![]() |
Девочки семья то не большая четыре человекоеда..... из них два мужчинки. А приготовила на дня два, три. Плацынды это лепешки из теста с всевозможной начинкой- творог с зеленью, картошка, брынза....( тесто на кефире...) Это наверное мое коронное блюдо, ни одна поездка к морю не обходится без плацынд и к ним домашнее вино....(мы живем возле моря)
|
Щи из свежей капусты, гречка, курица запеченная в духовке с чесночком и горчицей, компот из сухофруктов.
|
У меня на ужин была картошечка жареная и голубцы. К чаю шоколадная колбаска. На завтра борщ сварила с капустой. Вот думаю может ещё и испечь чего-нибудь...
|
Домашняя лапша на курин.бульоне со свежей кинзой, *тефтели-очень нежные получились (в фарш добавила свежий молодой кабачок на мелкой тёрке) и к ним салат из свежих овощей:-)
|
Завтрак :творог со сметаной Обед: салат из свежей капусты,плов.Ужин::Оладьи к чаю.
|
Курочка запеченая с приправками-луком,на гарнир макароны,к чаю шарлотка с мандаринами.
|
Отварная кура-бройлер, салат из свежих огурцов с редиской лук репка и майонез, запили лимонад-дюшес
|
всё чудесно, но лимонад не надо там одна сода и краситель а может быть у вас настоящий лимонад? хотелось бы в это верить, что где-то есть ещё настоящее.На обед был борщ,пюре котлетка и ещё пекла сегодня розочки из слоёного теста .На ужин у меня кефир а домашние доедят что осталось от обеда.
|
Думаю, что не настоящий, но изредка можно, вспомнить детство...и когда пить очень хочется
|
А я сегодня делала окрошку, а деткам варила супчик куриный с лапшичкой. К чаю пекла манник банановый....
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |