 17.10.2011 22:54

Но по всем показателям и логике они не будут оба в президентах в 2012
А кто же?

Cергей Вамк 18.10.2011 00:47

фиг знает. кто то с их шайки. козыря под конец вытащят. политики играют гораздо сложнее чем нам преподносят, разрешают знать и обсуждать. Но если все же Путин ослушается сильных мира сего и выйдет в президенты, то это точно значит что будет Что-то и до наступления Этого им нужно быть у власти. можно смело не сожалея вместе с мексами плыть в контейнере в США. *будет лучше.:-)

Alex Tvy 18.10.2011 02:46

Волков, хорош себе в стакан наливать! Никогда не читал такую ахинею! Что за бред?!! Какие козыри???
Будет он президентом, именно Путин и будет. И "сильные мира сего", тоже он сам и есть, - крыса гэбистская!

Cергей Вам 18.10.2011 05:02

медведев ясно сказал, что выбор будет за народом. Вы что, не доверяете президенту России!?:-D * какой он сильный! он кукла в руках мировой политики. У себя на работе, а ему кукловоды *разрешили поработать в мировом сырьевом придатке, он можь и сильный.

Виктор Макам 05.12.2011 09:03

КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ?
В свете итогов выборов: будущее унылое говно. :(

Василиса Сусд 07.12.2011 10:25

Спасибо что бухой
Стихи Дмитрия Быкова читает Михаил Ефремов *
Я не любил советского народа,
Дискуссий о жидах и колбасе,
Я не любил любое время года –
Ведь пили и болели тут во все.
И это чувство, что порвали парус,
А вскорости кирдык и кораблю, –
В те времена я был уверен, каюсь,
Что это никогда не полюблю.
Я не любил кровавых девяностых,
Страны распотрошенное нутро,
Братковский черный мрамор на погостах,
Бюджетников, торгующих в метро,
Войну в Чечне, поддельную свободу,
В ларьке поддельный кюрасао блю,
Верховную крапленую колоду –
И знал, что сроду их не полюблю.
Я не люблю «Единую Россию»
И всех, кто дал себя употреблять–
Привычных и к насилью, и к бессилью,
И к травле, и к затравленности, б...,
И выдачу бабла электоратам,
И это их сатрапство вполруки,
С подмигиваньем Штатам и богатым,
Медвежьему рычанью вопреки.
Я не люблю окурков и огарков,
Собой изображающих народ,
И патриархов в роли олигархов,
И, Господи прости, наоборот.
Я не люблю тупого шоуменства,
Пролезшего на первые места.
Я не люблю Максимова и Эрнста
И Белого, сыгравшего Христа.
Я не люблю «Поэта с гражданином»
И их еженедельное кино:
Они с подачи Путина даны нам,
Иначе их прикрыли бы давно.
И всех иных, кто, рожу скосоротив,
В кармане фигу делает Кремлю,
И всех, кто за, и всех, кто как бы против,
И всех, кто воздержался – не люблю,
Весь край, где снег и пробки, вонь и лужи,
Где если кто не сволочь, то дебил,
Но главное – уменье сделать хуже,
Чтоб я потом все это полюбил.
Нацисты ждут, готовятся нацмены,
На выборах бардак, кранты рублю –
Но впереди такие перемены,
Что я, глядишь, и это полюблю:
Пространство дури, бывшее единым,
Правленье на потеху всей Земли,
А главное – «Поэта с гражданином»,
Что скрашивали это, как могли.

Viach-eslav 08.12.2011 09:54

Где-то вовремя занёс,
Где-то в ножки поклонился.
Как-то на друзей донёс,
Так на свете появился.
Не какой-то пришлый гад,
Из-за моря океана.
Наш родимый депутат.
Типа демон из тумана.
Чисто круто под бабло,
Сочинял свою программу.
И реально под фуфло,
Душу превратил в путану.
Разоделся от Кардена,
Бумер, ксива, все дела.
У него большая Тема,
Дёготь с ложкою дерьма.
Что ж Россия не впервые,
От стыда слезу прольёт.
Времена бывают злые,
Перемелется, пройдёт.;-)

СЕРГЕЙ МОКК 09.12.2011 21:03

Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа.

СЕРГЕЙ МОКК 11.12.2011 01:30

Ищо один перл...................(lo)
Прочитал слово мордобой с заду наперёд.
Как же справедлив русский язык!...................

Виктор Макам 12.12.2011 01:38

Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа.
Класс, постаил как статус! :-D

Олег Сах 13.12.2011 06:17

***********.nytimes.com/2011/12/13/world/europe/billionaire-to-oppose-putin-in-russian-presidential-election.html?_r=1&partner=rss&emc=rss
Прохоров и Кудрин объявили о том что будут баллотироваться в президенты. Путинские закулисные маневры? Видимость демократии? Серьезный вызов статус-кво?

Виктор Макам 13.12.2011 06:34

"Кто хочет стать миллионером" - вопрос на 1 миллион рублей: "Прохоров и Кудрин объявили о том что будут баллотироваться в президенты. Что это?"
И правильный ответ Б. "Видимость демократии" *:-D

Александр Шуди 13.12.2011 07:02

"Кто хочет стать миллионером" - вопрос на 1 миллион рублей: "Прохоров и Кудрин объявили о том что будут баллотироваться в президенты. Что это?"
И правильный ответ Б. "Видимость демократии" :-D
<font color="maroon" size="5">Фома неверующий - это не лучшее название для человека.
(fr)

Олег Сах 13.12.2011 07:34

Что-то вы, Александр, *только наехать умеете. То вам Виктор не достаточно владимирский, теперь Фома неверующий. А по сути? Что россияне думают по этому поводу? Дадут Прохорову баллотироваться? Поскольку, если дадут, есть реальный шанс что Прохорова выберут в президенты.
И если это всё дымовая завеса, то что дальше? Прохоров будет марионеткой типа Медведева? Непохож на подсадную утку наш комсомолец-спортсмен-активист.

Александр Шуд 13.12.2011 07:52

Что-то вы, Александр, *только наехать умеете. То вам Виктор не достаточно владимирский, теперь Фома неверующий=========ДА НЕТ все нормально *про Прохорова однозначно голосовать не буду *не знаю про Россиян за всех говорить не буду *а про Кудрина скажу если он пойдет *то много наберет % *И если он был бы видвинут от всей опозиции (как они себя называют(fr) ) то шансов у Путина были не велеки *Кудрин хороший экономист *если не его упертость с подушкой безопасности(резерв) не известно в каком Г--не мы были и *если озвучит нормальную программу про работу про востанавление хозяйство *а не сидеть на игле газовой то народ пойдет а не за этими клоунами которые уже грызутся как пауки в банке *( наша опозиция(fr) ) это мнение мое *а дальше как карты лягут

Konsta 13.12.2011 08:04

Прохоров хороший бизнесмен но плохой политик . Ему нужна серьёзная пиар команда что бы народ поверил в его способности . У него есть преимущества перед остальными хотя бы в том что он всегда держался особняком и живёт в России , хотя давно мог бы жить в Америке , где у него разворачивается большой бизнес - проект .Пока что ему вряд ли светит , но время покажет.

Александр Шуди 13.12.2011 08:09

А чем Прохоров плох?======= лично я ему не верю и дело не в том что он миллионер просто не верю а какой бизнес проект просвети Константин Норильск где его ебом кроют или Ё=автомобиль это туфта и не обязательно жить в США ты прав время покажет

Konsta 13.12.2011 08:09

Случись такой прохоров в Америке - над ним бы смеялись как над Трампом . Но в России свои понятия . Кудрин тоже вроде полез в политику . С Прохоровым или сам по себе ? Если сам по себе , то скоро в Россиии будет столько партий что хрен поймёшь кто о чём . Как в Израиле .

