Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВИЗЫ, РЕЗИДЕНТСТВО, ГРАЖДАНСТВО. (Обсуждаем, спрашиваем, получаем ответы). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4018)

Вячеслав Мэви 04.01.2011 04:08

Здравствуйте,Ната! Скажите,могу ли я задать свой вопрос вам по скайпу? Мой скайп viacheslav11154

Nata 07.01.2011 05:10

Pojaluysta pomogite,mne nujen kvalificirovanniy advakat po emigracionim voprosam.

Elen KobernioUK 18.02.2011 04:11

Ксения, Tier 1 general с декабря перестали выдавать тем, кто находится за пределами UK. С апреля программа закрывается и для тех, кто уже в UK.

Natalia Nido 25.02.2011 03:45

Ksenia, вот здесь на эту тему обсуждение: ***********.nebosvod.co.uk/topic1887.html

Наталья Какамэв 08.03.2011 05:37

Подскажите, пожалуйста, если у кого похожая ситуация. Замужем за латышом, живем в Шотландии 2 года. Я, россиянка, имею рабочую визу (выдана на 5 лет - с 2009 по 2014). В марте ждем ребенка и в период декрета *хотим поменять мой статус на жену члена евросоюза. Насколько я раньше немного узнавала, чтобы перейти с рабочей визы и получить European Family Membership, необходимо оформлять соответствующую визу в России( в стране, гражданином которой я являюсь). Так ли это? Или есть возможность получить этот статус не выеззжая из UK? Заранее огромное спасибо за совет полезную ссылку и любую информацию.

Elen KobernioUK 14.03.2011 06:23

M7, все зависит от того, каким количеством информации Вы располагаете об этом человеке. Желательно знать имя, фамилию, место и дату рождения. Если Вы не можете найти данного человека через facebook, воспользуйтесь базами данных, которые помогут Вам в поиске. Таких баз много (найдете через гугл), подписка стоит недорого. Принцип их действия - проверка белых страниц, баз данных по населению, включая переписи, базы данных по e-mail адресам, а также налогоплательщиков, владельцев авто и водительских прав. Если человек из Евросоюза, найти будет просто. Если из США - еще проще, если из развивающихся стран - сложнее, так как нормальных баз данных нет на эти страны.
Другой вариант - детектив. Принцип действия - у него уже есть подписки на эти базы данных. Он их просмотрит, выдаст Вам инфо, но Вы заплатите в 3-4 раза больше (от 100 до 300 фунтов). Удачи!:-)

Наташа О-g 22.03.2011 15:35

Подскажите,плиз,у меня тур виза в ЮК на 6 мес мульти.Выдана в марте по сентябрь.Значит ли это,что я могу заехать в сентябре на 6 мес?

Ната 22.03.2011 17:44

Наталья, вы не можете заехать в сентябре на 6месяцев.... вам нужно выехать из страны до срока окончания вашей визы, т.е. вам нужно покинуть страну в сентябре.

Наташа О-g 22.03.2011 19:26

о как.Интересно.В каждой стране свои правила.я так полагал,раз виза на 6 мес.то после заезда и можно оставаться в стране 6 мес.Как у меня в австралийской визе.можно въехать в июле 11 года и ещё находиться в стране АУ 3 мес.(такое условие пребывания 3 мес)

Ната 22.03.2011 21:04

тогда уточните *этот вопрос))
возможно на это сайте будет вся инфа
***********.ukba.homeoffice.gov.uk/

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT.