![]() |
А мои даже ночью не бесятся, спят круглые сутки...бедненькие.
У меня ведь один перс, а с такой шерстью в жару непросто... |
А мои тоже лохматые- петербуржские маскарадные, а дочкин-гладкий, шотландский вислоухий.
|
Про маскарадных не слышала, зашла в интернете посмотреть )) Это те, у которых расцветка как у сиамок?
Вислоухие такие красивые! Да вообще все красивые! Всех люблю )) |
у НАС БЫЛ ДОЖДЬ В РАЙОНЕ ДМИТРОВКИ правда лучше не стало ветер нагнал дым и опять этот противный запах гари-дождь шел 15 минут ,а гром все ещё рычит
|
Да, Ксения, бедненький твой персик, у меня британец, но тоже от жары страдает,:-D *думала побрить его- сделать на лето сфинксом. Ирина Фролова- ПРИВЕТ!!!! Теперь нас трое!!!;-)
|
Девочки, сегодня в Москве просто кошмар (( Такого задымления еще не было, соседний подъезд почти не виден. Глаза режет, горло першит..... страшно ((
|
Ксения, а за город куда-нибудь подальше, возможности нет уехать? Я не представляю как вы там(md)
|
ксения я даже не представляю как вы там живете постоянно в дыму:-( у нас воронежская область не далеко,там леса горят очень сильно. один день ветер оттуда к нам дым пригнал на пару часов. дышать нечем, глаза режет, но у нас это быстро прошло,а вы бедненькие замучились уже совсем
|
Гулять никак, выходить на улицу просто опасно для жизни мне кажется. Улицы опустели. У меня окна правда во двор выходят, но и тут тишина полная. Уехать никуда не можем (( А куда можем уехать, там тоже воняет. На даче у родни вообще пепел летает в воздухе. Во как (md)
Вчера показывали по телеку, что где-то в селах люди вспоминают старые обряды, ходят всем селом с молитвами, с иконами, просят дождь (может я не особо правильно выразилась, но смысл надеюсь понятен). Вот мне кажется москвичам уже пора собраться вместе и тоже всем молиться, т.к. такая обстановка *- это уже не смешно. Хотя не смешно не только москвичам, сколько людей дом потеряли - вот это действительно страшно... :'( |
Да на улице у нас кошмар(hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
По поводу бритья животных летом ветеринары говорят не желательно у каждого животного свой микроклимат и температура тела и если менять имидж ещё не известно как будет лучше |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT. |