![]() |
уха из сайры консерв.,картофель с курицей запечёный в духовке,салат из моркови,сыра и чеснока,на десерт-печенье на кефире.
|
Птичка гнёздышко не вьёт,не летает,
Благовещение зовёт, зазывает, Дева косу не плетёт, перестала, Благовещение грядёт, ждать устала. Православный с детства раннего знает, Что апрельский этот день означает, Мать Христу Господь избрал, постарался, На Марию указал, не сомневался. Расступитесь, снега, и растайте, В мир весна - красна пришла, не мешайте, Солнце бликами играет, лучится, И природа оживает, веселится. Светел день, а ночь умчалась и только, Вера крепнет в нас, осталась надолго, По святой земле молитва несётся, К нам летит благая весть, радость льёт |
вермишель с тефтелями и подливкой.вечером к мужниной тёще поедем-она чем то угостит.
|
Надежде СПАСИБО за стихотворение по случаю праздника!
Сегодня у меня суп куриный с вермишелькой и готовила в микроволновке пластинки тыквы с медом и корицей, и еще кисель клюквенно-лимонный! |
суп вермишелевый с обжаренным фаршем и салат из свеклы вареной с чесноком и майонезом
|
Татьяна,не подскажите,как делали суп пюре,давно хочу сделать,а как не знаю...;-(
|
А я тушика картошку на мясном бульоне и к ней салатик из свежий капустки на десерт яблочный рулетик:-)
|
Filet indeiki, kartoffel-rosmarin i broccoli + vino Sun Set South Afrika. Dessert - belyi shokoladnyi muss!
|
Мясо мелко порезать и обжарить в большом количестве масла, как мясо станет золотистым добавить лук, морковь жарить до готовности.потом.
|
Переложить в кастрюлю и засыпать рисом. Залить водой в воду добавить майонеза не поджилеть залить рис с мясом. Так что бы воды было выше
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT. |