Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Кристалл 05.08.2010 23:45

Не сомневайтесь!:) тем более, что вы столько лет вместе и муж явился инициатором! А это таинство только укрепит ваш брак! Можете купить брошюру (в любом храме есть) и почитать об этом, чтобы потом было все понятно! А беседа обязательна бывает, когда вы записываетесь, священник обычно беседует с брачующимися:)

Iskra 06.08.2010 00:55

наталья,мы с мужем обвенчались после 25 лет совместной жизни!сын свидетелем был на венчании!!!это здОрово!не сомневайтесь.а готовиться надо:вам нужно будет попоститься,исповедаться...вообще- шаг серьезный...

Баттерфляй 06.08.2010 03:48

Натали, мы венчались еще до свадьбы (зимой, а летом сыграли свадьбу). Муж и я к этому подошли очень серьезно. Да и отношения, я считаю, более доверительные. Я думаю, что никогда не поздно: кто-то к это приходит раньше, кто-тот позже... Я считаю, если муж предложил, не стоит отказываться!!!(Y) (F)

Баттерфляй 06.08.2010 03:54

Ой, я что-то по Леночке соскучиласб, она всего денек отдыхает. а уже как-то грустно без нее:-( . Вот когда приедет, покажет чудесные фотки, отвлечет нас от этой ЖАРЫ!!! Сегодня в Харькове 40 показываало!!! С УМА СОЙТИ МОЖНО!!!!!!!! А сечас 34!!! Наш котя валяется как дохлик- уже и водичкой его поливала. Девочки, может посоветуете что-нибудь, как животинку от жары спасать???(md) (md) (md)

Кристалл 06.08.2010 04:27

А в нашей деревне сегодня 43! :-[ целый день маялись! Вечером 32-уже можно что-то сделать! У нас собака и 2 кота целый день в тени отлёживались, прерываясь лишь на питье!

Iskra 06.08.2010 05:15

испекла сейчас манник.15 мин и - готово!вкусно получилось.действительно,если кремом каким или джемом перемазать,то неплохой тортик получится!для неожиданных гостей - супер!

Iskra 06.08.2010 05:17

елена мартюк - привет землякам!я думала из харькова в АМ только мы и валентина алибей

Ангел Муд 06.08.2010 05:19

мои коты целыми днями лежат на полу, жалко их. У мамы кошка просится в ванную, чтобы мама ее там водой полила :) У нас гром и молния, но похоже на этом и закончится :( дождя видимо не будет

Гоморра 06.08.2010 05:27

А у нас(500км от москвы) четвертый день молнии сверкают и гром гремит, а толка нет:-( две капли капнули и все за пределами города идет дождь, а у нас 43 в тени и не ветринки. Пыль и духота дышать не чем. Так что ксения не обольщайтесь насчет дождя может и мимо пройти:)

Булочка 06.08.2010 05:29

У меня двое кошек, да еще и дочка своего из Киева на каникулы привезла ( я ей говорю: пора мне внуков возить на каникулы, а не котов, а она никак не ведется). Так вот коты мои очухиваются только к вечеру, целый день тупо лежат на полу, там,где не закрыто ковром, и глаза такие печальные-печальные. Думаю их оббрить под ноль,может легче станет,а то шерсть сыпется как листья с дерева. За то ночью им веселуха-прохладно! Так мне приходится выгонять их из комнаты, а дверь стулом подпирать- уж сильно игры у них бешенные!

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT.