![]() |
И даже легче, в период распродаж обычно вещи больших размеров всегда в наличии.
|
Татьяна, у нас на сайте Английский Магазин есть категория "Большие размеры" - для удобства быстрого поиска. В этой категории даны ссылки на магазины, которые предлагают модную и красивую одежду больших размеров.
Но начать лучше всего с темы "Как сделать заказ" - тогда многое станет понятнее. Эта тема есть здесь в группе Английский Магазин. |
Елена здравствуйте! Я делаю заказ, там условие не меньше 30 фунтов, я уже выбрала товара на большую сумму, а программа меня дальше не пускает, пишит что у меня якобы меньше 30. Что я делаю не так?
|
Татьяна Косова, у Вас должна быть стоимость всех товаров не меньше 30 фунтов, без %.
|
Ольга я не пойму, т.е. каждая выбранная вещь должна быть не меньше 30 фунтов или общая стоимость выбранных вещей. Если общая стоимость выбранных вещей то она у меня уже больше чем 30 фунтов. Пожалуйста объясните.
|
Девочки еще один вопросик, теперь мне программа посчитала сумму с сервисным сбором, я хочу оплачивать через вестерн юнион, по каким реквизитам отправлять деньги, что-то не могу нигде найти. Как эта процедура выполняется? Заранее спасибо за ответ.
|
Здравствуйте, а как можно заказ сделать и есть ли доставка или надо самой куда то подьехать и забрать и как оплачивать???
|
Я брала колготки Маталан.
Брала однотонные 2 пары в наборе. Они сильно сели и натянуть после стирки было очень тяжело. Одела может пару раз их на ребенка. Брала еще набор, который по-моему тут многие брали - полосатые+в горошек. Ступня широковата и длинновата у колгот. И посадка очень низкая. Ребенок садится на корточки и половина попы оголяется. Может это только у нас, не знаю. Качество трикотажа само по себе хорошее. Трусы в Маталан брала. Очень понравились. Слышала много раз от подруг после первых стирок все резинки из трусиков вылезают и т.д. Трусы Маталан стирала уже тысячу раз, они как новые. Очень хорошие! Не растянулись, не поблекли, в общем как новые. Только размер все советуют брать побольше, я согласна. Я на 1,5 года брала 2-3 размер. Сидит идеально. |
я брала трусы и маечки маталан. качество очень хорошее, уже стирала много раз, ничего не полиняло и не село. ребенку 1,8, трусы брала на 2-3 года, они оказались как раз.
|
да нет наверное, у меня дочке 6,5, брала 6-7 лет - подошло. Просто надо смотреть наверно по ребенку, если крупный - то больше. Мне кажется Маталан не маломерит
|
не знаю как белье там,но колготки мне не очень понравились.после стирки подсели и когда доча садилась вся попа была наружу.
|
Подскажите пожалуйсто. У меня проблема. большой размер ноги( 41) *Смотрю в сетке размеров это 8. В нех . брала босоножки 43 как раз. 43 это10. Ну негде не могу найти обувь ( женскую) балетки или туфли на сплошной подошве 10 размера. Просто боюсь, а вдруг 8 возьму и будут малы. Скажите вот обувь в маталан не маломерит, как в нех. Нашла в маталан то что понравилось, 8 разм. и боюсь. может где-то есть отдельно раздел обувь больших размеров???
|
Валентина, когда будете заказывать обувь - если это босоножки или туфли на плоской подошве то я смогу их длину измерить - и сообщу Вам для подстраховки.
Там где будете указывать размер, так же напишите мне в скобочках, чтобы я длину подошвы измерила. Если же обувь на каблуке, то в большинстве случаев её измерить правильно неполучится. Кстати, вчера смотрела на сайте Office - там ТАКИЕ скидки!!! (md) *- кожаные туфли, которые стоил по 70 фунтов - теперь распродаются за 10 фунтов!!!!!!!!!!!!!!! *и размеров много есть - от самых маленьких, до самых больших. |
Лена, Вы,не знаете расcпродаж на Асосе?Будет ити до тех пор пока не расскупят всю летнюю колекцию или как?(ch) (dt)
|
Елена подскажите вещи представленные в фотоальбомах на мальчиков и девочек всегда можно заказать. В смысле они не заканчиваются.
|
Вещи в альбомах (кроме спец предложения) - это просто образцы с разных сайтов. заказывать нужно с сайтов. Лена у себя товар не держит и не заказывает для продажи по фотографиям в альбомах.
|
А я брала колготки Маркс Спенсер. Мне они очень понравились. совершенно не сели. хорошо тянутся и не висят.
