![]() |
********info.russianpost.ru/servlet/post_item России ну там еще может и не быть
|
Скоро появится !!! У девочек бывало получали посылки а данных еще на сайте нет у нас в России все бывает
|
Спасибо)))))))а то так волнительно....а без меня на почте муж сможет посылку получить,а то я уезжаю в другой город...
|
ну вы спросите на вашей почте что вам делать они подскажут может доверенность напишите
|
Девочки у меня заказ в Теско был заказан в фирме 3 мая и до сих пор не был получен Еленой !!! В Теско такое бывает ??? Половину товара с этого заказа была получена еще 10 числа а 2 товара нет . Ждать их или нет ???
|
девочки подскажите,,,хочу использовать систему оплаты Google Checkout ,карта виза-классик ,как это сделать???
|
Юлия, заходите в ваш эккаунт на сайте Английского магазина, нажимаете на пополнить баланс и выбираете гугл чекаут. указываете сумму которую хотите положит на свой счет и оплачиваете.
|
Наконец у меня продвижение 6-го числа из Москвы отправлена моя посылка,еще чуть-чуть...
|
Девочки, подскажите, я в меню Управление позициями воспользовалась фильтром , чтобы посмотреть, какие товары ожидают отправку. Как теперь вернуть весь список товаров?
|
Подскажите,пожалуйста,что я не так делаю.Хочу зарегистрироваться в форуме на сайте АМ,а мне выдает "неправильное имя пользователя".Я уже и на русском и на английском пробую(md) (md)
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT. |