![]() |
Гармоны,думаю... *это едва ли..
Думаю просто здесь трали вали, Но если правда гармоны взыграли - То есть для этого место...в реале. |
Трали-вали -то понятно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но ,может в реале есть много проблем... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А в инете всё чисто и гладко , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И можно об этом рассказывать всем...
|
Так это Заяц в миниюбке
По личкам лазил подглядеть. Подвел глаза, накрасил губки. Эх забодай его медведь! |
Барсука с его места никто не сдвинет,
Строгих правил он зверище - От того, кто бамбину на сук закинет - Останется одно пепелище... А может то был вовсе не барсук, А Доктор МозгоВправляющих Наук...(ch) |
Согласна,Женя,опошлять мероприятие
Ненужное и лишнее занятие. Святое перепутать с грешным Пожалуй,жаль,да и неинтересно...... В реале от грехов давно уж тесно. |
Чтоб строгий модератор не придрался . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Леон-хитрец на баснях подвизался... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И вместе с ним Алина не молчит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Освоя *Эзопов язык...:-D
|
Ня-я по-онял!Кто зайчиком прикидывается тут?
Небось любители Плейбоя прикрыли любопытный взглядОбложку выставив стеною ,скрывая сваю грут.:-D |
В "Калейдоскопе " ,что не бой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так сразу просится в "Плейбой "... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да только возраст многих здесь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мешает им в журнал попасть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но можно нам здесь свой открыть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хотя бы просто помечтать...:-D
|
Сперва найдём мы добровольцев... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот Эдик-парень хоть куда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И скоро очередь плейбойцев * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Построится здесь в два ряда...:-D
|
Ты, Володя, очень милый и хороший (lo)
И для кого-то ты справделишный PLAYBOY. Я же прогуляла твои грОши, И сейчас мне очень весело с тобой.:-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT. |