|
Света я поняла то, что заказывать нужно с сайтов, возможно я просто вопрос не правильно сформулировала - имела ввиду размеры всегда имеются, если определенные размеры продаются потом они в продажу поступают вновь. Или коллекция распрода и больше таких вещичек нет.
|
Чаще всего нет. Но в Джордже заметила, что появляются иногда. Но уже как новый товар.
|
Девочки, подскажите пожалуйста размер носков 6-8,5 и 9-12 на какую ногу? Мы носим носки 18-20 или по обуви то 31 размер, как выбирают носки?:-$
|
6-8,5 носки я беру на 23 (6) размер обуви у нас ... - т.е. ещё и с запасом ... а на ваш размер маловаты будут *эти 6-8,5:-)
|
Размер носков а Англии совпадает с размером обуви? т.е. ес ли размер UK 12, то носки надо 9-12 или для запаса 12,5-3?
|
да, размер носков определяется по размеру обуви (совпадает), но я согласна с Таней - я тоже стараюсь размер носочков брать на вырост, так как после стирки они садятся слегка...
|
девочки а подскажите на 36р обуви в нексте какой надо брать размер? и детский 32?
|
Здравствуйте!!! а у меня вопрос по-поводу распродажи НЕКСТ!! заказы уже сегодня можно присылать???:-$ :-$ :-$
|
А как в Нексте "увеличить" вещь? Почитать из чего она? У меня не получается, только строем идут *-)
|
Юля,ты бери копируй артикль и *в вставляй его в поисковик и по нем находь.и тогда все увидешь.
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) |
возьми еще курсором наведи на фотку и нажми левую кнопку-увиличится фотка или мож глюк (ch)
|
вместо ссылки на распродажу некст можно просто писать слово "Распродажа"
если уже вставили ссылку какую-нибудь - то пусть останется, мне ссылка для расподажи не так важна, так как я вещи на распродаже некст по артикулам ищу и затем сверяю название. |
Девчоночки, кто есть спецом по мужским размерам в Некст??? На распродаже по коду 718-904-X45, помогите разобраться на наш 48-50 рр.,рост 180см., какой размер???(md)
|
В брюках Некст первая цифра - это объем талии, а далее следует буква - *это длина
судя по росту вам можно взять R *но если не будет, тогда можно и L брать в принципе, по-моему... подробно чтобы мерки некст определить надо зайти на сайт Английский Магазин в тему "Мужские размеры" (справа на экране в разделе "Важные ссылки" *- там можно проверить какую талию надо выбирать, а ниже, под объемами талии даны мерки длины брюк |
Девочки,подскажите,что делать?У меня при заполнении формы заказа сумма не считается,сколько не добавляю товары,а система все 0 показывает...У кого-нибудь так было?Надо ж такому случиться,когда тут распродажа такая...(hu)
|
Девочки,кто заказывал обувь,сколько весят сапоги женские?
Такие например ***********.office.co.uk/womens/office/betsie_boot/17/5644/15432/1 и качество обуви в Оффис хорошее? |
Елена подскажите ,не могу НЕКСТ осень -зима найти !!хочу заказ доче к школе сделать!!!
|
Я так ждала распродажу на нех, а в итоге. То о чём мечтала купить со скидкой не вошли в товар со скидкой Но теперь и не могу найти те вещи которые понравились. скажите сейчас в нех можно купить только вещи со скидками, товар на который скидка не распространена, но понравился не купить, пока не закончиться распродажа?
|
В Некст распордажа ещё будет долго-долго идти и они обычно по ночам добавляют новые и новые вещи и размеры, так что если сразу не получилось купить, то не расстраивайтесь, может быть ещё получится.
Я буду оставлять у всех товаров с распордажи Некст статус "Новый" и затем ночью, как только добавили новые вещи в распроадажу - буду проверять - таким образом наверняка получится многие вещи купить. Просто не сразу, а может быть в течение недельки. В данный момент там осенне-зимнюю коллекцию похоже вообще спрятали - я что-то не нашла как на неё выйти. Но думаю через 1-2 дня она обратно появится. |
А если у меня заказ уже на сортировке,а я думаю сделать замену расспроданому товару.Это можна будет сделать или нет?
В заказе 2 товара одлин товар -распродан,а другой на сортировке(*) (F) (ic) |
Марина, если итог в форме закзаа не меняется, то попробуй не заказ, а просто нулевые товары отпрвить, чтобы форму обновить. Либо заполни с другого браузера...
|
Лена, я хотела спросить по поводу распродажи Некст.
Если отправлять заказ, то в него есть смысл вписывать только то, что я видела на распродаже или могу написать артикул товара из прошлой коллекции в надежде на то, что он появится на распродаже? |
Нина, конечно можно замену сделать - для этого просто включите нужный товар в новый заказ.
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |