![]() |
3. Бориса и Марата занесло не снегом - пеплом,
4. Марата оскорбили, слова хоть и убрали, 5. Но не сказали "SORRY", и это здесь давно уже не диво! :'( |
1. Одно лишь слово для Мурата SORRY APOLOGIZE и все было бы ок:-(
2. Но нет не дождешься от них ни грамма вежливости ни такта. 3. Готовы растрелять без суда и следствия 8oI 4. Прошу прощения Буримэ , не рифмуется не дается мне.. |
Хоть написала я -"Марат",
Но вышла тут ошибка! Конечно, это он, МУрат Что бегает так шибко! :-D |
1. Извиняться за других, фигушки, извольте
2. Я Мурату отписал, в группу пригласил 3. Единицы ставил он юноше на взводе 4. А сдержаться у того не хватило сил |
1. Извенятся должен тот,
2. Кто в чём-либо виноват, 3. Не будет здесь наоборот, 4. Пусть извеняется Мурат. |
1. О самарском же плебее,
2. И не стоит говорить. 3. Гнать таких как он в три шеи, 4. Не мешал, чтоб людям жить. |
Written before Ira's post.
Кириченко и Мурат ушли из группы, писать о них или обрщаться к ним не имеет смысла. Слово извиняться пишется с "и", от слова "вина", не "вена". Извеняться это что-то типа "издеваться над веной". Надеюсь здесь никто этим не занимается. Буду рад если мое послание будет последней прозой в этой теме, и последним напоминанием о конфликте. |
1. День Святого Валентина
2. На Ваягру увеличил спрос 3. Только где нам взять мужчину 4. Вот ведь, девки в чем вопрос |
1. На все руки мастер он
2. На все три с ваягрой 3. Сразу видно, чемпион 4. Хоть он и с подагрой |
1.Каждой женщине он сможет...
2. Рассказать о том, о сём 3. Он в постель ее уложит 4. Все, что надо, все при нем:-$ |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT. |