![]() |
я отправила на этой неделе пальто при оформлении декларации меня спросили авиа почтой или простой в этом была разница в цене я за простую заплатила 24$ а авиа 30 $ . Это с Украины.
|
Елена... я начала вводить в форму товары например на сумму в фунтах 2,5+6,5+3 итог получается 12 фунтов , а в форме у вас показывает 26 фунтов всех товаров +30% 7,8 фунтов и всего получиться 33,8. Так верить вашим данным или вы сами пересчитываете. После таких цифр что то передумали мы заказывать... а хотели так на фунтов 60 примерно заказать
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь что означает 1 infant, 2 и т.д. в размерах детской обуви на сайте ********direct.asda.com/. Хочу купить детские кроссовочки. С размером полный тупик. Наш размер 24.
|
********wg94.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userDiscussions&tkn=9668&st._aid=LeftCol umn_Events_Discussions#st.cmd=altGroupPhotosAlbum& st.albumId=ohrxgyxfrpjaifymwr0rlyzetmdoqjhfbywlxh& st.groupId=ohrxgyxfrpjaifymwr0rrjhlydkcgjicqptn ТУТ ПОСМОТРИТЕ РАЗМЕР А Infant означает младенец т. е. детские размеры
|
Наталья Грачева (Сат... сижу составляю заказ, все пересчитала вручную (заказ от 500 ф) форма считает правильно \Мне непонятно зачем такие речи писать, или думаете Вы Лене одолжение этим делаете, так может это она про Вас писала на 12 странице \ Если вы передумали оформлять заказ ,ну и хорошо, Лена быстрее на один заказ рассчитает,а то кто то своего расчета ждет. А что насчет формы это машина, ей свойственно ошибаться. а Вы на всякий случай перепроверьте , бывает достаточно просто комп перезагрузить!!!
|
Наталья, я ещё не встречала ни одного заказа, чтобы форма его неправильно рассчитала :-D - это автоматический калькулятор - какие Вы цифры в него загрузите, такие он и рассчитает.
Может быть Вы неправильно указали формат стоимости вещей? Кроме того - Вы в любое время можете отказаться от оплаты заказа и он будет автоматически аннулирован, так что даже если Вы и пришлёте мне Ваш заказ, то это Вас ни к чему не обязывает. Я просто вышлю Вам рассчёт вместе со стоимостью пересылки, Вы сами сможете его проверить и пересчитаеть. Ну и действительно, если сомневаетесь, то лучше не заказывайте. :-$ (L) |
На счёт возвратов - если где-то сомневаетесь в размере, то после того как указали размер вещи, в скобочках добавьте где её нужно будет замерить) - когда вещь будет получена, япришлю все мерочки, которые Вы попросите и затем Вы сможете сравнить её с аналогичной вещью, которая есть у Вас.
|
Елена, я уже в другой темке спрашивала, но ответа не получила. Что из себя представляет бандероль и чем внешне она отличается от посылки? И если я хочу заказать обувь, вы мне её тоже бандеролью вышлите?
|
Бандероль может быть только до 2 кг вес,
посылка - до 20 кг Тарифы тоже различаются. Тарифы можно посмотреть вот здесь: ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=4 |
Наталья Грачева вы скорей всего не те цифры вели потому что, сама заказываю и не сталкивалась с такой проблемой. если цифры не правильно считало бы ( хотя такого быть не может) то для всех так было бы а не только для вас. Лучше пере проверяйте цифры какие вы набираете прежде чем сомневаться и обвинять.
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT. |