![]() |
возможно, его слишком много раз тыркали и провоцировали, поэтому он и ваши слова воспринял в штыки:-)так бывает, сплош и рядом.(H)
|
Может вы правы!!!!! А вы давно в этой группе? Вам нравится? Мне , да столько много мнений и все они разные, я сегодня первый раз написала сюда.
|
Таня, я здесь почти с самого открытия. была во многих группах, для себя зделала вывод, что эта лучшая, хотя бы потому, что чуствуеш себя защищёной. во многих группах, стоит вам высказать мнение и оно не совпадёт с общепринятыми, вас просто начнуть аскарблять, на что модераторы скажут, разбирайтесь сами. здесь не так, может порой и строговато:-)но в обиду не дадут!(Y)
|
Пётр,да что ты знаешь обо мне???Чушь какую-то метёшь.Живи и радуйся,что теперь на Родине,кто против?!
|
Приятного вам общения с ушлёпком оглы , пакостник мерзостный только и уmеешь что по чужим страницам мерзости писать
|
Роберт, я так-же долго молчал, особенно после нашей последней беседы.. Думал, мужик сказал - мужик сделал, а тут..
|
Роберт!
Если бы ты вёл бы себя как чел. тогда бы и рассуждал о детстве, а так цыпляешся ко всем и весь ум. |
Всем приветик!
Александр,ты так часто транспорт меняешь.То самолёт, то кораблик...:-D Не на родину на нём мотался? (Это по теме...:-$ ) |
Нееее.. Ибрагим не правильно сказал. надо так:вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как вы, а я над вами , потому что вы не такие как я!!!!
|
Поэтому и замирает сердце, когда приезжаешь в роднойпосёлок - ему ведь не прикажешь люби А когда от РОДНОГО ПОСЁЛКа одни развалины остались,тогда что,шок получить
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT. |