Konsta 13.12.2011 08:11

В Америке у него баскетбольная команда и огромное строительство в Бруклине . Стадион и прилегающая к нему инфраструктура .

Александр Шуд 13.12.2011 08:17

Если сам по себе , то скоро в Россиии будет столько партий что хрен поймёшь кто о чём . Как в Израиле .=========Вот тут *ты прав согласен на все сто это просто ржач *если им обьединится *(нашей оПоЗиЦии)это было здорово *но нет каждый хочет у руля *Константин но это опять проект в Сша *а свой завод работает еще на СССР оборудовании и где логика и что бы я пошел голосовать за него :-D

Jeanna Shy 13.12.2011 09:24

Случись такой прохоров в Америке - над ним бы смеялись как над Трампом
А кто смеется над Трампом?

Олег Сах 13.12.2011 09:37

Вся Америка, Жанна.
***********.hulu.com/watch/309555/saturday-night-live-cold-opening-on-the-record

Натан Мэвэ 13.12.2011 12:39

Я не думаю, что над Трампом смеются, в смысле, мол - "посмешище". Просто он часть американской политической и экономической диманики и культуры на сегодняшний день, и такие передачи как SNL смакуют персоналии в поисках рейтингов.
Трамп серьёзный бизнессмен, но на роль президента он не годится. Он уж очень прямолинейный и без необходимых дипломатических навыков. Но если он может, как патриот, отложить на врмя своё самолюбие и послужить на благо страны и поработать в команде следующего президента, то на роли "Trade Negotiator" он был бы незаменимым.

Натан Мэвэ 13.12.2011 12:43

"А как человек имеющий бизнес за границей может быть президентом страны? "
Я не знаю российского законодательства и не уверен или оно позволяет президенту страны имень бизнес заграницей. В любом случае, этот бизнес незначителен (в процентном отношении к общему бизнесу, которым владеет Прохоров), и этот бизнес относительно легко можно будет продать.

Konsta 13.12.2011 12:51

Здесь бедолагу Трампа *уже много мусолили . А вот Прохоров - новая тема . Пока Российские аналитики сходятся в том что это Путинский проект с целью отвлечь внимание от самого Путина . Прохоров ни разу не отрыл рот на Главного . И если он всерьёз то рано или поздно должен . Иначе никто ему не поверит . Кроме того он плохой оратор и не обладает харизмой . Он может купить пару миллионов голосов и войти в список на голосование , но я не поверю что за два оставшихся месяца он будет способен стать популярной личностью . Шуму наделать - да . Но всерьёз претендовать на президентское кресло - не смешите .

Натан Мэвэ 13.12.2011 13:01

Согласен с Константином. Вот подтверждение.
***********.youtube.com/watch?v=D6iIH6z0WUA
***********.youtube.com/watch?v=pvfGugobxLI&feature=related

Дан 13.12.2011 13:06

Он может набрать больше голосов, чем кажется... Как альтернатива Путину... Все, кто не любит Путина и не хочет опять жить в тоталитарном государстве, будет голосовать за Прохорова... хотя шансов у него, конечно, никаких...

СЕРГЕЙ МОКК 14.12.2011 03:30

Активистка антипутинского движения, московская журналистка Божена Рынски (в сети becky_sharpe) объявила денежную награду за поимку и наказание путинских полицейских бандитов, которые зверствовали при разгоне антипутинской демонстрации на Триумфальной площади 6 декабря 2011-го.

На следующий день после освобождения Рынска разместила на своей страничке Facebook сообщение о том, что она готова купить списки с домашними адресами сотрудников полиции.

«Имена, фамилии, адреса. Если фотографии — так вообще круто и оплачивается дополнительно», — уточнила Рынска в следующем сообщении:

александра пэтк 14.12.2011 06:46

СВОЕГО *БУДУШЕГО ТАМ ВООЮЩЕ НЕ ВИЖУ ТАМ ЖИВУТ В БОЛЬНШИНСТВЕ НАЦЫОНОЛИСТЫ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В СВОИ АДРЕС - ТЫ ЧТО ЕВРЕИСКАЯ МОРДА

Viach-eslav 14.12.2011 17:22

Что Вы все так печетесь по России.Ну уехали в Америку и сидите там...А мы тут как нибудь и без Вас разберемся...И с Путиным ,и с Медведевым ,и Прохоровыми с Ходорковскими и Абрамовичами...(H)

Ribka 14.12.2011 18:06

извольте поинтересоваться, а Вы,государь, распределяете кому о чём печься и где сидеть?(H)

Виктор Макам 14.12.2011 19:37

***********.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA&feature=player_embedded - интересно :)

Кирилл Тка 14.12.2011 21:05

"...Более откровенного антипутинского высказывания в предвыборный период трудно было ожидать. В нынешней ситуации заявление о том, что Ходорковского преследуют, посадили в тюрьму именно за его попытку ввести в России цивилизованный бизнес, не может рассматриваться никак по-другому, кроме как выступление против Путина и его режима. То, что это сказал Абрамович, — полдела. Главное, что это сказал Абрамович, отвечая на вопрос своего же адвоката. То есть на свой же заготовленный вопрос!...
Думаю, что на сегодняшний день у Романа Абрамовича не осталось активов в России. Он все продал и перевел деньги в Европу или Азию. Ему осталось получить статус страдальца и легализовать свои деньги в Старой Англии. Собственно, сделать то, что они так хотели когда-то сделать с Березовским.Думаю, что это ему удастся...Кто останется в дураках? Путин? Вся Россия?" ***********.snob.ru/profile/23916/blog/43065

СЕРГЕЙ МОКК 15.12.2011 01:18

В резолюцию по России, принятую Европарламентом в среду в Страсбурге, внесена поправка о проведении новых парламентских выборов в России, сообщил по телефону представитель пресс-службы ЕП Иштван Перг

СЕРГЕЙ МОК 15.12.2011 06:06

где взял, не помню, но можно и тут почитать..
***********.newsru.com/world/14dec2011/eurvyborf.html

Igor Kovo 15.12.2011 07:49

Россия далеко и конечно многого отсюда не увидеть: ********vimeo.com/33459056
Америка близко и здесь всё можно видеть даже в мелких деталях: ***********.usdebtclock.org/
Прошу не обижайться тех для кого Америка форпост свободы и либерализма. Я не смотрю телевизор и скорее всего ничего не понимаю.

Konsta 15.12.2011 08:14

Starbucks не Америка . И тема не об Америке . Есть желание подъебнуть - откройте отдельную тему и пойдёте в штрафной батальон.

gohar dimi 15.12.2011 08:42

В отличии от Россиян,мы прекрасно информированы о состоянии нашей страны...так что эти цифры нам всем известны..ничего нового вы нам не открыли...так мы же не бросаемся,как некоторые и не ищем врага повсюду,а живем по-системе:если есть проблемы-их надо решать..в отличие от некоторых мы этим и занимаемся,причем скорьектированно и сообща вместе с правительством и каждый на своем месте...

Igor Kov 15.12.2011 15:25

Константину Петрову - спасибо за поправку, конечно Старбркс это не Америка. Много Старбаксов плюс lehman brothers, goldman sachs and lady gaga (она мне нравиться как женщина - вот это Америка.
И тема эта не об Америке, Вы правы. И, заметим, в мире очень много тем не об Америке, только вот Америка в каждой теме, и в Сербии, и в Афгане, и в Ливии, Иран... да что там...
Тему новую открывать пока нет необходимости как, к счастью, и идти в батальон.
Спасибо, еще раз, за поправки. Америка не ищет врагов, они как-то у неё сами находятся.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT.