![]() |
Шатенка я,а не блондинка.
Не умница большая,но и не кретинка. Под паранджей мне нечего скрывать! Тут снова просится словцо святое - "мать!" Я вот,все думаю,сказать иль не сказать? Кроме цепей нам нечего терять! |
Чадра, вещь незаменимая,
Чего там говорить. В крайнем случае задницу Можно ей прикрыть |
Чадрой свой зад,пожалуй,может обмотать
Лишь тот,кому объем большой приходится скрывать. У нас проблемы этой нет. Натянем мини с джинсами.... Чадре - большой и пламенный привет!:-$ |
Я вот,все думаю,сказать иль не сказать?
Cкажи, ну скажи! Всю правду нам доложи! Как в мини юбочке под дождём Гасала ты без чадры, Без блузки, без тапок, короче ни в чём, Кроме мини юбочки под дождём. Вся мокрая стала ты И Леон тебя спрятал в кусты От дождя. Подогрел, обобрал И позвал на сеновал. А ты на него как заорёшь: "Совсем охамел, мать твою в ёж! Как какой-то голышке с картинки дарить космолёт - Так ты первый на свете крутой пилот. А как мне брюлик волшебный *дать - Так ты не знаешь где его искать. Иди сам на свой сеновал, Глядишь там найдёшь что так долго искал. А не найдёшь - пеняй на себя. Улечу на Марс - вообще без тебя. Там найду себе другого еврея - А зовут его Горфель Евгений :-D |
Без брюлика я не иду на сеновал!
И самый что ни есть пилот потерпит тут провал. Нам крутизна нужна в кармане, И лишь слегка - на сеновале.:-D На сеновал постелим паранжду..... И то,что сделаем потом.....я дальше не скажу....... |
Еще я не сказала - с кем?
Такое говорить зачем? Загадка в женщине ценна.... На кой она тогда нужна?:-$ (F) |
Ну *и * пусть *шепчутся "неверная *жена",
А *я *скажу *вам *прямо… по - простому… Зато *я *всем *любовникам *верна, Особенно *второму *и *седьмому.:-D :-D |
Уже очередь *к Леону стоит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб чадрою зад был прикрыт... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А он вместо этого (вот нахал ) , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Паранджу постелил на сеновал ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а без брюликов чадра * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всё равно ,что вода без ведра... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И придётся надеть сиё творение * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *По прямому назначению...:-D
|
Идем с тобой на сеновал не в ресторан
Мне брюлик твой оттягивал штанов карман. В чадре ты забралась на сеновал Там брюликом тебя три раза одарял. |
Ты восхитительна, княжна
Стройна, прелестна и нежна. И на вершине сеновала Губами брюлик целовала. |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT. |