![]() |
О стране можно судить по противостоянию США и свободе поведения в международной политике. Чего нельзя сказать о униженной америкой политической свободы Евросоюза. Зависимости от мнения старшего брата -США.
За это униженное положение европейцы с завистью смотрят на Россию, завидуют ее независимости и не могут ей этого простить. Проявляется это в не любви к России и беспричинно(или без согласия старшего брата) не утверждают безвизовый режим передвижению граждан междт Европой и Россией.(как пример) |
США не любит Россию за то, что она как кошка, гуляет сама по себе, а евросоюз привержен принципу собаки: "Кто лучше кормит - тот и хозяин".
|
Старость не влияет на возможности делать выводы, опираясь на опыт познания жизни и законов ее развития. Опыт это преимущество над зеленой недоросолью.
Жаль, что приходиться видеть в этих доводах бессилие рассуждать по существу. Этот переход на личности и пр. есть проявление бессилия и отсутствие аргументов. |
Натану Леверту - 9.35
Ваши оценки высказываний других участников форума носят не культрный высокомерный тон, что ничем пока не обосновано. Грубить проще всего, а вы лучше аргументируйте. |
Предлогаю на личности не переходить и принцип "сам дурак" в дискуссии нд использовать. Помоим название темы.
|
Виктор, не обращайте на нас внимание. *Продолжайте. *Все наши аргументы - это ничто, по сравнению с Вашими доводами.
Продолжайте, мне лично очень интересно. *Интересно и смешно. *Ну просто очень смешно. |
Михаил, да и мы не грустим)))) Я ко всем неприятностям отношусь философски и с долей юмора))) Мне не смешно было, когда уехали все греки в Грецию(а у меня мама гречанка). Как все писали оттуда восторженные письма, как им здорово живётся ни хрена не делая, в то время мы в 90-е еле успевали отбиваться то от бандитов, то от ментов, создавая свой небольшой бизнес. А смешно стало когда они стали оттуда приезжать обратно в Россию. Потому что получали они своё пособие в 800 евро и всё. Ни цента ни меньше. И никаких перспектив развития. Как домашних животных откармливали. Когда стали первые возвращаться, они были просто изумлены тем, что мы смогли добиться очень хороших результатов, имеем пусть небольшое, но своё дело, и не зависим ни от каких пособий. И таких как мы, именуемых "средний класс" очень много. Люди с либеральными взглядами, в меру патриотичные, вот будущее России. Была возможность уехать, была, но для меня могилы предков очень много значат, и как говорила моя бабушка гречанка :" везде хорошо, где нас нет". Общаюсь с людьми которые уехали и им "не смешно" как вам, которые переживают, что здесь происходит, и поверьте, не дай Бог что, эти люди всё бросят и примчатся помогать. Так что Михаил, если у вас получилось убежать, живёте вы там хорошо, дай вам Бог ещё лучше жить, и попрошу вас сидите на жопе ровно. Пускай недемократично, но в детстве пацанов убежавших за забор от уличных потасовок и кричащих оттуда какие все дураки, лупили нещадно..
|
Александр, а я ничего и не говорил, пока Вы и другие россияне не начали говорить то, с чем я несогласен. Я прекрасно Вас понимаю, что с моей стороны неэтично говорить Вам как жить и я СОГЛАСЕН с Вами. Так что если Вы пишите не оголтелую пропаганду или как Виктор - просто ерунду (но согласитесь - смешную ерунду, очень даже забавную ерунду), то я не буду это комментировать или буду просто вести дискуссию.
Но когда Вы пишите, что "когда Украина попросится обратно к России", простите но этого я пропустить не могу. Хотите, чтобы Вас в этом начинании поддержали, идите в патриотическую российскую группу и там Вас на руках носить будут. А в этой группе Вам такого замечания без комментариев не оставит. А о том кому как и где жить, Вы имеете своё мнение, а я своё. И мы друг друга не переубедим. |
Положение дек таково, что в 2010г в Россию въехало на пмж 2 000 000чел. Уехало 7 00 000чел.
Проблемы демографии решены. Наверное, повлиял материнский капитал. Теперь стоит вопрос об ограничении безконтрольного въезда в страну. Дано указание миграционной службе обеспечить въезд в страну только высоко квалификационным кадрам. |
Если во всем мире увеличивают сроки выхода на пенсии, снижают госслужащим зарплаты, страны имеют колоссальные государственные долги...
То в России в три раза повысили гос. *служащим силовых структур зарплаты в три раза. Теперь л-т получает 70 т.р. А подразделения несущие боевое дежурство - еще большие оклады... Армия в России составляет миллион чел. и армия наемная на 70% !!! У самой Россй внешних долгов нет!!! Идут переговоры с Европой, чтобы Россия и Китай предоставили кредиты Европе для преодоления мирового кризиса. Не замечать очевидного - быть "близоруким" или - закоренелым врагом России. |
Михаил, я без фанатизма... Как говорится объективный анамнез... Насчёт того, что кто-то жаждет затащить Украину или Прибалтику в Россию... Лично мне это абсолютно не нужно. Ностальгируют по СССР люди старшего поколения, а молодёжи уже это не нужно. единственно, что мне неприятно как человеку дела, насколько бездарно Горбачёв и Ко просрали всё, что имели, не вытребовав для России никаких преференций от Запада. Россия Миша, это не Путин и не Горбачёв и не Ельцин . Россия-это народ, который ещё не совсем созрел для осознания демократии. Но всему своё время. Америка века шла по этому пути, будем надеятся, что и у нас всё получится...
|
насчет армии России в миллион чел..... даю статистику:
Из общей численности населения России: - *61% составляют люди * * * * * * * * * пенсионного и предпенсионного возраста - 80.520.000 - *личный * * * * * * * * * состав армии вместе с контрактниками, срочниками, * * * * * * * * * вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, * * * * * * * * * научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.470.000 (в том числе * * * * * * * * * 355.000 офицеров и 1.886 генералов и адмиралов, 10.523 - * * * * * * * * * центральный аппарат МО, 11.290 - органы военного управления, * * * * * * * * * 15 академий, 4 военных университета, 46 военных училищ и * * * * * * * * * военных институтов) - *личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР * * * * * * * * * и пр. - 2.140.000 - *штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста, * * * * * * * * * ФМС и Прокуратуры - 2.536.000 - *работники таможни, налоговых, * * * * * * * * * санитарных и прочих инспекций - 1.957.000 - *чиновники * * * * * * * * * лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - * * * * * * * * * 1.741.000 - *аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, * * * * * * * * * СНГ, пр.) - 98.000 - *служащие прочих федеральных министерств * * * * * * * * * и ведомств - 1.985.000 - *клерки пенсионных, социальных, * * * * * * * * * страховых и прочих фондов - 2.439.000 - *депутаты и сотрудники * * * * * * * * * аппаратов властных структур всех уровней - * * * * * * * * * 1.870.000 - *священнослужители и обслуга религиозных и * * * * * * * * * культовых сооружений - 692.000 - *нотариусы, юридические бюро, * * * * * * * * * адвокаты и заключенные - 2.357.000 - *персонал частных * * * * * * * * * охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - * * * * * * * * * 1.775.000 - *безработные - 7.490.000 Итого: * * * * * * * * * 106.790.000 человек, которые ничего не производят и * * * * * * * * * существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения. * * * * * * * * * Остается 25.210.000 * * * * * * * * * человек |
По поводу отсутствия внешнего долга:
На 1 июля 2011 года внешний долг России составил $532,2 млрд., увеличившись с начала года на $43 млрд. На сегодняшний день это 1/3 от российского ВВП. Источник: ***********.fin-eco.ru/2011/07/vneshnij-dolg-rossii.html#ixzz1huk2QzGL |
в 2010г в Россию въехало на пмж 2 000 000чел.
Виктор, не подумайте чего плохого, охотно верю и про особые пути, и про "богатых", которым закон не писан, и про решенную демографическую проблему. А цифирь про 2 миллиона въехавших на ПМЖ за один год откуда? Дайте, пжалуйста, ссылку. Я верю в честность Президента и неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых... |
Въехали академики, именитые врачи, изобретатели. Те что остались невостребованными на бескрайних просторах Средней Азии и закавказья
|
академики, именитые врачи, изобретатели. Те что остались невостребованными на бескрайних просторах Средней Азии и закавказьяСьогодні 19:53
Охотно верю...... *Лично читал в сов. время в газете, к какому-то юбилею октября. * За сов. время в республиках ср.азии подготовили кандидатов и докторов наук, на 1000 чел., больше чем в Японии......ВО!!!........(md) :-D |
На вопрос " а сколько дней может прожить ваш пенсионер на свою пенсию *? " нам отвечают - " а у вас негров линчуют "
|
В чем принципиальное отличие русского от американца? Американец страстно и от всей души обожает свою страну и свой народ, и обижается, если какой-нибудь иностранец не разделяет его чувств. Русский точно так же, от всей души, презирает свою страну и свой народ, но очень сильно обижается, если какой-нибудь иностранец его чувства разделяет...
|
В Америке всё сделано для комфорта. Даже дороги с тротуарами хорошие
потому, что бомжам удобнее таскать тележки по ровному покрытию... Зато в СССР бомжей не было, нафига тогда ровные пути?! |
У подножия Байкала экскурсовод с группой чопорных американцев:
- Господа, это самое глубокое озеро в мире! - Так уж и самое? И какова его глубина? -Глубина? Ну если утопить в нём ВСЕХ американцев, то уровень едва ли поднимется выше 2-3 сантиметров... |
Американец в воскресенье отдыхает дома от тяжёлых будней. Русский в понедельник отдыхает на работе от тяжёлых выходных.
|
На твоем лице грусть,тоска. Может тебе денег выслат, оттянись перед праздником.
|
Олег, а этот мазохист по звездюлям явно соскучился...Прописать ему порцию женских половых органов на новый год?;-)
|
Александр, давно не видел подобного превеода стрелки на себя. Вы то здесь причем?
У одного участника, не будем говорить у какого, назовем его Креплах, создались непростые отношения с другим участником, назовем его Маринов. Каждый раз после из перебранки, Креплах осуждает Маринова в неспровоцираванном нападении. Сегодня я увидел как это все начинается. А то обычно меня зовут к последнему этапу - выносу тела. Сереж, не надо. Я хочу спокойно встрретить Новый Год. |
Жаль. Таких нужно бить регулярно, чтобы не высовывались. Но раз ты просишь, то из уважения к тебе, подожду до сл. недели. *(v)
|
***********.aol.com/video/surprise-military-homecomings-holiday-edition/517235462?a_dgi=aolshare_email
|
Улыбнули ролики про быдло в Турции... публика наводившая шорох на черноморском побережье в районе Джубги, рванула за 300$ в Турцию))) Как же ,заграница)))))) *Один раз попали в недоразумение. Всё время отдыхали в пансионате нефтяников в Ольгинской, под Туапсе. Поехали в очередной раз с семьёй на автомобиле. Не доезжая Джубги, увидели манящие плакаты с призывом отдохнуть))) И тут меня как чёрт дернул. Говорю жене, да давай здесь остановимся! Получается в у нас в пансионате один день проживания выходил в пределах 400$, а здесь за один выходит 100$. заселили нас в относительно приличное жильё, но когда вышли на пляж, если это можно было назвать пляжем, мы охренели. Во первых проблематично было найти место, все лежали как морские котики вповалку, на каких-то одеялах, у всех бутылки, мат-перемат, ор и визг пьяных баб и рёв пьяных мужиков)))) Я ощутил себя Джеймсом Куком на острове с аборигенами... Через два часа всё кончилось, после того, как женщина неопределённого возраста и нехилой комплекции толкнула мены задом и сказала" а ну подвинься, пляж общий, разлёгся")))) Мы даже не стали забирать деньги , что заплатили вперёд, собрали вещи и упылили в милый сердцу пансионат "Югра")))) Тогда я окончательно понял, что тезис "дёшево-значит хреново" на российских просторах работает как нигде))))) Гопники добрались и до Турции))))
|
наверно будущее у России появится, когда люди перестанут плевать на тротуар, и начнут сморкаться при помощи носового платка...... Вспоминается песня Высоцкого, про то, что во французском туалете, есть надписи на русском языке.....
|
США - страна приезжих, Россия на 85% составляют русские. Можно сказать, моноэтническое го-во. Поэтому страна более сплоченная.
|
И в Америке, думаю, есть категория людей низкого культурного уровня. Зачем только на Россию *пальцем показывать?
|
ДУМАЮ АМЕРИКА С 85%РУСКИХ НЕДАЛЕКО ОТ РОССИИ УШЛА *И ЕЩЕ НЕ СКОРО УИДЕТ ЕСТЬ ОДНА ХАРАКТЕРНАЯ ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА ВСЕ БЫВШИЕ РУССКИЕ ОЧЕНЬ БУРНО РЕАГИРУЮТ У ВСЕХ БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ И ОБСИРАЮТ ВСЕ ЧТО НЕ НАПИШИ
|
Родившиеся в Америке не считаются приезжими. Чистокровных русских (если таковые вообще когда-либо существовали, учитывая тот факт, что "русские" образовались из слияния целой массы народностей проживавших в тех краях и обильно размешанные монголо-татарами) в России такое смехотворное меньшинство, что говорить не о чем. Ну а в последующие 50 лет эта тенденция будет только увеличиваться.
|
Россию вечно критикуют за дороги, но надо понимать, в квартире площадью 200кв.м. сложнее сделать *уборку, нежели в однокомнатной хрущевке...
|
Зато у россиян есть такая отличительная черта, ненавидеть всех, кто живёт лучше их. Извечный комплекс неполноценностей!
***********.youtube.com/watch?v=rNi79mV8y9Y Вот такой убогой пропагандой вам промывают мозги, и похоже эти гнилые зёрна падают на благодатную почву в большинстве своём. Особенно порадовала фраза в конце ролика о "наших" (т.е. русских) Харлеях Дэвидсонах! А насчёт численности конечно верно сказано, у нас населения в 2 раза больше! Все страны как-то умудрились сделать себе дороги, в России как всегда нашли оправдания собственному раздолбайству(Y) |
Александра! Большое тебе сердечное спасибо за ваш побег! Жалко только, что не прихватила соню-другую "патриотов рассейских" окопавшихся в наших краях. У вас там Назырбаев массовые расстрелы в Казахстане устроил не так давно, так что до "гнилого Запада" не докатитесь. Вам есть кому поклоняться(H)
|
ПРОБЛЕМА НЕ ЭТОМ Я ИЗ СЕМЬИ ДВОРЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МОЯ СЕМЬЯ КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ ДВОРЯНСКИЕ СЕМЬИ ПЕРЕЖИЛИ ДЕПОРТАЦИИ *РЕПРЕССИИ РАСКУЛАЧИВАНИЕ *КТО УСПЕЛ УБЕЖАТЬ ВОВРЕМЯ КТО НЕТ В КАЗАХСТАНЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В РОССИИ ПОВЕРЬТЕ ЛЮДИ НЕ ТАКИЕ ОЗЛОБЛЕНЫЕ ЕСТЬ УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ
|
У меня был знакомый казах в Корее из Казахстана. Он сказал, что в казахстан не вернётся под страхом смертной казни. Женился на русской, уехал жить в Хабаровск. Пожалуйста, не надо нам пропаганды. Нравится тебе в казахстане? Да ради Бога! Сюда никто не зовёт!
|
Только вопросик на засыпку. Почему мы не лезем на казхские сайты, а ты здесь? Ты же "сбежала с радостью", ну так что для полного счастья не хватает? Что в американской группе делаешь? *И Виктор тоже, мы в московские группы не лезем, что здесь забыл? Про патриотизм нам поведать? Так тут таких проповедников уже было не считано и не меряно, поверьте мне, не благодарное дело.
|
а зачем ей учиться, она же дворняга, пардон -дворянка!......:-P
..зачем географию учить? ..кучер дорогу знает..........................:-D |
А у нас можно говорить что думаешь, и не соглашаться с властью в открытую. Это же для Хомо Советикус страшнее чумы!(H)
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |