![]() |
Виктор, написал экспромтом на волне вдохновения. аналогов в сети сей текст не имеет. разрешено к перепечатыванию на любом ресурсе.
|
почему стыдно, *Олег? потому что мыслю самостоятельно, воспринимаю личностно? потому, что имею своём мнение и точку зренияили потому, что не стесняюсь её высказать?
и пожалуйста, ссылки на источники тысячелетних аналогов-в студию, благочестивый Вы наш.... а заодно название темы изучите на досуге |
А зачем стыдиться за Максима? Он что ,выступает с какими то националистическимиили человеконенавистническими лозунгами? Да нет ..Так что все нормально ... Постараемся быть спокойнее и терпимее друг к другу... Доброго всем вечера и шабат - шалом! Вот притчу такую слышал: "Достали совсем евреи Всевышнего - все они делают не так ,и решил Он отобрать у них то ,что дал им и отдать другим..И велел он принести им это назад..И вот на следующий день прибегает к Всевышнему Моисей и говорит: со всех сторон идут повозки ,едут грузовики,тащут все свитки и прочее..И сказал тогда Он : пусть отдают каменные скрижалиии ,то что дал им ,а что сами понаписали ,пусть оставляют себе!"... К чему это я ? Да так - разговор поддержать...;-)
|
Почему, я почувствовал боль.Есть суровая правда в словах Макса.Но за этим все-таки кроется не атеизм.Хоть Макс уттверждает, что не верующий.
|
Мне тоже показалось, что Макс не атеист совсем. Скорее, разочарован в иудаизме в том виде, котором он сейчас существует. Макс, я права? Попробуйте опровергнуть его по существу - фиг получится. Я даже не пытаюсь.
|
"Скорее, разочарован в иудаизме в том виде, котором он сейчас существует."Оксана Рудавская*-) (F) (F) (F) (F) (F) (Y)
|
А в том виде какой он был раньше,вам больше нравится?И что это, если не секрет?Что изменилось в иудаизме?Заповеди поменялись?
|
А кто же будет доволен порванной старой упаковкой если самого подарка там нет? Тору нужно учиться слышать а не упаковку критиковать.
|
У каждого свой путь, свои вопросы. *Ошибка по моему только когда люди думают что они вот уже во всем разобрались. Такие люди часто наносят вред и себе и другим.
|
Я даже согласен с Максом и Борисом. *Конечно если рассматривать Иудаизм и Тору с их точки зрения то получаеться сплошной бред, фанатизм, шизофрения, насилие и прочие гадости которые они и описывают не осозновая что суть совсем в другом.
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT. |