![]() |
Ну что я за человек - опять нашелся повод :-) , пойду бокальчик наполню, за "спасибо" надо чуть-чуть, ну хоть самую капельку (D)
|
Конечно нет, Ванечка, я же не алкоголик ,........за моей спиной спит сладко мое младшее чадо :-$
|
Как учил меня старшина в армии, если не хочешь поиметь изжогу и аллергию- поделись с другом:)
|
Я сам люблю вино домашнее с женой пить, для игривого настроения:), пиво с отцом, я его мало пью- не люблю:). А водку с друзьями, но без присутствия женщин. . . . Мало ли, вдруг кто надумает брифинг после дискуссии устроить:)
|
Марин,присоединяюсь(ch) (D) *
Нет,Ванечка,я не то,чтобы ленюсь красиво формулировать мысли(когда они бывают,конечно:-D ),а просто некогда раздумывать..да и столько сейчас всяких упрощений,сленга,емких словечек,что *красивую граммотную речь не часто услышишь..И книг читаю мало..*-) |
Да когда ж тут еще и читать, когда мы из брифинга в брифинг ныряем круглосуточно ;-) :-D
|
Ну что я вам сказать могу:). В школе надо было больше читать, на то она и школа:).
|
С погодой хорошо, без нее плохо...............все как и положено во Франции - для лягушек
|
Мое мнение не может считаться стандартным *- я очень экзотическую кухню люблю. * Я там много чего перепробовала, зачастую было лучше только кушать, но не смотреть
|
Лучшие блюда я пробовала в забегаловках мелкого пошиба - чисто для местных. А вот в респект ресторанах, где они для европейцев еду подгоняют - там много хуже, Самое страшное - китайский МакДональдс - даже подойти к нему от запаха страшно
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT. |