![]() |
Тю,это тут пошел вааще разврат(N)
Я - пас. Вот это не ко мне.... Да и Евгений цензором не будет сему рад.:-| 8oI |
Случайное слово звучит крайне веско
Меня гнёт к земле боекомплект. Твои грудя торчат отчаяно, дерзко Как кнопки для запуска межпланетных ракет. |
Боекомплект пора опустошить.
Через тернии к звездам Отправляться грешить!(*) (*) (*) |
Я прошу прощения
За моё вторжение В столь интимный разговор Но возникли вот сомнения: Под глазами - греческий нос И роскошная грудь - А куда же девалась шея и рот? Пока не узнаю - мне не уснуть... |
В разговор вторглась Алина
Вмиг запрыгнула на сук На суку сидит бамбина Рядом с ней сидит барсук. |
В шаббат здесь был сплошной разврат... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Леон грешил на сеновале... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Алина прыгнула на сук... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В Марину брюликом кидали... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Куда же смотрит цензор Женя ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И где удар на пораженье ?:-D
|
Здесь женщину с дерьмом ровняют,
А Женщина -любовь,семья и кров. О колбасе такие вирши сочиняют, А Женщина...достойна...лучших слов.(F) (L) (lo) |
Вот он -удар ,всегда я знала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что здесь не бросят нас в беде ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не дадут потокам грязи * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пролиться даже во стихе...(Y) (v) (lo)
|
Пытался углядеть на аватарках
Наличие там юношеских прыщей. Так нет! * * * * * * * Дугая крайность ,как в подарках, При * возрасте достигших немощей. |
Гормонам подвластны все возраста , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но есть же границы всего и всегда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ,если кто-то не может терпеть.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Значит границы пора рассмотреть...(ch)
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT. |