Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ассимиляция евреев.Волнует ли вас этот вопрос? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4463)

Maria Mivo 30.10.2010 11:47

lеонид, вы переходите границы. хде это он перешёл границы? Что человек не имеет права высказать свою точку зрения/ ?А, ну да, он же не ваш рэбэ, он не *имеет ничего вам сказать, совпадающего с вашим мнением. Позор!!!

Владимир Хаски 30.10.2010 21:13

Алина Котляр
Может быть для вас Жаботинский - это настольная книга пионЭра, но для меня нет. Считаю его демагогом-лже-морализатором. И калекой (умственным).
Сегодня 01:12(E) Алина . Мне кажется ,Вы не правы . Жаботинский был очень талантливый человек . Прочитав комедию Жаботинского «Чужбина», Горький писал : «…Превосходное произведение, и вообще Жаботинский удивительно интересный человек… его комедия взволновала меня до глубины души». Другой известный русский писатель, Куприн, сказал про Жаботинского, что у него врожденный талант, он может вырасти в орла русской литературы, а вы украли его у нас, просто украли… Боже мой, что вы сделали с этим молодым орлом? Вы поташили его в еврейскую Черту оседлости и обрезали его крылья…» *-)

Tal 30.10.2010 22:10

Леонид, независимо от ваших политических взглядов, я бы советовала вам оставаться прежде всего джентельменом, или хотя бы просто мужчиной.

Подумайте прежде чем ответите.

Ответ "Сама дура" не принимается.

Леонид Кан 30.10.2010 22:26

Леонид, независимо от ваших политических взглядов, я бы советовала вам оставаться прежде всего джентельменом, или хотя бы просто мужчиной.

Таль, извините, если то что я пишу Вас задело как женщину. Я не оспариваю ничьи политические взгляды. Мне не понравилось отвратительное хамство по отношению к ряду членов группы. Методы были действительно не очень красивые. Здесь Вы правы.

Владимир Хаски 30.10.2010 23:38

Алина Котляр
Таль, не знаю как в Израиле, а в Европе и Америке домогательством может квалифицироваться и простая просьба мужчины дать ему телефон, повторенная дважды после отказа женщины.

Сегодня 17:12(E) Ужас ! Поэтому у вас и рождаемости нет никакой .Мужчины просто боятся к вам подходить .А то по судам затаскаете ... .А как можно узнать , сколько раз мужчина просил у женщины дать ему телефон ?

Леонид Кан 30.10.2010 23:45

В Европпе и США действительно такие вещи присутствуют. Мои коллеги ездили на практику в США. Там психотерапевт мужчина не будет работать с клиентом женщиной без свидетелей. В кабинете во время сеанса постоянно открыта дверь и медсестра в соседней комнате должна всё слышать. Это гарантирует от ложного обвинения в сексуальном домогательстве.

Elina Оksilvy 31.10.2010 03:09

такого анекдота *про домогательства и полицию я еще тут не встречала!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Леонид Кан 31.10.2010 04:36

Да, тут нам мадам Котляр скучать не дает. Кино и немцы, короче... Точнее, немки.
Миша, а может она домагивается? Мне так сразу в голову не пришло. Тренируй печень:-)

Леонид Кан 31.10.2010 04:48

Кстати, Регина мне ещё одни знакомые привозили из Штатов некий "кодекс поведения", изданный в одном американском университете. Там было подробно расписано, в каких границах мужчина имеет право ухаживать за женщиной. Мне запомнилась такая цитата: "если женщина разрешила растегнуть одну пуговицу ковточки, то вторую пуговицу можно растёгивать только после дополнительного разрешения".

Для России это анекдот, а про Америку я мало знаю.

попова 31.10.2010 05:00

так как *я не однократно *была названна * алиной толстозадой и антисимиткой если что леонид кан выступлю свидетельницей вашей защиты .правда разве что вертуально .в германию мне не в каком качестве не охота .кстати память у меня хорошая и все эти домогательства начались после того как алина предположила что михаил в нее влюбился .так что кто кого домогается это вопрос .

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT.