![]() |
Шашлык здорово,я бы тоже поела,на природе,с дымком,с овощами жареными,хлебушком замеченым,м-м-м-сказка
|
Здравствуйте, Екатерина. Попробуйте испечь "СМЕТАННИК" по моему рецепту. 3 яичных желтка растереть с 1 ст.сахара и 1 ст. сметаны до растворения сахара. В подготовленную массу добавить 1/4 ч.л соды, 1ст.муки и ванилин. Хорошо перемешать и выложить в форму смазанную маслом. А готовый корж смазать кремом из трех белков взбитых с 1ст.сахара. Тесто получается очень нежное.
|
А готовила я сегодня "ПЕЧЕНЬ В ГОРШОЧКЕ" просто объедение мне рецепт подруга дала.
|
Пожалуйста;-) 700гр.печени говяжьей, 2луковицы, 1ст.муки, 200гр.сметаны, растительное масло, соль, перец. Подготовленную печень порезать на брусочки,посолить, поперчить, добавить муку и перемешать. Затем пожарить на масле в течении 2мин. Лук измельчить и обжарить. В горшочек выложить лук и печень, добавить сметану. Отправить горшочек в холодную духовку, прикрыть крышкой. Установить t 250 и готовить примерно час. В завершении всего добавить чеснок и зелень. Очень нежно получается мне понравилось.
|
А мы ложимся спать,ужинали тушеную капусту с картошкой,салат из св.огурцов и помидоров,ленивые беляши, остались с обеда.
|
а я *вчера замариновала *кусочки курицы , сегодня в чугунке *с картошечкой запекаю в духовке , *запах стоит по квартире !!! (Y)
|
А я готовила салат "Красное море". Болгарский перец, плавленый сырок, крабовые палочки, помидор свежий, немного чеснока и майонез.
|
Паровые котлетки + макароны с обжаренными морковкой, луком и приправками + зелёный горошек. Компот из лимона+курага+чернослив с пряничками (Y) !!!
|
капустка тушеная с индюком,салатик чафан ну и курочка вчерашняя осталась(pl) (pl) (pl)
|
Гречка с подливой, шпикачки, салат из свежей капусты с горошком, лапша домашняя с курицы и шарлотка.
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT. |