![]() |
Лена,а размер обуви на дочку,у нас 19 -это какой?И размер на сына 35-это какой?Спасибо.(F)(F)(F)(F)(F)
|
Cегодня буду пробовать оплатить через Визу Голд.Девочки сейчас начиталась в инете о том, что паи пал снимает деньги за регистр.,и еще и неоднократно.Вот теперь думаю, а вдруг у меня с первой карты сняли деньги за неоднократные попытки.И еще главный вопрос у кого нибудь были подобные проблемы .Просто Голд карта не моя,а если что то плохое случится(мошеничество со стороны хакеров инета),то мне это выйдет "боком" даже очень большим.Я что-то боюсь...Без такой суммы денег остатся.
|
В Пэйпэл снимают, если платишь не зарегистрировавшись. У меня сейчас тоже не снимают и тоже присылают на почту письмо о оплате.
|
Девочки, а мошеничествоточно случится не может,а то и номер и адрес ...В инете много об этом пишут.
|
Девочки повторюсь,а размер обуви на дочку,у нас 19 -это какой?И размер на сына 35-это какой?Спасибо.
|
Marina,zajdite v albom RAZMERNAJA SETKA OBUVI NEXT,tam est shkala vseh razmerov,kazetsja razmer 22 budet 5.:-$
|
Подскажите пожалуйста,одежда для мальчика Нэкст.Размер на 1,5-2 года на какой рост?Моему сыну 1,5 годика.он высокий.М.б.нам на 2-3 годика размер заказать?
|
Елене: спасибо за ответ. Меня смутило слово infant, а табличку с размерами я сохранила и вычислила наш. Вообще, спасибо за терпение и понимание:-)
О.Емельяновой: Типично русский подход к бизнесу (N) То, что вы ответили Н.Грачевой нетактично и грубо, думаю вряд ли после таких слов человек станет что-нибудь заказывать. |
Девочки,я тоже хотела высказатся,по поводу отношений к друг другу и советам.Давать будем немного тактичнее и добрее.Я по себе поняла первый раз кажется очень сложным.А так как у Лены траблы с инетом,больше обратится не куда.
|
Согласна с Оксаной Летневой и Ольгой! Человек, делающий заказ в первый раз немного насторожен, с опаской на это дело смотрит. На мой взгляд он нуждается в понимании и в дополнительном стимуле сделать заказ, в поддержке. А тут его просто грубо отбрили, мол и без твоего заказа обойдемся. Не хорошо это как-то...дерзко...
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |