![]() |
да..не чего сказать...сама не знаю ...не верю....мне ее брат написал...что в ту ночь у него родился сын а она умерла...вот такая жизнь ....
|
я так поняла скоропостижно... месяц прожила ,если это можно назвать жизнью...врачи давали надежду...но богу было угодно ее забрать.... Хочется все сказать...что б по возможности делали хоть минимум обследований...раз в год хотя бы...мы нужны своим деткам здоровые :'( :'( :'( когда такое случается...руки опускаются просто...
|
Валентина, примите мои соболезнования! это вообще трудно понять - смерть, а уж когда в таком возрасте - жуть.и очень жаль тех деток, что остались без МАМЫ, отцы, уж извините, мужчины, как псы,как только появляется новая пассия, дети уходят на второй план:'( :'( :'(
|
да девочки...очень страшно....а *папа опекунов сделал ее родителей ... по какой причине не знаю.... вот такая жизнь....
|
да,девочки, нужно обязательно обследоваться каждые полгода, ведь когда вовремя обнаружишь, шансы *увеличиваются во много раз.и в целях профилактики обязательно нужно что -то принимать...
|
Так страшно все это.... но иногда вспоминаешь свое.... и становится еще страшнее..... Вспоминаю, нам было год и 2 месяца, у нас такое было...... В больнице , на профилактическом осмотре, нас заразили скарлатиной!!!!!! Чуть не потеряли ребенка, но это ладно..... Та прививка многих детей подкосила.....
|
У меня дедушка всю жизнь проработал хирургом геникологом и расказала один случай, когда у женщины бездетной был рак матки, но она чудом забеременила и когда родила, после родов обследовалась и у нее ни чего не обнаружили. Но такие случаи очень редки к сожалению:(
|
Да Катюша,такое бывает!!!
Так не привычно видеть Катерину Карташеву вместо Катюша:-$ |
Девочки, мужчины разные бывают, не все способны по своей природе и характеру заменить мать ребенку, а тем более двум. Возможно, у него больше возможностей заработать денег *на содержание деток, он молод, а бабушка с дедушкой - полноценная семья и деткам с ними будет хорошо...И обследования надо проходить обязательно, я согласна. Не надо бояться того, что Вам скажут, лучше пусть скажут рано, чем поздно....
|
конечно горьких случаев много ...сама медик.знаю... я написала вам т.к все мы одного возраста, живем не думаю о плохом...ест.чаще ходим в тот же салон красоты чем к гинекологу... я сама была там после родов..делала кольпоскопию ...а ребенку в мае будет 3 года...
|
А у меня вообще предрасположенность к раку шейки матки. :( Когда дедушка еще работал у него в центре онкологии на каширке наблюдалась. А сейчас уже год не была у гениколога. Все генекологи кричат мне в один голос что прижигать надо, а в центре у дедушки мне врачи запретили строго настрого это делать.
|
И я мало хожу туда(md) *,уже год как была!Но мне скоро на роботу и нужно проходить медкомиссию,да и на роботе мы проходим раз в год!
|
Катя, а почему Вам запретили прижигать? Это чревато чем-то или по другим причинам?
|
Катюш, если твой дедушка работал на Каширке, значит, он должен быть знаком с продукцией Доктор Нона, она поистине творит чудеса, это хорошая профилактика онкологии и ее используют в этой клинике.
|
Хорошо хоть к гинекологу можно сходить в любое время. А другие врачи бояться лишнее направление на анализ выписать. Как мне врач-уролог объяснил, что, мол, у нас сейчас страховая кампания за каждую бумажку основания спрашивает. А если не убедил их в ее необходимости, вплоть до увольнения, а то и до отстранения от деятельности. Я ему говорю:"Я уже и так узи платно сделала, уж на какой-то анализ элементарный Вы можете разориться?!". "Ну, хорошо, сказал он мне, раз уж Вы нам на узи сэкономили"........ Я помню, когда готовилась к беременности, то просто приходила к врачу и говорила:"Я готовлюсь к беременности". Смотрели на меня, конечно, с подозрением, но осмотр проводили. А теперь, говорят, такого рода диспансеризация только за счет организации, где вы работаете или за свой счет!:-O
|
Мне сказали что эрозии у меня как все врачи любят ставить нет, у меня шейка эндомериозная ( кажется так называется, *может я путаю название) а если сделать прижигание то она потом еще хуже станет. Такую шейку трогать не нужно. Ну это мне так на каширке сказали. Я раз в пол года ездила на осмотр и анализы с соскобом сдавать.
|
По поводу что рак проходит после родов факт у знакомых ей даже несказали с лимфами связано было просто сказали обследовать тебя надо обследовали ей и мужчине который с ней был сказали рак но если она родит все может пройти уж не знаю как именно врач говорил но факт она забеременила они поженились она родила все прошлоона так и не узнала свой диагноз...но семейная жизнь разбилась так как он все это сделал лишьбы спасти её...вот...
|
Ирина о такой продукции я не слышала, но мне не особо и надо. Ну при разговоре с дедушкой спрошу что это за штука такая и с чем ее едят.
|
ох уж этот эндометриоз...часто распрост.заболевание в наше время...тоже у меня есть,был ...сейчас не знаю...мне прижигали
|
Катя, вероятно, эндометриозная, от слова эндометриоз. По поводу эррозии Вы правы, гинекологи любят ставить этот диагноз и любят потом удивляться, когда она внезапно сама проходит.
|
У меня самого эндомитреоза нет, а вот щейка эндометриозная, если я конечно слово не путаю.
|
ладно девочки пойду попробую уснуть(tr) ..голова кипит просто...перед глазами она... всем крепкого здоровья!!
|
Да в том то и дело, что мне эту эрозию врачи поставили когда мне 16 лет было и я еще извините за выражение, девочкой была. Ее ну ни как не могло быть.
|
По поводу эрозии. У нас на работе девочка работала 27 лет. недавно умерла от рака. Оказывается, у нее была сильная эрозия. Когда она вставала на учет по беременности никто на это даже внимания не обратил и ни на какие анализы не направлял. Видимо в тот момент у нее уже была начальная стадия рака. Она отходила почти 9 месяцев (родила раньше срока - около 7мес), за это время рак расползся еще сильнее. После того, как ее прокесарили, увидели весь ужас ее "внутренностей" и отправили в онкоцентр. Там ей уже поставили рак 3 или 4 степени - неоперабельный, проводили химиотерапию, потом выписали домой, через месяц у нее пошли метастазы в почках и в легких. Девочка согрела за несколько месяцев. Дочка осталась 7-месячная. Мама моя сказал (врач), что если бы на момент постановки на учет провели обследование, то можно было беременность убрать и прооперировать - убрать раковые образования. Так получается, что эта беременность ее погубила - время упустили...Да и дочку за это время она видела от силы, наверное, месяц - все по больницам...Аж слезы на глазах, как вспомню...:'( :'( :'(
Так что беременность никак не может вылечить рак. Нужно к своему здоровью бережнее относиться. Девочки, берегите себя... |
Таня, какая страшная история..... кошмар просто.
У нас на работе была ситуация, но мне уже девочки рассказывали, т.к. я ушла в декрет. Наш основной клиент очень крупная компания. Их сотрудница 27 лет вроде серьезно заболела, я забыла диагноз. Короче ей понадобилось переливание крови. Стоимость этого 15 тысяч евро. Так в нашей компании бросили клич, все сразу засуетились, стали деньги собирать. А на следующий день эта девушка умерла... Печально, что такая крупная компания, для которой 15 тысяч евро это копейки, не стала решать этот вопрос оперативно. А ведь думаю могли бы что-то сделать. |
Девочки, эрозия это серьезно, лечить ее надо обязательно. если есть сомнения в компетентности врача, то можно съездить в 62 онкологическую больницу в Красногорске, там бесплатный прием для жителей Москвы. я туда обращалась 2 раза-оба раза с подозрительными родинками, но и гинекологическое отделение там есть. а врачи там очень хорошие, моей маме там делали операцию, поэтому знаю не по наслышке.
эндометриоз же вещь очень неприятная и плохо поддающаяся лечению. я его лечила прижиганием и пила какие-то гормоны. мне повезло, врач попалась очень хорошая, мы тогда жили в Казахстане, так я до сих пор ее вспоминаю. |
Девочки, а вот эрозия и прочие длинные названия, это как-то чувствуется, что что-то не так? Или живет себе человек, приходит на прием и вдруг обнаруживается?
|
Ксения, эрозию можно и не чувствовать, а вот эндометриоз ощущается, жжение и много других неприятных ощущений. а вообще врачи говорят, что эндометриоз не лечится, его можно только залечить (т.е. на время) Кстати ,девочки, забыла сказать, есть одна замечательная травка, называется Иван Чай, оочень полезно пить ее всем, она помогает и при различных женских заболеваниях
|
Судя по тому, что я читала, прежде чем лечить эррозию, надо убедиться. что нет никаких инфекций. Так как сами эти инфекции и могут являться одним из источников возникновения эррозии и влиять на ее рост.
|
Эррозия может никак не проявлять себя, а могут быть не прозрачные выделения. Но выделения, судя по прочитанному и услышанному от гинекологов, могут быть чуть ли ни при любой инфекции и еще по куче разных причин.
|
У меня на ноге есть родинка, и вот как -то я пошла в баню и заметила что она изменилась стала темнее, больше и почему-то твердая стала,я тогда переживала очень и записалась на прием к онкологу, вот этот дяденька осмотрев ее внимательно заявил что ее не медленно нужно вырезать и как можно быстрее буквально на днях (прием был во вторник а вырезать приходите в четверг утром) только к среде эта корочка отпала(оказалась болячка) :-D
|
У меня тоже эрозия (мне кажется она сейчас у всех почти ))) Раз в год примерно делаю кольпоскопию, сдаю анализы (биопсия и еще что-то). Врач моя (она как раз по патологиям шейки) говорит, что прижигать не обязательно (как раньше всем поголовно это делали). Просто нужно наблюдать ее и если ничего не беспокоит - жить спокойно и не создавать себе эрозийный невроз)))))
|
А про родинки.. у меня родинка есть на голове в волосах, вот надо бы сходить к врачу и удалить ее, т.к. мешается, а страшно :-( (hu)
|
Очень хорошая пудра есть у MAC-минеральная, рассыпчатая. *А тоналка- *Color Clone от Helena Rubinstein.
А ещё есть хорошая штука у Chanel- называется *Chanel Base Lumiere – Основа под макияж для сияния тона. Она выравнивает микрорельеф кожи, придает ей сияние и облегчает нанесение тонального средства .Мне очень понравилась . Сейчас фотки в альбом закину. Может кому-то понадобится . |
Есть родинки, которые необходимо удалять и это может определить только врач с помощью специального аппарата. Те родинки, которые мешаются или постоянно подвергаются механическим воздействиям, рекомендуется удалять врачами-онкологами, так как есть вероятность их перерождения в злокачественные образования из-за постоянного повреждения. А так же родинки, которые кровоточат, меняют цвет, размер, форму, структуру, покрываются корочкой требуют консультации врача. Мне удаляли две родинки, одну скальпелем, но удалял профессор микрососудистой хирургии, поэтому шрам практически не заметен. А вторую удаляли лазером, так и осталось розове пятнышко, которое не загарает. Все это делают под местной анестезией. Но это было давно, лет 6-8 назад. Сейчас появились другие методы, которые, якобы вообще не оставляют следов и оперируемое место быстро заживает.
|
Начиталась тут и решила к геникологу записаться.
У меня подруга эрозию лечила маслом календулы с чем то смешивала, так она прошла. |
говорят,что эрозия может после родов рассосаться,не знаю.Мне тоже прижыгали!!*-)
|
Я как-то ходила к косметологу. Такая женщина в возрасте, вся из себя, накрашена, наряжена. В общем следит за собой. Я ходила удалять на шее типа маленьких папиллом. Вот она мне их удалила и заодно зачем-то прижгла родинку на шее. Я честно говоря была в шоке, когда потом в зеркало увидела, что она мне родинку удалила. Какое-то время меня беспокоил очень этот вопрос, т.к. знаю, что родинки - дело серьезное. Но вроде всё обошлось.
А потом видела этого косметолога в передаче по НТВ. Тема была пластические операции и т.д., про Гурченко показывали. Вот она там экспертом выступала..... "Мда....." подумала я... |
Таня, а какая текстура этой базы Шанель? Для жирной кожи пойдет? Как она вообще впитывается?
|
Если нажимать на название темы-не открывается, а если на значек ниже(коментарии где)-то нормально
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |