Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Евгений Гакфэм 19.06.2011 05:59

Гармоны,думаю... *это едва ли..
Думаю просто здесь трали вали,
Но если правда гармоны взыграли -
То есть для этого место...в реале.

Айзенфельд 19.06.2011 06:12

Трали-вали -то понятно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но ,может в реале есть много проблем... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А в инете всё чисто и гладко , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И можно об этом рассказывать всем...

Леон Каг 19.06.2011 06:34

Так это Заяц в миниюбке
По личкам лазил подглядеть.
Подвел глаза, накрасил губки.
Эх забодай его медведь!

Alina 19.06.2011 06:56

Барсука с его места никто не сдвинет,
Строгих правил он зверище -
От того, кто бамбину на сук закинет -
Останется одно пепелище...
А может то был вовсе не барсук,
А Доктор МозгоВправляющих Наук...(ch)

Марина 19.06.2011 07:29

Согласна,Женя,опошлять мероприятие
Ненужное и лишнее занятие.
Святое перепутать с грешным
Пожалуй,жаль,да и неинтересно......
В реале от грехов давно уж тесно.

Айзенфельд 20.06.2011 01:14

Чтоб строгий модератор не придрался . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Леон-хитрец на баснях подвизался... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И вместе с ним Алина не молчит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Освоя *Эзопов язык...:-D

Vladimir30 20.06.2011 01:57

Ня-я по-онял!Кто зайчиком прикидывается тут?
Небось любители Плейбоя прикрыли любопытный взглядОбложку выставив стеною ,скрывая сваю грут.:-D

Айзенфельд 20.06.2011 02:09

В "Калейдоскопе " ,что не бой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так сразу просится в "Плейбой "... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да только возраст многих здесь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мешает им в журнал попасть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но можно нам здесь свой открыть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хотя бы просто помечтать...:-D

Айзенфельд 20.06.2011 02:28

Сперва найдём мы добровольцев... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот Эдик-парень хоть куда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И скоро очередь плейбойцев * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Построится здесь в два ряда...:-D

Oksana-K 20.06.2011 04:20

Ты, Володя, очень милый и хороший (lo)
И для кого-то ты справделишный PLAYBOY.
Я же прогуляла твои грОши,
И сейчас мне очень весело с тобой.:-D :-D :-D

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT.