![]() |
Евгения, *номер бандерольки и дата отправки там есть в отчёте - проверьте, пожалуйста, ещё раз. (F)
Если Вы хотели бы, чтобы остаток был возвращен Вам обратно на карту - просто сообщите мне и я верну остаток. |
Лена, у меня такой вопрос:
А можно будет вещи из альбома "Распродажа Некст" добавлять к заказам, которые сейчас в обработке *(вместо распроданных товаров) или их можно будет только в новые заказы включать?:-) |
Да, если сейчас есть заказ в обработке - тогда просто можно указать номер Вашего заказа (при бронировании вещи) и я добавлю эту вещь в данный заказ.
|
Девчат а что про них можно сказать,на какую погоду? на зиму пойдут? где то -20,-25?***********.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/flypage/6939/074f68cecb26bd8e69d093666db302e2
|
я тоже на подобные поглядываю, но вот на счет теплоты даже не знаю что и сказать. подклад вроде флисовый написанно, а на сколько тостые-теплые... (ch)
|
Это вопрос двоякий! :-D (ch) . Пусть у нас сильные морозы, но мы ведь не гуляем больше чем -20-25С.(tr) :-) *Так ведь?! а для такой погоды думаю может и подойдут, но я бы про толщину все таки уточнила у тех кто брал подобные. сама сомневаюсь вот...(ch) :-D
|
Лена,обясните пжл про расспродажу Нэкст Те кто заброировапл вещи и прислал заказ,то вы всем добавите в зхаказ .Или кто первый забронировал?
|
Ясное дело кто первый-это марафон!!!:-D (Z) (X) (X) *(Z) (so) (so) (X)
Вон видали лучше всяких пирожков все в лет уходит(md) (Y) (Y) (Y) |
необходимо забронировать вещь и в течение 3 дней прислать заказ, если в заказе за это время не будет указана вешь, бронь снимается
|
и бронь переходит к следующему по очереди, если у него в заказе указана эта вещь
|
Ага пасибо,а то я чето не так пояла,я ж думала,что у Лены там вещей ОГо-го,на всех хватит
|
Девочки, когда будете присылать заказ - включайте только те вещи, которые достались по очереди вам - то есть если вы - первая вещь забронировали.
название просто копируйте полностью как я его написала и вставляйте в форму заказа. вместо ссылки на товар пишите буквы СП тогда будет понятно. размер, цвет и цену надо будет тоже указать. |
Опять все раскупили!!!!! и все тотже узкий круг!!!!! надо ли вообще альбом создавать? разобрали бы по тихому!
|
Для этого заранее для всех и объявлялось - чтобы все знали. Объявление о распродаже было в новостях группы два дня. ;-)
я тоже всю ночь не сплю, чтобы в Некст с 3 до 6 утра заказать вещи с распродажи - потому что все хотят (имеется ввиду вся Англия). Что поделаешь. :-) |
По поводу узкого круга. Я не в хожу в этот круг , заказываю вещи редко, но о расспродаже знала и в течении дня заходила в группу, в итоге попала прям на открытие. Следила за расспрдажей до трёх часов ночи, правда так ничего не заказала. А вообще, хочу сказать не расстраивайтесь, и бранируйте вещи , пусть Вы не первая и не вторая, всёравно в итоге Вы можете получить эти вещи. Во всяком случае, мне уже так достались такие классные вещи, хотя я даже не верила в это.
|
Я не из узкого круга,но вещи некоторые успела заказать;-) Надо было чаще на сайт заходить.Я например,не знала,когда именно распродажа начнется...Не всем просто хочется ночью сидеть в одноклассниках...,но без труда,не выловить и рыбку из пруда(F)
|
Юл@,Я там вам забронировала футболочку с кроликом 9-12мес, джинсики 9-12мес.Если они вам нужны,или нет-оставтье коменты под фотками.Добро?;-)
|
Леночка СПАСИБО что смогли выкупить столько вещей на распродаже (Y) (Y) (Y) !! вам это реальней сделать чем нам :-D :-D :-D *
°?¦?°Юл@ °?¦?° 100% *.вещи ждать не будут ...а что делать (ch) |
А мы присылали заказы на Некст из раздела Sale, и очень много вещей Леночке удалось выкупить для нас!!! За что мы очень и очень ей благодарны(F) (F) (F) !!!! По этому ночью и не пришлось этой сидеть. Так что девочки, если не удалось забронировать вещи в альбоме, то купить их на распродаже в Нексте вполне реально;-) , конечно благодаря Лениным стараниям(lo) !!! Еще раз СПАСИБО (L) (L) (L) (F) !!!!
|
Что желать если, когда заказ отправляешь уже второй пишет "не заполнены поля" Сообщите администратору этот код:
309|4813 |
попробуйте закрыть форму - потом попозже открыть
или ещё бывает если обновить страницу браузера - может помочь... |
А я из раздела Sale Некст тоже заказала вещи, правда, взрослые, так, одно разочарование,практически весь заказ испарился за пару дней! Досталась мне самая малая толика от него. Видимо на взрослую одежду спрос больше или ее меньше идет на распродажу?
|
эта распродажа вообще очень трудная - если раньше вещи стабильно появлялись каждый вечер, то сейчас они появляются практически на один раз и затем исчезают почти совсем... но бывает что опять появляются.... на этой распродаже удаётся заказать значительно меньше, чем в прошлые, но всё же удаётся кое-что закзаать.
возможно, что товаров и размеров на этой распродаже меньше - поэтому они значительно быстрее разлетаются.... |
Здравствуйте! Давно не делала заказ, хотела узнать, сколько примерно дней бандероль идет сейчас до *Москвы, Подмосковья?
|
Лена скажите пожалуйста:в альбоме распродажа Некст вещички в основном для девочек,а для мальчиков не было?(Z) Шортики,футболочки?(ch)
|
Там в альбоме "Распродажа Некст" пока что все фотографии на месте, можно посмотреть - всё что было - я ещё ни одной фотографии не удаляла.
|
да,эта распродажа некст действительно тяжелая в части возможности "поймать"нужную вещь.чтобы это сделать нужно "ловить"каждый день,вернее каждую ночь.но ведь лена не имеет физической возможности это делать.хотя нам бы этого ох как хотелось!поэтому ночью сегодня и бронировали закупленные уже вещички.из взрослой коллекции я тоже заказывала по скидкам,например мужу из трех пар джинс и 1 пары туфель удалось заказать только 1 джинсы.а в прошлой распродаже я взрослое почти все получила,что хотела...так что раз на раз не приходится...
|
Девочки, как вы думаете, с таким в школу можно ходить?***********.disneystore.co.uk/clothing-accessories-disney-cars-backpack-trolley-can-be-personalised/p/27596/300017/
|
Мария С., конечно можно!!! В нашей школе я видела такого плана рюкзак- очень удобный: и на плечиках можно носить, и как тележку за собой тянуть(Y) (Y) (Y)
|
Девчёнки подскажите пожалуйста,я сегодня заполнила форму заказа, а отправить её не могу,(Пишут,что не заполнены некоторые поля),хотя я всё проверила по 2 раза........может у кого было уже такое?
|
Оксана, у меня было такое. Тут скорее всего придеться заполнять заново. Потому как если все проверили и все заполнено, но заказ не отправляется- значит придеться переделывать скорее всего. Может конечно у кого то он отправлялся... уж кому как повезет:-( :-D
|
Вот уже долгое время смотрю на эти тапочки, и никогда не могу застать у них размеры 5-6! их совсем не бывает? (ch) на ножку 13 см какой размер нужен? Они такие универсальные и даже под брючки можно одеть и под костюм на новый год, чтоб не выделялись:-D
|
или литл трекерс,я там коламбию для деток покупала.вроде на одном из них и для взрослых была одежда
|
У нас на сайте АМ есть три возможных сайта, которые продают Коламбию. Два из них Ирина уже назвала:
|
Просмотрела, на Cozy Mole одна курточка мужская, а в основном все детское. Может еще не сезон и к зиме расширят ассортимент. На Born to be Cool и Little Trekkers тоже отсутствуют куртки на взрослых. Как говаривал Никулин: "Будем искать"
|
да, я пока что не видела у них новых коллекций - скорее всего ещё не поступали...
|
Елена,я не могу отправить форму заказа,(пишут что не заполнены некоторые поля),хотя я проверяла по 2 раза,и даже перезаполняла заново форму,но ничего не выходит,я сообщила об ошибке,мне написали код ,чтоб отправить администратору.......Но где же мне его найти куда отправлять????
|
Оксана,а Вы в графе ПЕНСЫ ($) копеечки($) *указывали???Даже если их нет в сумме,нужно проставлять нули.
|
или что то не дописали в адресе,там где указан корпус,нужно ставить 0,если таковой не имеется.
|
:-D блин... а ссылка то почему то не отправилась (а я то с чистой совестью жду помощи:-D *)
вот эти тапочки ***********.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Fastening-Plimsolls/dp/B001OCDQ2W?_encoding=UTF8&categoryNodeID=53882031& node=215426031&mnSBrand=core&ref=sr_1_1&qid=128081 4109&sr=1-1&rh=&page= у них вообще не существует размера 5 и 6?(ch) |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |