![]() |
Нет оправдания тебе ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ты стёр нетленные творенья , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не узнают поколенья * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что и когда, и даже где...:-P :-D (ch)
|
О,да! Шедевры все пропали....
Потомки так и не узнали, О чем мы тут все так страдали. Утрату вам придется возместить, А то Вас,Женя,можем не простить.:-$ (F) |
Это шо ж пардон за бред?
Кто-то слил мой топ-куплет! Я так больше не играю, Ухожу обедать... ))) |
Безумно жаль мне то,
Что мы увековечить не успели. Ушами хлопали и сами от себя балдели. Недальновидность проявили. Тут - хлоп нас,как лохов,да и накрыли!:-D :-D |
Всегда ждала я от ГорфЕля
Такого подлого финтА - Дал нам волшебного пендЕля И не спасла нас красота.... |
Не так *уж он и виноват... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нечайно дрогнула рука... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А может засмотрелся он , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И виновата красота...:-D :-D :-D
|
Наденем, дефки, паранджу -
Шоб не дразнить гусей - И станем мы стихи писать, Горфелей не боясь. Сегодня съела за обедом что-то, Не пишутся стихи чего-то....(md) |
Паранджу ,чегой-то вдруг ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Разве не еврейский круг * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пишет здесь свои стихи , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Изнывая от тоски... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Или Жени мы боимся ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нет ,тогда вперёд помчимся , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Прогоняя прочь печаль * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В нескончаемую даль...:-D
|
Алин...не очень верю в это
Сознайси...ты ж среди друзей Что любишь...блондинов ...и брюнетов, А значит и ...дразнить гусей. И вот ишо...прекрасная Алина Я ГОрфель,без понтов...мужчина. И если надоел...тебе решать Могу я в теме...не писАть Я не настырен...но имею... честь Немало тем ...на сайте есть P.S. Ну...не сердись ты не ГорфЕля шибко У нас ГорфЕлей тоже ...есть ошибки.(F) (L) |
Дразнить гусей я не люблю -
Но просто так получается. Вот одену плотную чадру - И будет всем спокойнее :-D |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT. |