Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Iro no Kami 26.06.2010 15:58

Аксинья, а Вы ни разу не платили через Western Union? Какие реквизиты Лены нужно указывать?

Enigma-Girl 26.06.2010 16:14

Ольга, когда вы в заказе ставите оплата через "вестерн юнион", то Лена с расчетом вам присылает адрес по которому и нужно оплачивать.

Дюрарара 26.06.2010 16:16

Да я туда и захожу а меня просят пройти на страничку продавца!!! И так уже второй день подряд. Позвонила в банк с картой все в порядке и с счетом тоже!!!

Дюрарара 26.06.2010 18:20

Через гугл у меня тоже что то ни чего не выходит, я вроде создала свой аккурат, а вот данные карточки ввести не могу!!! Пишу номер карточки, потом дату окончания, номер трехзначный, а потом там есть три графы в которые я не знаю что нужно вбить, в переводе " первый номер" потом " месяц" и " год" а какие номера и какие даты не знаю!!! Мне просто кажется что на гугл я что то не правильно делаю! Только разобраться пока не могу что именно!!!

gainst 26.06.2010 18:29

Катя,если можете, скопируйте мне фото всего экрана (это делается через фотошоп) - я посмотрю тогда что там пишут
если у Вас Windows-7 тогда копировать экран ещё проще.

аида 27.06.2010 04:42

Обратила внимание что на сайтах Very и woolworths одинаковые вещи....особенно распродажа...??????*-)

Morita-san 27.06.2010 17:50

девченки а есть еще у кого нибудь проблемы с РР и с ГГ?я уже 3 дня не могу оплатить счет.и с каротй все ок,и средства есть,а не выходит.и со своей пробовала и с другой нет и все!!!

Natsume 27.06.2010 19:23

Наталья, я буквально недавно через ПП оплачивала счет, никаких проблем не было.

Morita-san 27.06.2010 19:32

Аксинья а как давно?я вот тои же 10 дней назад оплачивала без проблем,а сейчас ни как...

аида 27.06.2010 20:07

у меня один платеж сегодня прошел, а на втором написал что временно не принимает платежи из моего региона (Подмосковье). Подтверждение в магазине прошло, но в РР платеж не прошел. Пыталась еще раз провести платеж, но Ленина ссылка уже не активна...(sr)

Morita-san 27.06.2010 20:13

расстроилась я!раньше вообще проблем не было с оплатой,а теперь что и делать не знаю.а так хочется свой заказик получить.я так понимаю если через РР или ГГне получится,то остается тока ВЮ.а кто знает скока % они берут?

аида 27.06.2010 20:15

Наталья! Если раньше платежи ваши проходили, то и дальше проблем не будет. видимо, это системная проблема РР и скоро все наладится. Подождите. Не стоит переплачивать.

Natsume 27.06.2010 20:22

Наталья, у меня как то тоже была проблема с оплатой через ПП (я даже тут писала и спрашивала что делать), *3 дня не оплачивался счет и все . в чем была проблема я так и не поняла, но через 3 дня оплата прошла.

Morita-san 27.06.2010 20:26

вот и у меня третий день мучений сегодня!мож правда завтра получится.спасибо девочки!!!

Дюрарара 27.06.2010 20:45

Я тоже 3 дня так нервничала, оплатить ни как не могла!!!! Но наконец то сегодня оплатила, радости не было придела!!!!!!! Скорее всего у них там сбои в программе!!!! *
Наталья я так Вас понимаю, у меня все три дня мысли только об этом были, так это нервировало!!! Я тем более первый раз оплачиваю через РР.
Так что наладиться, не переживайте!!!!
А в ВЮ *5% комиссия!!!! Большие суммы очень не выгодно переводить.

аида 27.06.2010 21:13

Они там наверно все в отпуск ушли. А мы тут с вами со своими покупками!!!! (H) (H) (H) (H) (H)

Morita-san 27.06.2010 21:18

:-D :-D :-D :-D :-D ну мы же не можем без АМ.у меня например наблюдается зависимость от АМ:-$

Каприз 27.06.2010 22:40

Лена или девочки, я в АМ взяла пазл с цифрами, ребенку. Интересно, а с алфавитом есть такие пазлы? На каком сайте можно посмотреть?

gainst 27.06.2010 23:57

с алфавитом тоже есть пазлы (с английским). должны быть на сайтах:
ELC
Mothercare
Toys for Us
Argos
Amazon
могут быть в Джордж в разделе игрушек и ещё в каких-нибудь. Но те что я выше перечислила - там наверняка.

Дороже Сама 28.06.2010 05:24

Леночка, на сайте Барратс, если нажать на некоторые модели обуви выходит надпись- находятся в резерве, можно заказывать такую обувь?

gainst 28.06.2010 06:12

там имеется ввиду на счёт некоторых пар обуви, что они на сайте уже рапсроданы. но ещё внекоторых магазинах их можно вроде бы зарезервировать... у меня вчера была в заказе одна из таких пар, но в ближайших к нам магазинах они тоже были распроданы (так что зарезервироватьне удалось всё равно)...
В принципе заказать можно, но вот шансов, что получится купить - не очень много. Как повезёт.

Дюрарара 28.06.2010 18:27

Всем привет!!!! Девочки, а подскажите кому нибудь на глаза попадались, симпатичные ростомеры для ребенка?

gainst 28.06.2010 20:41

вот здесь много нашла -
***********.amazon.co.uk/Height-Charts-Nursery-Decoration/s?ie=UTF8&rh=n%3A60600031&page=1
По-англйски они называются Height Chat

gainst 28.06.2010 20:42

Тлько единственно, что если ростомер не складной (ткие бывают из плотного картона обычно), а деревяный, - то он не поместится по параметрам в посылку - по длине скорее всего...

Ofi Gela 29.06.2010 01:30

а скажите, пожалуйста, сколько будет стОить с пересылкой Микро-Скутер от 5 лет в Москву? конечная цена и сроки. Спасибо !!!

Iskra 29.06.2010 04:47

вес скутера без коробки 2100г.поэтому ,скорее всего,будет отсылаться в посылке,а не бандеролью.тарифы есть в соответствующей теме.сколько посылка будет лететь до москвы...? почитайте тему про посылки,там девочки-москвички пишут,сколько времени их посылки в пути...

Ofi Gela 29.06.2010 04:55

я это прекрасно прочитала...меня интересует цена самого скутера, т.к. есть цена скутера только до 5 лет...

Ofi Gela 29.06.2010 04:56

я это прекрасно прочитала...меня интересует цена самого скутера, т.к. есть цена скутера только до 5 лет...
и очень трудно найти соответствующую тему, а тем более в ней нужную информацию, особенно где рассказывают о реальных сроках...

Iskra 29.06.2010 05:07

тему как раз найти проще простого...ну может вам девочки -москвички ответят по поводу реальных сроков доставки

Ofi Gela 29.06.2010 05:22

Меня даже больше интересует не срок доставки, а конечная цена с пересылкой. Стоимость бандероли заканчивается на 2 кг, а посылки начинаются с 5 кг, вес скутера 2,1 кг - это уже посылка, т.к. на 2 бандероли не разбить ;-) , вот и не ясно, какая же стоимость доставки. Цену МаксиСкутера уже нашла на сайте магазина, а вот окончательная цена неизвестна

Антиангел 29.06.2010 06:10

Татьяна,скутер пойдет в посылке(G) .Посылка начинается с 5кг,вам нужно будет до 5кг набрать еще что-то.
Тариф посылки 5кг будет=60.89фунта

Ofi Gela 29.06.2010 06:52

спасибо...пересылка получается дорогая...почти на 3 кг добирать...не вариант...жаль...думала получится здесь дешевле

ада 29.06.2010 06:56

Татьяна, как вариант еще можно попробовать пообщаться с региональным представителем (из Москвы). Они делают большие заказы и им присылают посылками вещи и вы таким образом сэкономите на пересылке.

Ofi Gela 29.06.2010 07:38

спасибо...тоже хороший вариант, но в данном случае мне все равно платить за свои 2 кг и сам скутер...в Москве я его куплю дешевле...их так же привозят под заказ...набирают и пересылка получается им дешевле...и мне...
буду вещички заказывать..такие габаритные вещи пока не получаются дешевле...
спасибо еще раз...(F)

Дюрарара 29.06.2010 08:53

Я тут как то посчитала на днях сколько мне обошлась каждая вещь в посылке. Просто взяла количество вещей и разделила на сумму которую заплатила с учетом комиссии и пересылки. Так у меня одна вещь получилась на 350 руб!!! Класс!!! Правда посылка не вся моя была, а только половина!!! Я только свою сумму *и заказы считала!!!

Ангелесса 29.06.2010 17:05

Татьяна Приймакова, если не секрет какая цена скутера в Москве? за которую вы можете уже купить? интресно для сравнения со своей окончательной ценой из А.М.(ch)
Я давно веду табличку в экселе, для подсчета окончательной цеты вещей из А.М. (кому интересно могу поделиться ;-) :-D )и цены я скажу вам ОЧЕНЬ привлекательные получаються....(Y)

Ofi Gela 29.06.2010 21:01

в Москве 4700 под заказ...жду звонка..это интернет-магазин, это тот, который от 5-6 лет до 12 Maxi Micro, на сайте англ.магазина он стоит 87 фунтов с копейками, плюс пересылка...60 фунтов...да даже если и с кем-то, все равно выходит дороже (даже если я и заплачу ТОЛЬКО за свои 2,1 кг). Вещи, конечно же, дешевле получаются, плюс качество. Я часто заказываю из Америки, Германии...все тут никак не соберусь...пугает пройти первый раз через всю систему оплаты...кажется, что ТАААААк сложно...хотя в Пэйпэл уже зарегилась...

gainst 29.06.2010 21:42

оплата не у всех застревает. я получаю много имэйлов в личку, когда девочки пишут, что начитались сообщений в форуме и думала что это так сложно, а затем у них всё получилось за две минуты - они даже глазам своим не поверили.
так что не у всех сложности бывают с оплатой. Просто у кого не получается, здесь пишут для за поддержкой. Поэтому и начинает казаться, что это сложно всё. На самом деле нет, если всё идёт гладко.

Ofi Gela 29.06.2010 22:07

да я как соберусь заказывать, то уже опять половину условий забуду..пока перечитаешь и найдешь нужное (дабы в личке одними и теми же вопросами не мучить), то (md) ...уже убегать куда-нить надо...только мечтаю заказать...вижу ,что через этот магазин дешевле, чем с Америки...и много выгодных предложений...(fr)

ада 29.06.2010 22:12

Татьяна, условия тут искать не надо. Все написано в одной теме "Как сделать заказ".

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT.