Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

У меня будет всё 03.10.2010 03:50

1 БАНКА ФАСОЛИ .2ПАЧКИ КИРИЕШЕК.МОРКОВЬ 500 ГР ПО КОРЕЙСКИ И НЕМНОГО ЧЕСНОКА .(Y)

сидорова 05.10.2010 01:29

САЛАТ «Лисий хвост»
Салат выкладываемслоями , как селёдку под шубой.
Филе * * сельди мелко порезать Майонез Грибы * * +лук – обжарить Майонез Отварной * * картофель в терку Майонез Морковь * * + лук – обжарить
САЛАТ «Вкусный»
Пропорции примерно равные.Морковь в крупную терку и слегкаобжарить, лук порезать полукольцами и обжарить. Грибы порезать произвольно обжарить если свежие , если маринованныепросто добавить. 4 яйца порезать соломкой. 100-150 г твердого сыра в крупнуютерку. Все соединить, посолить, поперчить, добавить чеснок, заправить майонезом. Перед подачей на столдобавить сухарики.

У меня будет всё 05.10.2010 19:29

Отварная куриная грудка, 3-4 яйца,солёные огурцы 2-3 шт,маринованные шампиньоны, укроп,майонез

У меня будет всё 05.10.2010 19:32

Маринованные шампиньоны,картофель варёный,солёные огурцы,варёная колбаса- всё режется крупно, + укроп,соль, майонез

Буду дагата 07.10.2010 00:39

салат со шпротами!!!!!!! понадовится* 1 банка шпрот,репчаитый лук,пакетик сухариков(лучше со вкусом бекона или ласося),2 варенных яйца,2 средние морковки,1-2 зубчика чеснока,растительное масло,соль приготовление салат выкладываем слоями. 1-й слой размятые вилкой шпроты, 2-й слой обжаренный на растительном масле лук(остудить), 3-й слой сухарики, 4-й слой майонез, 5-й слой покрошенные яйца, 6-й слой нарертая на мелкой терке морковь,смешанная с пропущенным через чеснокодавилку чесноком,солью и майонезом.украсить по желанию.этот салат можно и к пиви(Y)

луканова 07.10.2010 00:44

Слоями:лук зеленый мелко-тонкий слой(немножко),окорочек вареный-кубиками мелко(толсто слой)масло сливочное замерзшее маленькими кубиками-тонкий слой,яйцо(белок)-кубиками,немного майонеза,слой сыра тертого,майонез.

луканова 07.10.2010 00:45

Слоями:лук зеленый мелко-тонкий слой(немножко),окорочек вареный-кубиками мелко(толсто слой)масло сливочное замерзшее маленькими кубиками-тонкий слой,яйцо(белок)-кубиками,немного майонеза,слой сыра тертого,майонез.

Редникова 08.10.2010 20:02

Салатик. Понадобится 7-8 шт. сырой морковки (среднего размера), 4-5 варёных яиц, сыр 150-200гр, 1 огурец( свежий), 2 зубчика чеснока, майонез. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке, а огурец, яйца, чеснок на мелкой тёрке. Заправить майонезом. Приятного аппетита!

Буду дагат 14.10.2010 22:29

Пекинская капуста, маис, крабовые палочки, зелёный лук, яйца. Всё порезать, посолить и заправить майонезом.

Ольга Вакн 17.10.2010 02:56

САЛАТ «АДМИРАЛТЕЙСКИЙ»

Продукты на 4 порции : 400 гр. отварных кальмаров, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, зеленое яблоко, 2 соленых огурца, 2 вареные моркови, 4 яйца, майонез с чесноком, петрушка, оливки, маслины, лимон.
Кальмары нарезать соломкой. Лук нашинковать соломкой и спассеровать. Яблоко
натереть на терке, яйцо измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
* * * * * *На блюдо уложить слоями: лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко. Каждый слой полить майонезом с чесноком и прослаивать кальмарами. Сверху залить оставшимся майонезом и поставить в холодильник. Перед подачей оформить маслинами, оливками, лимоном.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT.